Комната для общения |
![]() ![]() |
6.3.2014, 16:25 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да, Ллойд! Какая винда тебе нужна? Я тож погляжу. Если параметр совпадёт я может тебе свою скину. У меня семёрка (х32 и х64) корпоративная. Всё работает и троянов-ничо нету. Зато есть правда один бзик - нужно применить сильное колдунство чтоб прогой одной активацию винды произвести. А так - не нарадуюсь. так как другой винды то у меня и нету ((
|
||
6.3.2014, 16:30 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Семерка 64. Домашняя расширенная или выше.
|
||
6.3.2014, 16:31 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да, Ллойд! Какая винда тебе нужна? Я тож погляжу. Если параметр совпадёт я может тебе свою скину. У меня семёрка (х32 и х64) корпоративная. Всё работает и троянов-ничо нету. Зато есть правда один бзик - нужно применить сильное колдунство чтоб прогой одной активацию винды произвести. А так - не нарадуюсь. так как другой винды то у меня и нету (( всем известный мем: "псс, эй парень винда нужна?" |
||
6.3.2014, 16:32 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Там же нету теперь таких вещей, удаляют, чтобы правообладатели не привязались, не? Шта? Ты бы хоть посмотрел, для приличия.) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
6.3.2014, 16:33 |
|
|||
Семерка 64. Домашняя расширенная или выше. домашняя?? НООООУ. а 8 некатит? |
||
6.3.2014, 16:35 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
я сам от нее НЯшнею вот еще есть И тут я понял, что уже целую вечность ни с кого не каваился толком. Непорядок |
||
6.3.2014, 16:40 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
всем известный мем: "псс, эй парень винда нужна?" скачаю ка я этот мем. Пусть будет на всякий пожарный. Шутка ли - винда у меня стоит 2 года, засорённая это уж как пить дать, но тем менее ещё работает. Перестраховки ради пусть будет Надо сносить старую - делать всё по новой. Да вот некогда всё или лень И тут я понял, что уже целую вечность ни с кого не каваился толком. Непорядок Непорядок - не то слово! Немедленно исправить ситуацию!
|
||
6.3.2014, 16:55 |
|
|||
|
||
6.3.2014, 16:56 |
|
|||
Непорядок - не то слово! Немедленно исправить ситуацию! ![]() Non Non Biyori подойдёт для лечения? Выбрал бы Nagi no Asukara для этой цели, но оно всё ещё онгоинг. Я фиг знает, где няшек годных искать. Даже мувики Анохана и Чунибьё ещё не появились пока что |
||
6.3.2014, 16:59 |
|
|||
Non Non Biyori подойдёт для лечения? Выбрал бы Nagi no Asukara для этой цели, но оно всё ещё онгоинг. Я фиг знает, где няшек годных искать. Даже мувики Анохана и Чунибьё ещё не появились пока что Вполне подойдёт |
||
6.3.2014, 17:01 |
|
|||
|
||
6.3.2014, 17:18 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я не помню право (( Видать количество запчастей в той версии игры в которую я играл была в базовой комплектации. Вот что помню - модуль в котором космонавты сидят (как он называется?) - был всего 1 шт. Прибамбас к нему - система жизнеобеспечения отсутствовала напрочь в списке запчастей (я немного реплеев по игре посмотрел прежде чем играть - приметил необходимые комплектующие примочки, которые летсплейщики говорили что нужны обязательно иначе далеко не улететь), исследовательский или научный модель - отсутствовал, не было боковых двигателей вроде, а может я не понял что это они. Что ещё...модуль вот который сразу под командным идёт снизу который - 2 шт (длинный узкий и короткий широкий), так...двигатели, сопла, запчасти для каркаса - крылья, направляющие, стяжки для ступеней - были и нормально в количестве, аж на 2 странички там список выкатил мне. Я б может и с наличествующими запчастями что нибудь придумал, да только вот проблема - я плохо по техническому английскому разумею. Я нашёл приблуду - для русификации запчастей и по конкретно в рабочих частях игры. Но из за версии игры приблуда не заработала, как было так и осталось на английском. Я конечно чот попытался там в ангаре насобирать, да толку мало, вот на глазок определял какую деталь куда совать. В общем ничего толкового у меня не вышло и пришлось мне ограничится летсплеями. Летсплейщики говорили предупреждали что в базовой комплектации игры мало запчастей, и потому надо доп патчи или как их там устанавливать подключать в игру, чтоб запчастей спектр был для выбора. Я нашёл один такой, но он тоже не заработал из-за версии игры. Версию игры не скажу не помню, да и фиг щас найду, я в каких то дебрях лазил и скачал откуда то не помню игру. Системы жизнеобеспечения в "ванилле" нет, для этого нужен мод. Кербонавты не боятся радиации, у них бесконечный кислород, да и перепады давления не страшны им. Цитата Вот что помню - модуль в котором космонавты сидят (как он называется?) - был всего 1 шт Их больше, если ты не в "обучении". Цитата исследовательский или научный модель - отсутствовал Есть, во вкладке Science. Но он тебе не нужен, если у тебя режим игры sandbox. Цитата не было боковых двигателей вроде Любой двигатель становится боковым, если прикрепить его соответствующим образом. Можно даже не прямо к баку. Игра сама прокладывает магистрали между баком и двигателем. Единственное, шланги между боковыми баками для равномерного использования топлива, и перекачки его же при дозаправке. Не забудь батареи, как солнечные так и обычные. Ибо все управляющие поверхности потребляют электричество. Ионные двигатели тоже, если они у тебя стоят. Цитата Я б может и с наличествующими запчастями что нибудь придумал, да только вот проблема - я плохо по техническому английскому разумею. Он нужен только на первых порах. Дальше ты просто привыкаешь, и остальное уже по памяти. А русификаторы должны быть под все версии. Под 0.22 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4564933 Сейчас версия 0.23, но там и разница в количестве частей. Цитата Летсплейщики говорили предупреждали что в базовой комплектации игры мало запчастей, и потому надо доп патчи или как их там устанавливать подключать в игру, чтоб запчастей спектр был для выбора. Достаточно и стандартных запчастей. Особенно на первых порах. Нормальные моды от которых будет польза, B9, Interstellar, Kethane, Flight engineer, ну и MechJeb. Последнее просто облегчает жизнь в некотором плане. B9 добавит кучу запчастей для космолётов и SSTO. Interstellar - перспективные разработки сегодняшнего дня, ближайшего и не очень будущего. Кетан - новый вид топлива. Есть ещё KWRocketry, схож с B9 только с упором на ракеты. |
||
6.3.2014, 17:20 |
|
|||
спасибо, Хаябуса. Попытаю ещё разок KSP ))
|
||
6.3.2014, 17:23 |
|
|||
Non Non Biyori подойдёт для лечения? Выбрал бы Nagi no Asukara для этой цели, но оно всё ещё онгоинг. Я фиг знает, где няшек годных искать. Даже мувики Анохана и Чунибьё ещё не появились пока что Всё появилось. Возможно просто русаб не появился. Алсо, там и материала нового только около получаса, остальное компиляция прошлого сезона. http://www.tokyotosho.info/search.php?term...=&username= |
||
6.3.2014, 17:28 |
|
|||
спасибо, Хаябуса. Попытаю ещё разок KSP )) Самое главное, поначалу без гигантомании. Ибо чем больше частей на корабле или станции, тем сильнее тормозит KSP, почти вне зависимости от твоего ЦПУ. Вот это, может вызвать тормоза до тех пор пока не отойдут все ступени. Зато потом можешь заниматься и творчеством. Сообщение отредактировал Hayabusa - 6.3.2014, 17:59 |
||
6.3.2014, 17:47 |
|
|||
Всё появилось. Возможно просто русаб не появился. Алсо, там и материала нового только около получаса, остальное компиляция прошлого сезона. http://www.tokyotosho.info/search.php?term...=&username= О, круто)) Спасибо. На торренты я просто не залезал пока, глянул коммент на шики "скоро должно появиться" и успокоился на этом. Быть может и сабы уже есть где-нибудь. |
||
6.3.2014, 20:11 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Посмотрел кинцо, и только к развязке понял, что они хотели популяризовать гомосеков. Этого не было написано в описании... Это что, так важно, чтобы гомосячество поощрялось во всем мире?
|
||
6.3.2014, 20:24 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У меня например к геям нейтральное отношение. Я как то в Крыму с такими отдыхал случайно, ну были педики, отдыхали, бухали, трешили - особо нечего такого не делали. Случайно к нам на базу отдыха приехали. Везде сейчас так.
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
6.3.2014, 20:30 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У меня например к геям нейтральное отношение. Я как то в Крыму с такими отдыхал случайно, ну были педики, отдыхали, бухали, трешили - особо нечего такого не делали. Случайно к нам на базу отдыха приехали. Везде сейчас так. В общем - по мне дак, чем меньше геев, тем лучше, а популяризация этого дела, уменьшению их доли в обществе не способствует. Цитата В других литературных произведениях можно обнаружить то, что Лепп называет «проблемами гендерной идентичности», когда молодой человек влюбляется в девушку, оказывающуюся в итоге переодетым юношей. Не случилось бы так со мной ) |
||
6.3.2014, 20:46 |
|
|||
Non Non Biyori подойдёт для лечения? Выбрал бы Nagi no Asukara для этой цели, но оно всё ещё онгоинг. Я фиг знает, где няшек годных искать. Даже мувики Анохана и Чунибьё ещё не появились пока что Sekai Seifuku: Bouryaku no Zvezda, и D-Frag! |
||
![]() ![]() |