Комната для общения |
![]() ![]() |
6.3.2014, 14:20 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну офигеть теперь Чую прибыль ![]() А фигурка интересно съёмная от "постамента" |
||
6.3.2014, 14:21 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я так и не полетел в космос в Kerbal Space Programm
|
||
6.3.2014, 14:28 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну офигеть теперь Чую прибыль ![]() А фигурка интересно съёмная от "постамента" http://ohnoraptors.tumblr.com/post/78739814771/2-3 |
||
6.3.2014, 14:35 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я так и не полетел в космос в Kerbal Space Programm Каких именно запчастей? Назови их. |
||
6.3.2014, 14:39 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
konstantin ава просто шик Я старался) ___________________________________ Ну если захотите, гляньте да отпишетесь http://www.otakutalk.ru/index.php?showtopic=3573 |
||
6.3.2014, 14:40 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
-
|
||
6.3.2014, 15:14 |
|
|||
Каких именно запчастей? Назови их. Я не помню право (( Видать количество запчастей в той версии игры в которую я играл была в базовой комплектации. Вот что помню - модуль в котором космонавты сидят (как он называется?) - был всего 1 шт. Прибамбас к нему - система жизнеобеспечения отсутствовала напрочь в списке запчастей (я немного реплеев по игре посмотрел прежде чем играть - приметил необходимые комплектующие примочки, которые летсплейщики говорили что нужны обязательно иначе далеко не улететь), исследовательский или научный модель - отсутствовал, не было боковых двигателей вроде, а может я не понял что это они. Что ещё...модуль вот который сразу под командным идёт снизу который - 2 шт (длинный узкий и короткий широкий), так...двигатели, сопла, запчасти для каркаса - крылья, направляющие, стяжки для ступеней - были и нормально в количестве, аж на 2 странички там список выкатил мне. Я б может и с наличествующими запчастями что нибудь придумал, да только вот проблема - я плохо по техническому английскому разумею. Я нашёл приблуду - для русификации запчастей и по конкретно в рабочих частях игры. Но из за версии игры приблуда не заработала, как было так и осталось на английском. Я конечно чот попытался там в ангаре насобирать, да толку мало, вот на глазок определял какую деталь куда совать. В общем ничего толкового у меня не вышло и пришлось мне ограничится летсплеями. Летсплейщики говорили предупреждали что в базовой комплектации игры мало запчастей, и потому надо доп патчи или как их там устанавливать подключать в игру, чтоб запчастей спектр был для выбора. Я нашёл один такой, но он тоже не заработал из-за версии игры. Версию игры не скажу не помню, да и фиг щас найду, я в каких то дебрях лазил и скачал откуда то не помню игру. |
||
6.3.2014, 15:22 |
|
|||
У нас скоро посевная начинается!
|
||
6.3.2014, 15:28 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У нас скоро посевная начинается! как мне не хватало таки сей замечательной замечательности |
||
6.3.2014, 15:37 |
|
|||
|
||
6.3.2014, 15:40 |
|
|||
как мне не хватало таки сей замечательной замечательности "Напеваем драм мы лихо Мать-земля даёт нам силу. День назад здесь было тихо, а теперь тут Русь ожила. Будет видно прыть всю нашу, силу песен ты услышь, От души коль всякий пляшет зашумит в пруду камыш... ...залихватски пой и руками ты маши от энергии такой зашумели камыши..." Всё. Подсел я капитально на это дело |
||
6.3.2014, 15:41 |
|
|||
|
||
6.3.2014, 15:52 |
|
|||
|
||
6.3.2014, 15:55 |
|
|||
|
||
6.3.2014, 15:57 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кто подскажет ресурсы, где винду можно скачать рабочую без вирусов? Или купить, но не за магазинные 4 тысячи.
|
||
6.3.2014, 16:03 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кто подскажет ресурсы, где винду можно скачать рабочую без вирусов? Или купить, но не за магазинные 4 тысячи. рутрекер.орг за 4 не купишь. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
6.3.2014, 16:09 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
рутрекер.орг за 4 не купишь. Там же нету теперь таких вещей, удаляют, чтобы правообладатели не привязались, не? |
||
6.3.2014, 16:16 |
|
|||
А вообще нравится мне твоя нынешняя аватарка я сам от нее НЯшнею вот еще есть |
||
6.3.2014, 16:20 |
|
|||
Там же нету теперь таких вещей, удаляют, чтобы правообладатели не привязались, не? виндарь какой? |
||
6.3.2014, 16:20 |
|
|||
я сам от нее НЯшнею вот еще есть Цитата как мне не хватало таки сей замечательной замечательности |
||
![]() ![]() |