Комната для общения |
![]() ![]() |
5.3.2014, 14:28 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Джем можно и самому сделать если уж очень хочется. |
||
5.3.2014, 14:35 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Джем можно и самому сделать если уж очень хочется. привет )) Можно, конечно, да вот только где сейчас тыковку найти )) |
||
5.3.2014, 14:45 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я на рынках видел тыкву.
Что тут у вас нового? |
||
5.3.2014, 15:14 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я на рынках видел тыкву. Что тут у вас нового? Ну у нас такого нету (( Да вон форумом с хостинга на хостинг перекочевали |
||
5.3.2014, 15:23 |
|
|||
Вот оно что, а я думаю, чего это все работать быстрее стало
|
||
5.3.2014, 15:47 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да как работало быстро, так и работает. Куда-то просто похерили базу случайно и Роском налетел, за "маленьких девочек" и хостер приуныл из-за Ростелекома поэтому вроде как уехали на другой.
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
5.3.2014, 15:50 |
|
|||
Так ээто именно на нас РТК наехал или просто на хостинге вместе с нами кто-то плохой находился, и нас заодно тоже накрыли?
|
||
5.3.2014, 15:52 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Так ээто именно на нас РТК наехал или просто на хостинге вместе с нами кто-то плохой находился, и нас заодно тоже накрыли? Все вопросы к Имморталу, я не в курсе особо был... сам не мог попасть сюда без проксей. "классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
5.3.2014, 15:55 |
|
|||
Будем надеяться, что теперь все ок будет.
|
||
5.3.2014, 15:56 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
вротмненоги
Какие видеоигры зарабатывают в СНГ больше всех |
||
5.3.2014, 15:58 |
|
|||
По поводу игр все достаточно предсказуемо, по крайней мере я догадывался про WOT
|
||
5.3.2014, 16:03 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
По поводу игр все достаточно предсказуемо, по крайней мере я догадывался про WOT я про шмайсру всякие драконы, тюряги, тп. про" вартундер и ВОТ" я молчу |
||
5.3.2014, 16:10 |
|
|||
Ааа ты про это, я если честно о тюряге и драконах даже и не знал до статьи, хотя видел парочку "тюремных" аватарок у школьников в соц сетях ))
|
||
5.3.2014, 17:15 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Только что заходил мужичок. У него такая ОФИГЕННАЯ борода. Я вот даже задумался немного: тоже что-ль к старости бороду отрастить себе
|
||
5.3.2014, 17:31 |
|
|||
По поводу игр все достаточно предсказуемо, по крайней мере я догадывался про WOT я в "правилах войны" зависал полтора года. был в топ кланах )) потом взял удалил и живу себе дальше )) надо не всякие эти ммо и прокроссфайровскую шнягу делать а Косморейнджеры 3! Блин, я б даже от онлайн варианта не отказался бы! |
||
5.3.2014, 17:41 |
|
|||
Вот я бы тоже от КР3 не отказался, я люблю серию КР, особенно первую часть. Гениальная игра ))
|
||
5.3.2014, 18:08 |
|
|||
Вот я бы тоже от КР3 не отказался, я люблю серию КР, особенно первую часть. Гениальная игра )) Изюмина - текстовые квесты |
||
5.3.2014, 19:28 |
|
|||
Кстати, чот резко тихо как то подозрительно стало. Чо там Киев? Как поживает? А то ни новостей путных, ни видосу в контаче, ни комментов в срачах, ни сообщений от форумчан там проживаещих. Как там обстановка в целом никто не в курсе?
|
||
5.3.2014, 19:30 |
|
|||
А как тебе битвы роботов во второй части?
|
||
5.3.2014, 19:56 |
|
|||
А как тебе битвы роботов во второй части? долго и нудно как по мне. Всё уж лучше по канону - космос, корабли, космические битвы, планеты, агрессор (он же враг всея галактики), задания, станции и, конечно же, текстовые квесты во главе - вот это да, это по мне. Битвы роботов - задумка годная и перспективная, но весьма нудная и однообразная, посему долгая и неинтересная. Вот если бы умудрились бы как нибудь совместить битвы роботов с текстовыми квестами - а-ля текстовый квест на прохождение (накопление ресурса там, поиск чего-нибудь или ещё чего другого) и в несколько подходов вставки битв роботов, под управлением самого игрока с исходом вляния на сам текстовый квест, вот это да - был бы несомненный и долгоиграющий вин. Так то идея с битвами роботов и так сама по себе для КР вин, но всё же какой то не такой, хоть и вин, но как то не очень уж. |
||
![]() ![]() |