Комната для общения |
![]() ![]() |
5.3.2014, 20:05 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Соглашусь с тобой, битвы роботов звучит интересно, но как-то не очень реализовано, я думал круче будет.
|
||
5.3.2014, 20:15 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Соглашусь с тобой, битвы роботов звучит интересно, но как-то не очень реализовано, я думал круче будет. имею стойкое подозрение что битвы роботов были введены не столько как новьё для второй части, сколько оттого что идеи для текстовых квестов были на исходе |
||
5.3.2014, 20:28 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А от чего КР3 закрыли я так и не понял, игра же была успешна?))
|
||
5.3.2014, 20:36 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А от чего КР3 закрыли я так и не понял, игра же была успешна?)) вот чего не знаю того не знаю. Мож тёрки среди разработчиков, может ещё что - мне неизвестно. |
||
5.3.2014, 20:38 |
|
|||
Обидно, что такая отличная серия закончилась, но может еще обрадуют нас новым анонсом.
|
||
5.3.2014, 21:58 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну вообще-то они теперь будут продават не по льготной цене. Как-бы не привыкать. Три года назад вообще по 520$ покупали, а это больше даже стандартной цены. А от чего КР3 закрыли я так и не понял, игра же была успешна?)) Раскол в компании. От "Элементалей" отошли Katauri int. в которой оказались почти все разработчики рейнджеров. Только что заходил мужичок. У него такая ОФИГЕННАЯ борода. Я вот даже задумался немного: тоже что-ль к старости бороду отрастить себе Или усы.
|
||
5.3.2014, 22:25 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
6.3.2014, 3:22 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
6.3.2014, 7:56 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
6.3.2014, 11:20 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я сменил имейдж - как вам новый, лучше старого?
|
||
6.3.2014, 11:50 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
6.3.2014, 11:55 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я сменил имейдж - как вам новый, лучше старого? стало немного выразительней, но одновременно и мультяшно-ироничней как-то. |
||
6.3.2014, 12:13 |
|
|||
А я сменил имейдж - как вам новый, лучше старого? Ато! Мне нравится |
||
6.3.2014, 12:17 |
|
|||
Уруру. Как же тут вкусно пахнет пельменями. Надо бы мне тоже домой сходить на обед.
|
||
6.3.2014, 12:52 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Rindzin не хотишь? http://www.otakutalk.ru/index.php?showtopic=3573
|
||
6.3.2014, 12:58 |
|
|||
Чёт погода какая-то хмурая. Выхожу на улицу и не чувствую радости от того, что вышел
|
||
6.3.2014, 13:21 |
|
|||
|
||
6.3.2014, 13:33 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
konstantin ава просто шик
Kawaiiiiiiiii |
||
6.3.2014, 13:39 |
|
|||