Комната для общения |
![]() ![]() |
6.7.2010, 22:39 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
еще слово спойлер произошло от слова гадить - spoil Пример спойлер: ты не закроешь сессию ***левый тапочек бросить... или правый... левый... правый...*** Fernando de Grave, а ты бы какой предпочел, левый или правый |
||
6.7.2010, 23:07 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
***левый тапочек бросить... или правый... левый... правый...*** Fernando de Grave, а ты бы какой предпочел, левый или правый Опа О_о давай остановимся на "или" Яж без дурного умысла |
||
7.7.2010, 4:44 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем Доброе утро!
Серега,а у меня вчера интернет дома появился, вот и зашла кое в каких темках отписаться Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
7.7.2010, 4:57 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Всем Доброе утро! Серега,а у меня вчера интернет дома появился, вот и зашла кое в каких темках отписаться Доброе утро... Ага, я понял!!! Интернет - это некое явление, которое подчиняется закону подлости! Когда не до него он появляется и отлично работает, но когда ты его ждешь - он работает нестабильно или же его вообще нет! ![]() |
||
7.7.2010, 5:01 |
|
|||
![]() Озвучка аниме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем Доброе утро! Серега,а у меня вчера интернет дома появился, вот и зашла кое в каких темках отписаться Шапунчик, я тебя уже потерял. Забегай к нам по чаще) Доброе утро... Ага, я понял!!! Интернет - это некое явление, которое подчиняется закону подлости! Когда не до него он появляется и отлично работает, но когда ты его ждешь - он работает нестабильно или же его вообще нет! Ну этот закон подлости, зародился с древнейших времён, ещё в каменном веке, когда был всего один сайт, torrent.ru и всё. Тогда ещё сеть была паршивой, но сейчас всё иначе, хотя люди не шибко изменились))) |
||
7.7.2010, 5:01 |
|
|||
![]() бородатый яойщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
всем салютес.
Шапа опа цивилизация наступает) |
||
7.7.2010, 5:49 |
|
|||
Цитата Шапунчик, я тебя уже потерял. Забегай к нам по чаще) попробую, но мне скоро уезжать, нужно собираться Цитата Шапа опа цивилизация наступает) это точно Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
7.7.2010, 7:19 |
|
|||
![]() himegami ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Шапа, когда уезжаешь? =) *солнце, море, белый песок* *.*
|
||
7.7.2010, 7:34 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Опа О_о давай остановимся на "или" Яж без дурного умысла Верю, поэтому вариант "или" принимается, и тебе не нужно уворачиваться, и я остаюсь в тапочках |
||
7.7.2010, 7:45 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Привет всем установил FL Studio 9. Теперь сижу корячусь пытаясь создать мелодию. Прогрес есть. Теперь игры на денди озвучивать могу.
«Нельзя ненавидеть и не верить в бога одновременно» |
||
7.7.2010, 7:48 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Верю, поэтому вариант "или" принимается, и тебе не нужно уворачиваться, и я остаюсь в тапочках несказанно рад твоему благородному решению |
||
7.7.2010, 8:52 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Все, наконец то все закончилось... спааааать!
Ага, я понял!!! Интернет - это некое явление, которое подчиняется закону подлости! Когда не до него он появляется и отлично работает, но когда ты его ждешь - он работает нестабильно или же его вообще нет! "Anything that can go wrong will go wrong"?)) Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
7.7.2010, 9:19 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет всем рада вас всех снова видеть)зашла на другойсайт, но он с этим не сравнится^_^
|
||
7.7.2010, 9:23 |
|
|||
Серена, через неделю 14 июля!!!
Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
7.7.2010, 9:56 |
|
|||
Привет всем установил FL Studio 9. Теперь сижу корячусь пытаясь создать мелодию. Прогрес есть. Теперь игры на денди озвучивать могу. О___О" такс, и как же это? Не поделишься информацией, хотя бы в ЛС))) |
||
7.7.2010, 9:58 |
|
|||
Привет всем установил FL Studio 9. Теперь сижу корячусь пытаясь создать мелодию. Прогрес есть. Теперь игры на денди озвучивать могу. мож то же, что нибудь попробовать сотворить... Хотя хз музы нет да и надо поглядеть, можно пруф на ресурс с которого был стынут софт? |
||
7.7.2010, 9:58 |
|
|||
Привет всем рада вас всех снова видеть)зашла на другойсайт, но он с этим не сравнится^_^ Привет, а я то думал куда это ты подевалась. Оказывается на другом сайте сидела))) Серена, через неделю 14 июля!!! Шапунчик, как поедешь в Сочи, не забудь про фотку. У нас тут уже двое хотят в эти выходные свои фото выкладывать)))) |
||
7.7.2010, 10:01 |
|
|||
мож то же, что нибудь попробовать сотворить... Хотя хз музы нет да и надо поглядеть, можно пруф на ресурс с которого был стынут софт? FL-Studio 9 скачать хочешь? Ну в чём трудности. mixgalaxy.ru |
||
7.7.2010, 10:01 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
утречка всем ^.^ кому-то приятного аппетита, и хорошего дня)))
Фея сегодня выйдет из тени)) Дабы не смушать Дашу ну и всех остальных)) Она одинока, Но душа, её свободна. Ангел с одиноким сердцем И растерзанной душой. Она красива и мила... Немного наивна, Но не любима и Никому не нужна. Она как Ангел, С добрым сердцем, И открытой душой. Предана и забыта, Она скрывает слёзы, Смеясь, хоть ей и больно. Ангел, с одиноким сердцем И растерзаной душой!! (By Me - Ангел©) песня души ![]() |
||
7.7.2010, 10:04 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем доброе утро))Наконец то я проснулась
Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
![]() ![]() |