Комната для общения |
![]() ![]() |
5.3.2014, 7:47 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а?, что?, где?
|
||
5.3.2014, 9:31 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
С возвращением Роза, ну как там дела? Все ли работает? Да вроде да. Вечером какой-то откат сообщений был, но сейчас вернулись. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
5.3.2014, 11:00 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Прошёл всего 1 день а как одолели эти застройщики
|
||
5.3.2014, 11:04 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мнемотехника такая трудная штуковина
|
||
5.3.2014, 11:22 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
5.3.2014, 11:38 |
|
|||
Почему? Работа с образами в сознании, для лучшей и эффективной работы памяти. Трудно в плане создания образов. Мне. Эх, сейчас чот пирога тыквенного захотелось мне |
||
5.3.2014, 11:58 |
|
|||
Народ. Кто с Drom.ru дела имел?
|
||
5.3.2014, 12:53 |
|
|||
Эх, сейчас чот пирога тыквенного захотелось мне А я тыквенного пирога вообще ни разу не пробовал) |
||
5.3.2014, 13:09 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
5.3.2014, 13:12 |
|
|||
А я тыквенного пирога вообще ни разу не пробовал) Ну тут на любителя скорее, кому нравится кому нет. Да и делать тыквенный пирог можно ж с двух подходов - свежую мякоть тыквы во внутрь теста заколбасить, вот как торт - слоями, и запечь, или, поверх делать, тогда вместо свежаковой тыквы кладут тыквенное варенье или джем из тыквы. И так и так неплохо. Во втором случае разве что слаще будет, так как уже с сахаром, зато в первом варианте - свежую тыкву. |
||
5.3.2014, 13:21 |
|
|||
учем собственно вопрос??? да я вот подал объявление с неделю назад. А мне говорят что его не видно. У меня видно у других не видно. Момент в чём - у меня разу выпадает на дром по Забайкалью, у других у кого на дром Иркутской области или дром Хабаровского Края. И оттуда не видно моего объявления. А мне надо что объявление было видно не только по Забайкалью и конкретно Чите, но и по регионам, по Иркутску, по Хабаровску, по Якутии, по Амурской области и других. Ну то есть чтоб оно было на общем плане Дрома, а не только по Забайкалью висело. И вот проблема - понять не могу как так сделать. У меня объявление бесплатное, может вывеска на общее - платная услуга, не могу понять какая тогда. Мне вот люди говорят, что так не должно быть, что объявление сразу попадает на общее в кучу, а там уж потом пользователи сами ранжируют по каким регионам и городам им смотреть объявления. А у меня оно не видится в общей куче, а лишь по Забайкалью. Это я смотрю с телефона. С домашнего интернета я не могу на общий дром вылезти - меня перекидывает на Забайкалье. Я думаю, что по не знанию своему, раз у меня стартово стоит дром по Забайкалью, то я и оформил объявление конкретно по Забайкалью. Такое может быть. И мне теперь надо как то так сделать чтоб объявление вышло на общий дром и было видно всем регионам. Вот такая у меня проблема. Я задал вопрос администратору ресурса, но фиг то его знает что ответят, жду пока что. Вот я и интересуюсь, мож кто пользовался сайтом этим, может кто в курсе как поступить. |
||
5.3.2014, 13:28 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем позитивного дня))
Kawaiiiiiiiii |
||
5.3.2014, 13:29 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
5.3.2014, 13:32 |
|
|||
Тыква сама ро себе нее очень)
Kawaiiiiiiiii |
||
5.3.2014, 13:35 |
|
|||
Невкусный =) Тыква сама ро себе нее очень) Вот видишь, Андерсон, тут сугубо на любителя, смотри - если тебе тыква как таковая не нравится, мож и не пробовать даже. Хотя тыквенное варенье или джем - они вкусные. Мне тыква нравится, потому и пироги люблю. Тока готовить их морока Если желудок твой влечёт дорога приключений )) покидаю тебе рецептов - пирог запиливать чтоб |
||
5.3.2014, 13:45 |
|
|||
Вот видишь, Андерсон, тут сугубо на любителя, смотри - если тебе тыква как таковая не нравится, мож и не пробовать даже. Хотя тыквенное варенье или джем - они вкусные. Мне тыква нравится, потому и пироги люблю. Тока готовить их морока Если желудок твой влечёт дорога приключений )) покидаю тебе рецептов - пирог запиливать чтоб Сам не знаю, нужно пробовать) Думается, что второй вариант(с вареньем который) вполне мог бы мне понравиться. А запиливать пирог... воздержусь пока. Пирог собственного приготовления мне вряд ли придётся по вкусу)) Давно уже не готовил толком. |
||
5.3.2014, 13:47 |
|
|||
варенье из тыквы ничего так,а вот пироги не ела
Kawaiiiiiiiii |
||
5.3.2014, 13:59 |
|
|||
Сам не знаю, нужно пробовать) Думается, что второй вариант(с вареньем который) вполне мог бы мне понравиться. А запиливать пирог... воздержусь пока. Пирог собственного приготовления мне вряд ли придётся по вкусу)) Давно уже не готовил толком. варенье из тыквы ничего так,а вот пироги не ела Как нейтральный вариант - не пирог а рулет! джем или варение тыквенное по тесту размазать, закатать колбасой и в духовку |
||
5.3.2014, 14:03 |
|
|||
надо попробовать,закатать в тесто вроде просто
Kawaiiiiiiiii |
||
5.3.2014, 14:09 |
|
|||
надо попробовать,закатать в тесто вроде просто вопрос остаётся главный - где раздобыть тыквенное варенье или джем. Я вот разве что сок тыквенный в продаже видел и только. |
||
![]() ![]() |