Комната для общения |
![]() ![]() |
11.3.2014, 21:31 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
11.3.2014, 21:55 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В прошлом сезоне на меня катил бочку байкер местный в ответ на моё высказывание о тишине в спальных районах без их покатушек, которые слышно на полгорода.
Вкратце говоря, его позиция - "езжу где хочу и как хочу и насрать на других, сидите и не воняйте". Сегодня - мертв. Разбился на своем же байке. Немного жутко. Такая вот ирония мироздания. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
11.3.2014, 22:12 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
11.3.2014, 22:12 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В прошлом сезоне на меня катил бочку байкер местный в ответ на моё высказывание о тишине в спальных районах без их покатушек, которые слышно на полгорода. Вкратце говоря, его позиция - "езжу где хочу и как хочу и насрать на других, сидите и не воняйте". Сегодня - мертв. Разбился на своем же байке. Немного жутко. Такая вот ирония мироздания. мда вот как совсем тепло станет тут то и вылезут всякие "пирдуны" |
||
11.3.2014, 23:06 |
|
|||
закономерность Призадумалась и думаю, что теперь буду следить за словами. >_> ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
12.3.2014, 0:43 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Призадумалась и думаю, что теперь буду следить за словами. >_> о чём речь? почему? |
||
12.3.2014, 1:20 |
|
|||
о чём речь? почему? Ну, я в некотором роде придерживаюсь мыслей касательно того что наши мысли и слова и отношение формирует реальность вокруг нас и его откровенно наглое поведение в этом плане повело за собой что-то вроде "отдачи", что ли. Вот вроде не м**ак человек, или не специально м**ак, а все равно "кармой прилетело" ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
12.3.2014, 8:33 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Погода классная. Солнышка пока нет, но зато так свежо на улице. И не очень холодно. Если бы не работа, то прогулялся бы прямо сейчас.*___*
|
||
12.3.2014, 11:26 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"Машинариум" куда нуднее из за сложности прохождения - я и в "ботаникуле" то смотрел, что куда нажимать чтоб пройти, а тут и подавно ) Это не вызов типа "ты не пройдешь" - это совет не тратить слишком много времени на и...Посмотришь на твои исследования мира "Scyrim@... Ты ведь не настолько принципиален чтобы проходить "потому что кто то сказал, что я не пройду без помощи гайдов"? Ну да, "Машинариум", "Questionaut", "Samorost часть 1 и часть 2" - всё от этой студии "Amanita Design" там не очень сложно в Ботаникуле играть, особенно в самом начале, тут решение простое у меня и я вроде понимаю решение - самый простой вариант, но чот непросто мне применить решение на деле. Там проблема встала в локации такой - есть скажем ёмкость, из неё идёт скажем выходы, из выходов выходит воздух, который сдувает перса на начальное место в локации, ключ на другом конце. Внутри ёмкости "плавают" 1 большой шар, 3 маленьких и 1 красный. Решение простое шарами закрыть основание дыр и перс проскочит эту закупоренную дыру и так далее прямиком до ключа. Всё просто всё понятно, но момент в чём - большой шар не получается чот никак к основанию дыры подтащить для закупорки, не идёт он к дыре и всё, маленький прилепляется к основании дыры нормально, но его одного не хватает - воздух всё равно сдувает перса, а два шара не могут быть в одной дыре, красный шар выскакивает из дыры куда то за локацию, всё нет его,заместо него в ёмкости появляется другой красный шар. Вот и поди разберись как пройти добыть ключ, хотя это самое начало игры и решение вот оно - явное. просто у нас не Корея, цензура, бизнес, криворукость и узколобость местных воротил мморпг - такие дела. |
||
12.3.2014, 12:53 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну вот почему Мака из Soul Eater Not выглядит года на три младше, чем в оригинальном аниме, а время действия продолжения вроде как происходит во время основных событий?..
|
||
12.3.2014, 13:13 |
|
|||
Ну вот почему Мака из Soul Eater Not выглядит года на три младше, чем в оригинальном аниме, а время действия продолжения вроде как происходит во время основных событий?.. Другой стиль рисовки?) Зато выглядит довольно мило, как мне кажется
|
||
12.3.2014, 13:34 |
|
|||
Другой стиль рисовки?) Зато выглядит довольно мило, как мне кажется ![]() По мне, так слишком уж слащаво. Рисовка оригинального Soul Eater мне больше по душе.
|
||
12.3.2014, 13:49 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А чо новый выходит?
С этими фильмами совсем забыл про мультики...
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
12.3.2014, 14:14 |
|
|||
А чо новый выходит? С этими фильмами совсем забыл про мультики...Вроде как в апреле эфир уже. |
||
12.3.2014, 14:30 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну вот почему Мака из Soul Eater Not выглядит года на три младше, чем в оригинальном аниме, а время действия продолжения вроде как происходит во время основных событий?.. Выглядит так потому что у Ллойда пластику лица делала НЕ - оригинальная рисовка круче я думаю, более такая трэшовая, скажем так. Хотя пофиг - я и новый вариант посмотрю с интересом |
||
12.3.2014, 14:33 |
|
|||
Чот сегодня по ящику говорили что Забайкалье в первых рядах "провокаторов" по сложившейся ситуации в Крыму. Не уразумел точно что говорили, услышал про провокаторов и про Забайкалье с рядом других регионов. Досадно что вот подбежал к ящику, а репортаж уже закончился и началась другая новость
|
||
12.3.2014, 14:41 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Погода преунывать начинает снова...
http://pogoda.yandex.ru/saint%20petersburg/ А ведь уже кое-где мать-и-мачеха взошли... "классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
12.3.2014, 14:51 |
|
|||
По мне, так слишком уж слащаво. Рисовка оригинального Soul Eater мне больше по душе. ![]() Главное, чтоб по характеру также слащаво не вышло) |
||
12.3.2014, 14:57 |
|
|||
Главное, чтоб по характеру также слащаво не вышло) Вон у Блэк Стара как не было слащавости так и нет. Если в оригинале он выглядит внешне как задира и хулиган, то сейчас он выглядит упорото. Чот не могу найти новый облик моего любимого Доктора Франкена, того - с болтом в голове. Уж не может же он быть он. |
||
12.3.2014, 14:59 |
|
|||
Вон у Блэк Стара как не было слащавости так и нет. Если в оригинале он выглядит внешне как задира и хулиган, то сейчас он выглядит упорото. Чот не могу найти новый облик моего любимого Доктора Франкена, того - с болтом в голове. Уж не может же он быть он. Это ж Соул) Но да. В этом плане оригинальная рисовка точно лучше. |
||
![]() ![]() |