Комната для общения |
![]() ![]() |
12.3.2014, 15:20 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это ж Соул) Но да. В этом плане оригинальная рисовка точно лучше. ДА ну?! НЕ признал (( НУ всяк охота на болтанутого Франкена посмотреть после обновы |
||
12.3.2014, 15:40 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
сегодня ехал домой на такси. Вот бывает же такое. Считай безплатно домой приехал на такси через весь город, с таксистом жарко разговорился по душам, мы сошлись в мнениях и он сказал что хорошего человека не зазорно подвезти за спасиба. Пришлось ему в принудительном порядке забирать свои заработанные деньги. Неплохой мужик, правда не дал номер свой позвонить чтоб, точку назвал и дни его рабочие, а номер не дал.
Вот бывает же такое - я подхожу к тачке с шашкой - таксист сидит и книжку читает. Митио Каку "Физика невозможного". Ну договорились по деньгам, я сел, пристегнулся и вижу что у него там ещё прочитанная книжка В. Головачёва лежит на приборке - ну я возьми его и спроси: "Ну чо, спрашиваю, как по Вашему сошлись ли Головачёв и Митио в своих взглядах на происходящий окружающий вселенский бардак? По мне так в такой то книге (назвал книгу) сошлись явно - вот как друг напротив друга сидели и вместе сочиняли, хотя у Головачёва больше сходно с Эвереттом, мне кажется (да чо кажется - напрямую связи!), но и Митио тоже в теме". У водилы такое выражение лица было И вот кааак мы поехали да каааак разговорились за книжки.
|
||
12.3.2014, 15:41 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ДА ну?! НЕ признал (( НУ всяк охота на болтанутого Франкена посмотреть после обновы Это точно не Франкен, ибо события свежего сериала происходят в то же время, что и оригинальное аниме, а Мака и Соул в этот раз - второстепенные персонажи. Вот, кстати, главные. Та же слащавость. ![]() Чую, это будет ванильная хрень в духе K-On. |
||
12.3.2014, 15:42 |
|
|||
Это точно не Франкен, ибо события свежего сериала происходят в то же время, что и оригинальное аниме, а Мака и Соул в этот раз - второстепенные персонажи. Вот, кстати, главные. Та же слащавость. Чую, это будет ванильная хрень в духе K-On. ![]() Стоп! А Бог будет там присутсвовать? Соулеатеровский бог, прибабахнутый который. |
||
12.3.2014, 15:46 |
|
|||
![]() Стоп! А Бог будет там присутсвовать? Соулеатеровский бог, прибабахнутый который. Наверняка будет. Но он один явно не вывезет. А среди второстепенных я пока ни Блэк Стара, ни Смерти Младшего еще не увидел. |
||
12.3.2014, 15:50 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот и поди разберись как пройти добыть ключ, хотя это самое начало игры и решение вот оно - явное. В таких играх, как мне кажется решение можно находить методом тыка "нельзя повторять одно и то же одинаковое действие более 3-х раз к примеру", не получается - надо как то иначе, в другое место потыкать... Мне некоторые связи были не видны, вот и приходилось гайдами пользоваться.Ботаникулу не прошел еще, как то не доходит ) Цитата точку назвал и дни его рабочие, а номер не дал. Правильно сделал, наверно.. |
||
12.3.2014, 15:51 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну вот почему Мака из Soul Eater Not выглядит года на три младше, чем в оригинальном аниме, а время действия продолжения вроде как происходит во время основных событий?.. "История NOT идет параллельно с событиями основного выпуска, и берет начало даже раньше. Например: Кид до сих пор не учится в академии, Сид еще человек, а Медуза без всяких проблем работает медсестрой. Плюс главная героиня новичок без какого-либо опыта, поэтому NOT повествует о том, как тернист путь учеников Шибусена на пути к слаженному партнерству." Как бы манга уже вовсю переводится) http://mangachan.ru/manga/2850-soul-eater-not.html По мне, так слишком уж слащаво. Рисовка оригинального Soul Eater мне больше по душе. ![]() Да не особо поменялась (в манге по крайней мере) Мака и Соул из Not (моложе) И из последних глав трушного соул итера Чот не могу найти новый облик моего любимого Доктора Франкена, того - с болтом в голове. Уж не может же он быть он. Это Клэй и Акане (в старом Соул Итере они повелитель и коса смерти) Франкенштейна не нашла в "ноте" пока что) Ну и просто вам для сравнения персонажи в других шмотках в "Soul Eater" Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
12.3.2014, 16:05 |
|
|||
В таких играх, как мне кажется решение можно находить методом тыка "нельзя повторять одно и то же одинаковое действие более 3-х раз к примеру", не получается - надо как то иначе, в другое место потыкать... Мне некоторые связи были не видны, вот и приходилось гайдами пользоваться.Ботаникулу не прошел еще, как то не доходит ) ну так выходит, а как иначе - надо кумекать дальше как проходить. Хотя мне сейчас тоже некогда играть. Правильно сделал, наверно.. Ну есть у меня несколько номеров таксистов - вызваниваю по порядку, мож кто поближе ко мне будет. А то жалуются мне что работы сейчас особо нету, вот и раздают визитки свои. А все кто у меня был на телефоне вбиты - они были все сегодня кто занят, кто дома сидит, это я на всякий беру номера телефонов приличных таксистов, кто ценник не ломит и везёт грамотно. А тут такой человек попался мне - тоже возжелал его к себе список таксистов добавить. Службы такси я принципиально не звоню - пробанен вроде как на большинстве служб я НУ и правильно что не дал - поди их разбери что за люди нонча ходят, безопасность она в первую очередь. Мало ли какой человек попадётся, вот дашь номер - раз позвонит - увезу, нормально, второй раз нормально всё, третий, а на четвертый человек какую нибудь пакость учудит в сторону таксиста. Поди разбери этих людей что у них на уме. НУ а так от того что мало таксистам работы, они вот и раздают свои номера налево направо людям, чтоб хотя бы по звонку выезжать - деньги зарабатывать. Жить то как то надо. Вот и мало их сейчас стало в городе - таксистов то. Безработица. Рискуют люди. Вон вчера вез меня дед одноногий подслеповатый без очков. Разбил очки и едет щурится. На старенькой шестёрке. Вот жутковато было вместе с ним ехать, честно скажу, ну а что делать - таксистов обыскался, нету их и всё, а тут дед из-за угла выезжает, а я по срочному тороплюсь - хоть бегом беги, да далеко очень бежать. Так и живём. |
||
12.3.2014, 16:34 |
|
|||
на правах годной рекламы!
сам пользуюсь машинкой этой фирмы, только для стрижки щетины, бороды и усов, бакенбарды и волос однасантиметровой длинны тоже пилятся на ура |
||
12.3.2014, 16:37 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну есть у меня несколько номеров таксистов - вызваниваю по порядку, мож кто поближе ко мне будет. Так и живем.. |
||
12.3.2014, 16:42 |
|
|||
Так и живем.. ну правда - резко количество снизилось ладно бы бомбил и активистов дела, но и просто таксослужебных в точках по городу мало стало очень. С чем это связано - неизвестно, НО таксисты жалуются на спад работы и клиентуры в целом. Вот так надо будет срочно уехать, а тут тпф - ищи свищи. Бери телефон, присаживайся и вызванивай кого сможешь вызвонить. И не так уж дорого такси стоит, и таксисты в большинстве своём расположительные попадаются. Такая вот загадка. Это касается и грузовых такси - эти вообще мрачными тучами из кабин своих грузовиков смотрят. |
||
12.3.2014, 18:15 |
|
|||
Слоненок играет в песке
![]()
|
||
12.3.2014, 19:02 |
|
|||
Тут Ленту.Ру прикрыли. Кто в курсе - горюем вместе.
|
||
12.3.2014, 19:25 |
|
|||
Тут Ленту.Ру прикрыли. Кто в курсе - горюем вместе. Всё таки и до них добралась цензура. Генреда заменили. Прямое давление оказали. Насчёт прикрыли - это рано говорить, а вот то что теперь будем читать на Ленте и будем ли - это вопрос другого плана. |
||
12.3.2014, 19:27 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это точно не Франкен, ибо события свежего сериала происходят в то же время, что и оригинальное аниме, а Мака и Соул в этот раз - второстепенные персонажи. Вот, кстати, главные. Та же слащавость. ![]() Чую, это будет ванильная хрень в духе K-On. Ух... эти мне совсем не нравятся. |
||
12.3.2014, 20:49 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Профф-кун, ссыль. Такие дела, возрадуемся^^
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
12.3.2014, 21:09 |
|
|||
Всё таки и до них добралась цензура. Генреда заменили. Прямое давление оказали. Насчёт прикрыли - это рано говорить, а вот то что теперь будем читать на Ленте и будем ли - это вопрос другого плана. Там чуть ли не вся редакция следом за Тимченко собралась. Конечно, вряд ли Лента загнется прям до смерти, но что читать я ее буду реже, это факт. Слова Ильи Красильщика тому подтверждение (осторожно, ненормативная лексика!): |
||
12.3.2014, 21:22 |
|
|||
Никто случаем не знает, где можно скачать ост из опенинга Non Non Biyouri? Просто музыку. Без слов.
|
||
12.3.2014, 21:23 |
|
|||
Профф или Андерсон, если хотите немного помочь товарищу в Тере - жду вас в игре в течение 10 минут. С меня - благодарность.
|
||
12.3.2014, 21:47 |
|
|||
Профф или Андерсон, если хотите немного помочь товарищу в Тере - жду вас в игре в течение 10 минут. С меня - благодарность. Я бы с превиликим удовольствием, но не смогу. На компе у меня Теры нет, да и самого компа сейчас под рукой тоже |
||
![]() ![]() |