Комната для общения |
![]() ![]() |
2.3.2014, 0:39 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() |
||
2.3.2014, 9:40 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
... По моему большинство аниме фегня...
|
||
2.3.2014, 12:00 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
... По моему большинство аниме фегня... Ну это типа вечный квест для анимешников - найди нормальное аниме) Лично меня напрягает однообразная рисовка в большинстве новых аниме. Одни и те же детские миловидные лица. Ну и сюжеты - одна романтика. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
2.3.2014, 13:06 |
|
|||
... По моему большинство аниме фегня... Поздравляю с прозрением. Только вот всё аниме фигня. Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
2.3.2014, 13:08 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну и сюжеты - одна романтика. Романтика рулит. Правда, годноту днём с огнём не сыщешь. |
||
2.3.2014, 13:23 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поздравляю с прозрением. Только вот всё аниме фигня. Привет, Амстердамская Хоро ) |
||
2.3.2014, 13:48 |
|
|||
Романтика рулит. Правда, годноту днём с огнём не сыщешь. Ну может оно и нормально, что не так часто что то годное выходит? Может аниме это стремление к чему то, чего в жизни нету? Как почитать сказку перед сном чтоле... |
||
2.3.2014, 14:00 |
|
|||
Может аниме это стремление к чему то, чего в жизни нету? Стремление хлебнуть дерьмеца. Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
2.3.2014, 14:02 |
|
|||
Надо срочно навязать вам свою точку зрения по данному вопросу, но неохота.
|
||
2.3.2014, 14:02 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
масленица в этом году получилась какая то скучная и кроме детей никому не интересная
|
||
2.3.2014, 14:03 |
|
|||
Стремление хлебнуть дерьмеца. Я такое стараюсь по возможности не смотреть, но иногда первое впечатление обманчиво - по вашим отзывам об одном аниме все таки решил его посмотреть, после того как уже некоторое время решил этого не делать, из за части просмотренной первой серии. А красавица и чудовище Диснея тебе кажется чем то получше? |
||
2.3.2014, 14:03 |
|
|||
масленица в этом году получилась какая то скучная и кроме детей никому не интересная Да нормально, поел блинов халявных на работе. |
||
2.3.2014, 14:04 |
|
|||
Надо срочно навязать вам свою точку зрения по данному вопросу, но неохота. Навяжи мне - я прошу ) |
||
2.3.2014, 14:07 |
|
|||
Навяжи мне - я прошу ) Попытаюсь собраться с мыслями к вечеру. |
||
2.3.2014, 14:09 |
|
|||
Попытаюсь собраться с мыслями к вечеру. Я не против если и к вечеру следующей недели ) В таком случае - ЛС оповестит меня, чтобы я не пропустил это важное событие? Пока не написал - запиши что нибудь, чтобы не забыть |
||
2.3.2014, 14:11 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я такое стараюсь по возможности не смотреть, но иногда первое впечатление обманчиво - по вашим отзывам об одном аниме все таки решил его посмотреть, после того как уже некоторое время решил этого не делать, из за части просмотренной первой серии. А красавица и чудовище Диснея тебе кажется чем то получше? для чего ты читаешь наши отзывы? О_О" Перед выбором тайтла сам смотри, а не отзывы читай. Угарный мульт - недавно пересматривал, смеялся-похохатывал. Особенно будильник с подсвечником доставили. Бравые ребята. В детстве смотрел его с покерфэйсом, так как особо не понимал что к чему, теперь над большинством диснеевских мультов угараю. Годные мульты Хотя...детство такое детство. Вот помню пока малой был - с утра просыпался пораньше чтоб бегом к телевизору, мультиков диснеевских посмотреть Да нормально, поел блинов халявных на работе. ну вот разве что блины покушал неплохевских. Блины всегда вытягивают унылую масленицу )) |
||
2.3.2014, 14:11 |
|
|||
А красавица и чудовище Диснея тебе кажется чем то получше? Лучше чем что? Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
2.3.2014, 14:14 |
|
|||
В таком случае - ЛС оповестит меня, чтобы я не пропустил это важное событие? Несомненно, оповестит. |
||
2.3.2014, 14:16 |
|
|||
ну вот разве что блины покушал неплохевских. Блины всегда вытягивают унылую масленицу )) Кстати, блины были от двух "поваров" и очень отличались по вкусу, хотя рецепт вроде один и тот же... |
||
2.3.2014, 14:21 |
|
|||
для чего ты читаешь наши отзывы? О_О" Перед выбором тайтла сам смотри, а не отзывы читай. Всего то 1 раз такое было ) Цитата Теперь над большинством диснеевских мультов угараю. Годные мульты А я вот русалочку (полнометражный мультик) посмотрел - круто так, не ожидал такого от детского мультика... Лучше чем что? Я думал ты сама придумаешь) Это - от общего к частному... Метод дедукции. В смысле лучше чем аниме. Участники форма тебе еще не выбирали что годного можно посмотреть из аниме? ) Может быть у тебя просто нету времени смотреть? |
||
![]() ![]() |