Комната для общения |
![]() ![]() |
27.2.2014, 20:07 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В Украину мы их отправили. До эпидемии майдаунизма всё норм всегда было.
Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
27.2.2014, 20:39 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В Украину мы их отправили. До эпидемии майдаунизма всё норм всегда было. ну ясень пень. я имел ввиду в какой город. и это, правильно будет "на Украину", а в не "в Украину". Где-нибудь не скажи так "в Украину", сраму не оберёшся |
||
27.2.2014, 20:46 |
|
|||
ну ясень пень. я имел ввиду в какой город. и это, правильно будет "на Украину", а в не "в Украину". Где-нибудь не скажи так "в Украину", сраму не оберёшся Учить меня вздумал? Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
27.2.2014, 21:03 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Учить меня вздумал? Ты девушка взрослая - не моё это дело тебя учить. Я тебя просто чуть чуть подправляю, дабы, возможно, в будущем, не случилось неловкого момента и ты не ударила в грязь лицом и переговор был в твоей выгоде в итоге. Если не поняла, объясняю, граммар-наци поразвелось как собак и мененджеров, и всяк другого за человека не считает, если тот язык не в полной мере разумеет правильно. Ну вот, например, идёт у тебя переговор с таким человеком и тебе нужно чтоб итог переговора был в твоей пользе, а ты взяла и брякнула "в Украине" (ну я утрирую), тебе то оно, конечно, я понимаю, совершенно по боку как оно будет, сказала - люди поняли, ан нет, того внутренне перекорёжило и этот человек уже будет настроен так, что в итоге снизит твои шансы склонить переговор в свою сторону, потому что он будет думать, что, мол, чего с неё ловить, раз она даже говорить правильно не умеет, слушать её не стоит моего времени. А так, сказала "на Украине", у него сразу ЧИК и внимание на тебя обострилось, ого, думает он, а ведь девчонка с головой, знает как правильно говорить нужно, послушаю ка я ещё что она говорить будет. Вот и всё. Маленькая мелочь, вроде как не заслуживающая внимания, а как может круто повлиять на ход переговора, имей это в виду. Видишь какой я заботливый )) |
||
27.2.2014, 21:14 |
|
|||
Спасибо, у меня есть тут один такой заботливый. Вечно одёргивает. Тапка у него видите ли женского рода, тьфу ты!
Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
27.2.2014, 21:19 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ну ясень пень. я имел ввиду в какой город. Не всё так просто)
и это, правильно будет "на Украину", а в не "в Украину". Где-нибудь не скажи так "в Украину", сраму не оберёшся |
||
27.2.2014, 22:07 |
|
|||
|
||
28.2.2014, 8:51 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кажется, кто-то тут нам гонит про погоду в Екб)) Так неделя прошла. Все изменилось. |
||
28.2.2014, 10:13 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
28.2.2014, 11:21 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Так неделя прошла. Все изменилось. тут главное внимательно прочитать цитаты и обратить внимание на даты высказывания) |
||
28.2.2014, 12:25 |
|
|||
на изобретение есть патент! чтобы при пожаре или хим.атаке не отравиться газом!
|
||
28.2.2014, 14:50 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
на изобретение есть патент! чтобы при пожаре или хим.атаке не отравиться газом! ![]() Метан перестал быть газом? |
||
28.2.2014, 14:54 |
|
|||
Метан перестал быть газом? Приходится выбирать между тем и этим ) Сам чтоле нашел патент? |
||
28.2.2014, 15:37 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я жив и по прежнему на форуме.
Всем |
||
28.2.2014, 15:43 |
|
|||
Метан перестал быть газом? Вопрос к кудеснику-изобретателю Возможно оно применимо к некой модификации сидулки, в которой всё же есть какой-то воздух, а не засор Изобретение на мой взгляд, было свундервафлено на коленке после просмотра фильма "Побег из Шоушенка". История фильма показала что выжить можно. Приходится выбирать между тем и этим ) Сам чтоле нашел патент? Случайно наткнулся, сперва не понял про что речь, а когда прочитал... Я жив и по прежнему на форуме. Всем Привет, Турбо! Ты прям как тот глашатай в Средневековье, который ходил по ночному городу с факелом и кричал "Четыре часа утра! Всё спокойно!" Чем занят? как оно вообще? )) |
||
28.2.2014, 15:45 |
|
|||
Почувствуй себя старой развалиной
Ровно 15 лет назад (день в день) вышла одна из самых лучших игр в истории - Heroes of Might and Magic III. Такие вот дела Тру олдфаг - это твой праздник!
|
||
28.2.2014, 15:56 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да я нормально поживаю, последнее время настроение не очень хорошее, ушел в себя)) А ты как?)
Герои 3 у меня диск тоже есть,одна из моих любимых частей серии, еще вторая очень нравилась. |
||
28.2.2014, 16:03 |
|
|||
Да я нормально поживаю, последнее время настроение не очень хорошее, ушел в себя)) А ты как?) Герои 3 у меня диск тоже есть,одна из моих любимых частей серии, еще вторая очень нравилась. Чо ты так, в себя то? )) Да я более менее, вон на работу устроился, потихоньку отхожу от бездельничания. До, Герои - крутая игра, я помню как в 2001г. у друга впервые увидел и рубал в них с ним напару, покуда время позволяло, такой жесткач был. Так, к сожалению, и не прошёл ни одну часть до конца, в самом самом конце всегда застревал (( Крутая игра. Вон в прошлом играл в Герои онлайн (некоторое подобие игры) даже и не помню сейчас как там было то :/ |
||
28.2.2014, 16:03 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сегодня наконец-то завершили все с кухней.
Осталось найти бабло на холодильник, микроволновку и нормальный чайнег. И на остальную мебель. А то жрать готовить есть где, а спать и вещи складывать - нет.
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
28.2.2014, 16:11 |
|
|||
Да как-то некоторые жизненные планы не оправдались и это вызвало снижение настроения и появилось не желание общения с кем либо))
Да герои классная игра, а как тебе последняя часть? Kleo милая кухня)) |
||
![]() ![]() |