Комната для общения |
![]() ![]() |
28.2.2014, 23:48 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что новинького?
Kawaiiiiiiiii |
||
28.2.2014, 23:57 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да все по старенькому
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
1.3.2014, 2:39 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
1.3.2014, 6:03 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем весны!
|
||
1.3.2014, 8:10 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
1.3.2014, 8:42 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Весны. Как погода там у тебя? Ну как то непонятно. В среднем по неделе -5 - -25 Вроде теплеет |
||
1.3.2014, 11:25 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну как то непонятно. В среднем по неделе -5 - -25 Вроде теплеет Лол, все отрицательная? о-о "классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
1.3.2014, 11:28 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата ну лабиринт Antichamber как лабиринт нахваливают. Минут 30 я думаю тебе будет интересно... Правда нахваливают ) Прихожу домой и не хочется писать даже, про то, что я после некоторых мыслей "пришел" к одной: \"С чего ты взял, что если будешь делать то, что делают другие, тебе будет от этого хорошо?\" Это, органной музыки крутой не посоветуете? Чтоб эпик был. ) |
||
1.3.2014, 11:41 |
|
|||
|
||
1.3.2014, 11:43 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Прихожу домой и не хочется писать даже, про то, что я после некоторых мыслей "пришел" к одной: "С чего ты взял, что если будешь делать то, что делают другие, то тебе будет от этого хорошо?" Обратная мысль тоже верна: "А почему нет?")) Многое зависит от того, о чём идёт речь. Я вот недавно убедился, что мне однозначно будет плохо, если не буду кое-что делать. |
||
1.3.2014, 11:47 |
|
|||
Мне однозначно будет плохо, если не буду кое-что делать. Однозначно так ) |
||
1.3.2014, 12:40 |
|
|||
Лол, все отрицательная? о-о Ну пока что отрицательная, но всё равно днём тепло )) Antichamber как лабиринт нахваливают. Минут 30 я думаю тебе будет интересно... Правда нахваливают ) Это, органной музыки крутой не посоветуете? Чтоб эпик был. ) ну не знаю даже, что-то меня не прельщает эта игра. Орган говоришь? Да ещё с эпиком? Непросто это. Последний вин, мной слышанный был Leæther Strip - Stains (EBM + electro indastrial). Дарквэйвненько Из классики - концерты Баха для органа, Брамс, Боэльман, Дитрих Букстерхуде, Винсент Любек, Гильман, луи Вьёрн, Шарль Видор, Регер, Фрескобальди, Ференц Лист, кто там ещё был...да всех не помню. Вот "Ave Maria" знаю органом играют, в вариациях, вот я не знаю, на органе Хаммонда есть несколько композиций. Концерты от Ватикана неплохи, но они на любителя. Орган в Литовского Собора силён. но там чот своё - католическое играют. вот ещё чот есть http://www.youtube.com/watch?v=EFQxMF7ptC8...81C468378493CA8 в современной музыке и направлениях мне звук органа редко попадается, вот последний была Stains |
||
1.3.2014, 13:03 |
|
|||
АААААААА
Будем значит починять. |
||
1.3.2014, 13:46 |
|
|||
лучшие друзья инженера (хоть какого-нибудь) - отвёртка и изолента
народ, а что это на 1:28-1:30 ? |
||
1.3.2014, 14:35 |
|
|||
Орган говоришь? Да ещё с эпиком? Не стоило так утруждаться, но все равно спасибо. Я пока не попробовал антикомнату - тоже не прельщало, но после некоторого количества головоломок уже надоело их решать ) |
||
1.3.2014, 18:32 |
|
|||
картинка сделала мой вечер
|
||
1.3.2014, 18:34 |
|
|||
|
||
1.3.2014, 19:21 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
картинка сделала мой вечер Не хорошо как-то изгаляться над некрасивыми людьми (даже если они не подходят по общий стандарт симпатичности). Думается мне им и так нелегко по жизни. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
1.3.2014, 19:40 |
|
|||
Добрый вечер.
Утром в кино ходил, посмотрел kaze tachinu. Рецепт фильма прост: porco rosso плюс princess mononoke минус природа. И реалистичности больше, чем раньше. |
||
1.3.2014, 19:49 |
|
|||
Не хорошо как-то изгаляться над некрасивыми людьми (даже если они не подходят по общий стандарт симпатичности). Думается мне им и так нелегко по жизни. А вот не скажи )) У неё хорошо идёт жизнь. Даже чрезчур - она знаменита, она популярна, она мем, у неё есть с этого доход и по непроверенным данным мужик есть у неё, а возможно даже и не один. А всего то надо - сотрудничать с массовиками и выставлять на обозрение свою чрезчур колхозанскую внешность в разных вариациях и образах. Оно смешно - не спорю, сам ухохатываюсь над фото с ней по центру. Вот я смеюсь, смеётся другой, смеётся третий, десяток, сотня и etc. Это маркетинг. И люди довольны посмеялись, и массовики довольны - продвинулись в своей стезе - заработали (хотя как можно на обхохатывании фото в интернете заработать ума не приложу...но всё же это как то получается), и она довольна - откинули её бабло сколько там за фото полагается. Всё. Занимается своими делами, изредка фотается, бизнес он конечно ещё тот, но всё таки бизнес, нисколько не стесняется не морщится позировать. Время от времени наблюдаю свежак с ней по центру. а с другой - ну вот как тут не смеяться. Вот как сохранить самообладание, когда увидел и рефлекторно ухохотался? Вот только взглянул - и уже под столом. Нехорошо некрасивым людям заставлять смеяться над ними других людей. Другим людям тоже не просто приходится порой. Тут все удовлетворили свой эгоизм, дело обыденное происходит. Настолько обыденное, что хоть и смешно, но всё же как то скучно ┐( '~' )┌ |
||
![]() ![]() |