Комната для общения |
![]() ![]() |
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
7.7.2010, 19:34 |
|
||
|
Карточка |
Да хз, может какой танец вызывающий дождь станцевать или шамана нанять?
|
||
7.7.2010, 19:36 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем добрый вечер!
У нас дожди два дня. как перестали идти, теперь душно |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
7.7.2010, 19:43 |
|
||
|
Карточка |
Привет Хикура! Да, у нас после дождей тоже днём духота такая, ужас...
|
||
7.7.2010, 19:43 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нет нам конечно обещали в Москве дождь с грозой, но предупредили сразу, что легче нам от этого не станет..
ГЛОБОЛЬНОЕ ПОТЕПЛЕНИЕ!!! Она одинока, Но душа, её свободна. Ангел с одиноким сердцем И растерзанной душой. Она красива и мила... Немного наивна, Но не любима и Никому не нужна. Она как Ангел, С добрым сердцем, И открытой душой. Предана и забыта, Она скрывает слёзы, Смеясь, хоть ей и больно. Ангел, с одиноким сердцем И растерзаной душой!! (By Me - Ангел©) песня души ![]() |
||
7.7.2010, 19:55 |
|
|||
Привет Хикура! Да, у нас после дождей тоже днём духота такая, ужас... Вот, вот. дожди каждый день надоедают, духота после дождей тоже не радует, ну да ладно, не будем уделять неприятностям чересчур много внимания. Сегодня узнала что в продаже появились такие "фрукты" как гибрид персика с инжиром, кто-нибудь уже пробовал это чудо? Anisiya молодец что выложила стихи, мне понравилось, надеюсь вскоре увидеть твою тему |
||
7.7.2010, 19:57 |
|
|||
УРААААА!!!
был дождь!!!! Цитата ГЛОБОЛЬНОЕ ПОТЕПЛЕНИЕ!!! ну, вы еще скажите что мы все умрем в 2010, как и предсказывала Ванга... \это не укор...а легкий сарказм..\ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне плевать, что вы обо мне думаете. Я совсем не думаю о вас. (с) Я смешной человек. Они называли меня сумасшедшим. (с) ФМ Достоевский |
||
7.7.2010, 20:01 |
|
|||
Дайте дождь в Москве пока у меня мозги не закипели...
Anisiya молодец что выложила стихи, мне понравилось, надеюсь вскоре увидеть твою тему Она одинока, Но душа, её свободна. Ангел с одиноким сердцем И растерзанной душой. Она красива и мила... Немного наивна, Но не любима и Никому не нужна. Она как Ангел, С добрым сердцем, И открытой душой. Предана и забыта, Она скрывает слёзы, Смеясь, хоть ей и больно. Ангел, с одиноким сердцем И растерзаной душой!! (By Me - Ангел©) песня души ![]() |
||
7.7.2010, 20:02 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кто чем мается в столь позднее время?)
|
||
7.7.2010, 20:02 |
|
|||
ну, вы еще скажите что мы все умрем в 2010, как и предсказывала Ванга... \это не укор...а легкий сарказм..\ неа, мы будем долго жить и даже нам не грозит утонуть в 2012 как предсказывают Американцы своим фильмом 2012 зы. кстати они же первые и утонут))) Нострадамус предсказал, что жить будем долго... Hikura стих в моей подписи тоже моё произведение, точнее отрывок))) Она одинока, Но душа, её свободна. Ангел с одиноким сердцем И растерзанной душой. Она красива и мила... Немного наивна, Но не любима и Никому не нужна. Она как Ангел, С добрым сердцем, И открытой душой. Предана и забыта, Она скрывает слёзы, Смеясь, хоть ей и больно. Ангел, с одиноким сердцем И растерзаной душой!! (By Me - Ангел©) песня души ![]() |
||
7.7.2010, 20:10 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нострадамус Мишель говорил - "Жизнь - это череда выборов"
Пусть он и предсказывал, но выбор все равно у каждого свой во что верить. |
||
7.7.2010, 20:19 |
|
|||
Hikura стих в моей подписи тоже моё произведение, точнее отрывок))) (By Anisiya - Время ©) - эта строчка мне сразу об этом сказала |
||
7.7.2010, 20:21 |
|
|||
(By Anisiya - Время ©) - эта строчка мне сразу об этом сказала доо копирайт, а как же, но это скорее привычка))) угук весь выложу в своей темке))) Она одинока, Но душа, её свободна. Ангел с одиноким сердцем И растерзанной душой. Она красива и мила... Немного наивна, Но не любима и Никому не нужна. Она как Ангел, С добрым сердцем, И открытой душой. Предана и забыта, Она скрывает слёзы, Смеясь, хоть ей и больно. Ангел, с одиноким сердцем И растерзаной душой!! (By Me - Ангел©) песня души ![]() |
||
7.7.2010, 20:31 |
|
|||
Всем Приветик
Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
7.7.2010, 20:34 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Где дожди...
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
7.7.2010, 20:37 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Это не придирки. Есть разница все-таки. pavel-b Извиняюсь. Не думал, что кто то будет придератся. Просто на многи форумах пишут ронабе, ронабэ, лайт новелл и тд... Мне уже один раз говорили что не ронабэ а лайт новелл и на оборот. «Нельзя ненавидеть и не верить в бога одновременно» |
||
7.7.2010, 20:49 |
|
|||
Она одинока, Но душа, её свободна. Ангел с одиноким сердцем И растерзанной душой. Она красива и мила... Немного наивна, Но не любима и Никому не нужна. Она как Ангел, С добрым сердцем, И открытой душой. Предана и забыта, Она скрывает слёзы, Смеясь, хоть ей и больно. Ангел, с одиноким сердцем И растерзаной душой!! (By Me - Ангел©) песня души ![]() |
||
7.7.2010, 20:49 |
|
|||
Даша
приветик)) Она одинока, Но душа, её свободна. Ангел с одиноким сердцем И растерзанной душой. Она красива и мила... Немного наивна, Но не любима и Никому не нужна. Она как Ангел, С добрым сердцем, И открытой душой. Предана и забыта, Она скрывает слёзы, Смеясь, хоть ей и больно. Ангел, с одиноким сердцем И растерзаной душой!! (By Me - Ангел©) песня души ![]() |
||
7.7.2010, 20:50 |
|
|||
Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
7.7.2010, 20:52 |
|
|||
а у меня ливануло, только врядле от него лучше будет так как я не ощущаю свежести, как было жарко так и есть Т__Т
Она одинока, Но душа, её свободна. Ангел с одиноким сердцем И растерзанной душой. Она красива и мила... Немного наивна, Но не любима и Никому не нужна. Она как Ангел, С добрым сердцем, И открытой душой. Предана и забыта, Она скрывает слёзы, Смеясь, хоть ей и больно. Ангел, с одиноким сердцем И растерзаной душой!! (By Me - Ангел©) песня души ![]() |
||
7.7.2010, 20:53 |
|
|||
Как твои дела?)) жарюсь как рыба на сковороде))) ну и вот из тени вышла дабы не смущать тебя)) Она одинока, Но душа, её свободна. Ангел с одиноким сердцем И растерзанной душой. Она красива и мила... Немного наивна, Но не любима и Никому не нужна. Она как Ангел, С добрым сердцем, И открытой душой. Предана и забыта, Она скрывает слёзы, Смеясь, хоть ей и больно. Ангел, с одиноким сердцем И растерзаной душой!! (By Me - Ангел©) песня души ![]() |
||
![]() ![]() |