Комната для общения |
![]() ![]() |
28.2.2014, 16:13 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да как-то некоторые жизненные планы не оправдались и это вызвало снижение настроения и появилось не желание общения с кем либо)) Да герои классная игра, а как тебе последняя часть? Kleo милая кухня)) Я не помню, когда это было то )) Помню что интересно было очень. |
||
28.2.2014, 16:25 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
28.2.2014, 16:28 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как-то так внезапно получилось, что я купила iPad Air... Психо-день сегодня))
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
28.2.2014, 16:29 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как-то так внезапно получилось, что я купила iPad Air... Психо-день сегодня)) Влияние марта? |
||
28.2.2014, 16:49 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поздравляю с пакупкой. Оправдал ожидания?
|
||
28.2.2014, 16:56 |
|
|||
Влияние марта? Ат черт, весна ж скоро)) ну скорее это влияние рубля-доллара, так бы я только к лету ближе купила его. Поздравляю с пакупкой. Оправдал ожидания? Ну он мне для учебы и поездок нужен, пока еще не понятно)) хотелось бы с выбором прог разобраться, а там посмотрим) у тебя что-то подобное? Привет, кстати ^__^ Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
28.2.2014, 17:15 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ну скорее это влияние рубля-доллара, так бы я только к лету ближе купила его. А я наоборот - пока курс хороший - поменял несколько забытых на рубли ) |
||
28.2.2014, 17:27 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сегодня наконец-то завершили все с кухней. Осталось найти бабло на холодильник, микроволновку и нормальный чайнег. И на остальную мебель. А то жрать готовить есть где, а спать и вещи складывать - нет. Хорошенькая кухня) Немного напоминает кухню моего отца |
||
28.2.2014, 17:30 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У меня обычный нищий планшет за 4000 рублей
|
||
28.2.2014, 17:33 |
|
|||
|
||
28.2.2014, 17:46 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сегодня наконец-то завершили все с кухней. Осталось найти бабло на холодильник, микроволновку и нормальный чайнег. И на остальную мебель. А то жрать готовить есть где, а спать и вещи складывать - нет. ![]() Поздравляю) Нет ничего более выматывающего, чем ремонт. У кухни фасады прикольные Вижу крючки под верхними ящиками. Не с подсветкой, случайно? Как тут. Тема очень удобная. |
||
28.2.2014, 17:59 |
|
|||
|
||
28.2.2014, 18:07 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поздравляю) Нет ничего более выматывающего, чем ремонт. У кухни фасады прикольные Вижу крючки под верхними ящиками. Не с подсветкой, случайно? Как тут. Тема очень удобная. Ну самую ужасную фигню - отделку обоями и прочая прочая - нам сделали таджики так что сдали уже с отделкой всё. Больше намаялись с вытяжкой, т.к. нужно было выводить ее со 125 трубы на плоскую и если бы нам не помогла девушка в магазине что нам у вытяжки только силиконить а дальше нужны еще и соединители специальные - так бы и маялись наверное до сих пор Индукционка прикольно так гудит, как трансформаторная будка. 3 литра за 10 минут вскипает, жрет при этом меньше, чем 1.7л электрический чайник. Подсветку однозначно надо будет делать над рабочей зоной, пока что нет её. А фасады я выбирала ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
28.2.2014, 18:24 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Больше намаялись с вытяжкой, т.к. нужно было выводить ее со 125 трубы на плоскую Индукционка прикольно так гудит, как трансформаторная будка. 3 литра за 10 минут вскипает, жрет при этом меньше, чем 1.7л электрический чайник. А фасады я выбирала Знакомая тема, тоже колхозить приходится, не всегда нужные переходники есть в продаже. Гудение не сильное, не мешает? И почему электро, а не газ? Молодец |
||
28.2.2014, 18:36 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Маганэ твою авку уже похвалили?
Так я вот что вспомнил, "Бесподобного мистера Фокса" видели? |
||
28.2.2014, 18:41 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Знакомая тема, тоже колхозить приходится, не всегда нужные переходники есть в продаже. Гудение не сильное, не мешает? И почему электро, а не газ? Молодец Ну если включать вытяжку - то её не слышно ваще. А газ у нас не подведен. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
28.2.2014, 18:48 |
|
|||
О мой скотч... Я наконец разобралась с тем, как кидать музыку на iPad... Что-то это муторно, все через iTunes. Ну хоть бесплатно))
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
28.2.2014, 19:02 |
|
|||
надо работу искать, тоже планшет хочу, за место компа иногда на диванчике сидеть залипать))
|
||
28.2.2014, 19:07 |
|
|||
А у меня сейчас планшет как плеер - я с ним музыку на улице слушаю.
Других подходящих гаджетов нет у меня пока |
||
28.2.2014, 19:09 |
|
|||
А у меня сейчас планшет как плеер - я с ним музыку на улице слушаю. Других подходящих гаджетов нет у меня пока Разве это удобно? Он же здоровый, а из сумки наушники - мешаются. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
![]() ![]() |