Комната для общения |
![]() ![]() |
3.3.2014, 17:01 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
теперь вообще форум на яндекс перебрасывает
Kawaiiiiiiiii |
||
3.3.2014, 17:30 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У меня тут ещё и маленькая комнатка с кроватью есть. А начальница тут вообще няшка. Добрая такая. ^__^ Да и вообще работники тут вроде бы довольно дружелюбные, мне нравится. Правда, я особо тут не разговаривают ни с кем, трудновато мне общаться с новыми людьми. Да и особо не знаю, о чём. Моего возраста или около него тут нет никого. Пытался поболтать с мужиком тут одним. Минут десять по задавал ему вопросы всякие, пока он работает, послушал. Потом чёт забуксовал разговор. После парочки минут созерцания его работы я понял, что атмосфера у нас висит несколько напряжённая, и свалил нафиг от него гулять по залу. =D Ну лан, не страшно. Если совсем скучно станет, пойду снова угнетать его своим присутствием или рвану во второй зал - там две довольно позитивные женщины работают ![]() Кстати говоря... мне тут вот совсем недавно начальница ключики вручила от своего кабинета. Говорит, комп там есть, пользуй потом, если хочешь =D По деньгам тут 1,5к за сутки. В месяц не очень много выйдет, если сравнивать со всякой разной работой, которую можно себе подыскать. Но у меня сейчас нет времени что-то ещё искать, как я уже говорил. Знаем мы эти пасьянсы да сапёры, знаем молоток чо |
||
3.3.2014, 19:30 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Остался один в магазине. Решил спуститься в подвал и проверить выключен ли там свет. Свет был выключен. Закрыл дверь, которая была открыта, стал с телефонным фонариком медленно подниматься вверх по тёмной лестнице. Случайно вспомнил игру, в которую мне Профф предлагал играть. Поднялся до середины, и тут до меня донесся звук быстро открывающейся сзади двери. Сердце ушло в пятки, быстро оглянулся. Слабый свет моего фонарика осветил тёмный дверной проём с открытой нараспашку дверью, которая слабо качалась. Тишина. Кхм... заставил себя подумать, что это сквозняк, но второй раз закрывать дверь чёт не захотелось.
Капец блин. Ещё ведь и 15 минут не прошло, как я один остался =D |
||
3.3.2014, 19:37 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Остался один в магазине. Решил спуститься в подвал и проверить выключен ли там свет. Свет был выключен. Закрыл дверь, которая была открыта, стал с телефонным фонариком медленно подниматься вверх по тёмной лестнице. Случайно вспомнил игру, в которую мне Профф предлагал играть. Поднялся до середины, и тут до меня донесся звук быстро открывающейся сзади двери. Сердце ушло в пятки, быстро оглянулся. Слабый свет моего фонарика осветил тёмный дверной проём с открытой нараспашку дверью, которая слабо качалась. Тишина. Кхм... заставил себя подумать, что это сквозняк, но второй раз закрывать дверь чёт не захотелось. Капец блин. Ещё ведь и 15 минут не прошло, как я один остался =D до какого этажа дошёл? Приятного тебе дежурства А ты спортом занимайся |
||
3.3.2014, 20:27 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Остался один в магазине. Решил спуститься в подвал и проверить выключен ли там свет. Свет был выключен. Закрыл дверь, которая была открыта, стал с телефонным фонариком медленно подниматься вверх по тёмной лестнице. Случайно вспомнил игру, в которую мне Профф предлагал играть. Поднялся до середины, и тут до меня донесся звук быстро открывающейся сзади двери. Сердце ушло в пятки, быстро оглянулся. Слабый свет моего фонарика осветил тёмный дверной проём с открытой нараспашку дверью, которая слабо качалась. Тишина. Кхм... заставил себя подумать, что это сквозняк, но второй раз закрывать дверь чёт не захотелось. Капец блин. Ещё ведь и 15 минут не прошло, как я один остался =D ухты, крипота в треде это точно НЕХ ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
3.3.2014, 20:30 |
|
|||
до какого этажа дошёл? Приятного тебе дежурства А ты спортом занимайся До 0,25-того =D Ну нафиг этот бег, я так точно не усну сегодня Могу такой круг навернуть, но в подвал не хочу лишний раз спускаться, нервы себе щекотать. Лестницы тут тесные, коридор в подвале тоже хорош: длииинный такой, стены узкие, потолок низкий, очень жарко, тихо шипит что-то там связанное с отоплением... двери сами открываются. Ну нафиг туда спускаться) Мне бы сначала к стуку привыкнуть. Тут раз в 5 минут где-то рядом хлопает железная дверь подъезда. Я утром сначала не мог понять, что это такое. |
||
3.3.2014, 20:40 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А вообще, сегодня на работу приходил какой-то парень, и до чего он на нашего Андерсона похож был - ужс просто.
И в тот момент как я его приметила, я поняла, что капец как соскучилась ) ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
3.3.2014, 20:42 |
|
|||
А вообще, сегодня на работу приходил какой-то парень, и до чего он на нашего Андерсона похож был - ужс просто. И в тот момент как я его приметила, я поняла, что капец как соскучилась ) Ну всё, засмущала меня
|
||
4.3.2014, 20:30 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
О как вас накрыло. То блокировка, то бд накрылась.
Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
4.3.2014, 20:31 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Был переезд на новый хостинг. Ростелеком стал блокировать адрес сервера где был расположен наш форум, видать на сервере по соседству с нами был какой-то плохой сайт нарушающий закон.
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
4.3.2014, 20:32 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ура! С ростелекома заходит
Kawaiiiiiiiii |
||
4.3.2014, 20:43 |
|
|||
Да, заходит вроде теперь, правда часть аватарок пропала к сожалению
||
4.3.2014, 20:54 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
test
|
||
|
|||
ава на месте =)
|
||
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
видать на сервере по соседству с нами был какой-то плохой сайт нарушающий закон. А я уж начал подумывать, а оказывается это не у всех так, а у меня и еще кого то... Чеж я вам написать то хотел? Вчера еще хотел что то написать, типа: Ехал я в маршрутки, и накатили на меня мысли, мысли интересные. О том, что человек номер1 другого может не понимать, из за чего человек номер 2 может обидеться(или еще что сделать), так самая суть в этой серии мыслей была в том, что если человек номер2 не расскажет суть обиды человеку номер1, тот может и не исправиться... Или думать "чего это они так". Может быть из за того что до меня не все быстро доходит (а что то вовсе и не доходит наверно:), такие мысли и появляются... Ня. А приятно то как, стоишь себе и интересно даже, хотя и не аниме смотришь, и не мангу читаешь)) |
||
4.3.2014, 20:55 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Жесткий ад был днем)) Не мог зайти.. бд упала... настр в говно. Не жизнь, а полный фарс =_=
|
||
4.3.2014, 20:58 |
|
|||
Привет Шайн, что не так с настроением?
||
4.3.2014, 20:58 |
|
|||
Так, где Розс. Будет комбо админов! =D
|
||
4.3.2014, 21:00 |
|
|||
Привет Шайн, что не так с настроением? Да все тяжко)) И работа, и дом и все остальное. Да еще и на форум не мог зайти. Это был контрольный выстрел по моему настроению)) У тебя как жизнь молодая? |
||
4.3.2014, 21:01 |
|
|||
Так, где Розс. Будет комбо админов! =D Такое бывает оооочень редко |
||
![]() ![]() |