Комната для общения |
![]() ![]() |
24.2.2014, 20:41 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
не ну мне было известно что пара дедов по батиной линии в Войну были Героями Союза, но не знал как они ими стали. Известны мне были фио и приблизительная дата рождения и всё, более ничего. И вот значит случайно попадается мне пометка в сообществе вк, оттуда уже и почитал подробнее.
Вот так вот случай и случается |
||
24.2.2014, 21:09 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
не ну мне было известно что пара дедов по батиной линии в Войну были Героями Союза, но не знал как они ими стали. Известны мне были фио и приблизительная дата рождения и всё, более ничего. И вот значит случайно попадается мне пометка в сообществе вк, оттуда уже и почитал подробнее. Вот так вот случай и случается Дед на юге жил всю жизнь? "классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
24.2.2014, 22:12 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Эм... Как можно говорить, что человек разбирается в том, чего не существует?.. =_= А ходит ли папа Римский в лес по большому? |
||
24.2.2014, 23:02 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
25.2.2014, 2:38 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Дед на юге жил всю жизнь? ну это не родной дед - двоюродный или троюродный может. Из моих по прямой - не много воевало. Моих в начале прошлого столетия закинуло в Забайкалье. Ещё до Войны. Мы раскиданы повсюду - вот тут в Забайкалье у нас лишь небольшой контингент. Есть и на севере, есть и на юге, есть и на Украине родня. Основой из казаков с югов, а там уже пошли расселятся всяко. По крайней мере до Войны мужское население моей фамилии усиленно плодило и распространяло |
||
25.2.2014, 9:21 |
|
|||
Сегодня 25 лет исполнилось сэйю и певице Кане Ханадзаве.
![]() |
||
25.2.2014, 9:26 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сегодня 25 лет исполнилось сэйю и певице Кане Ханадзаве. ^__^ Обожаю её |
||
25.2.2014, 9:29 |
|
|||
^__^ Обожаю её Столько классных персов озвучила Что сейчас смотришь Андерсон? |
||
25.2.2014, 9:40 |
|
|||
Столько классных персов озвучила Что сейчас смотришь Андерсон? Угу. Я недавно даже не глядя добавил в список какой-то новый тайтл, где она озвучивает какого-то персонажа. Рейлган. Очень долго смотрю - вторую неделю. Дальше пятой серии не продвинулся пока. Лан, я убёг на вождение. |
||
25.2.2014, 10:00 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Эх, расшалился что-то внутри меня хеликобактер. Вчера ходил ко врачу, пожаловался на боли в животе, Назначили ФГС, быстро сделали пробу чего-то там в желудке, сегодня отзвонились, сказали, что бы срочно купил себе антибиотик, название которого я не запомнил. Какой-то там ...циллин. Или еще как-то . В общем, хожу, боюсь позавтракать.
|
||
25.2.2014, 10:36 |
|
|||
Угу. Я недавно даже не глядя добавил в список какой-то новый тайтл, где она озвучивает какого-то персонажа. Рейлган. Очень долго смотрю - вторую неделю. Дальше пятой серии не продвинулся пока. Лан, я убёг на вождение. Я вон потихоньку смотрю "robotics;notes". Интересно, но всё ж как то вяло идёт просмотр, по серии в день. Попутно ещё "The X-Fikes" смотрю. Уже почти одолел 5 сезонов из 9 Ты всё то ещё вождение сдаёшь? Как долго ещё? |
||
25.2.2014, 14:40 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Короче, УралВагонЗавод (тот, который танки выпускает) отгрохал нехилую такую "Танкопедию". Штука интересная, осталось понять, как будет отслеживаться достоверность материалов.
|
||
25.2.2014, 14:41 |
|
|||
Эх, расшалился что-то внутри меня хеликобактер. Вчера ходил ко врачу, пожаловался на боли в животе, Назначили ФГС, быстро сделали пробу чего-то там в желудке, сегодня отзвонились, сказали, что бы срочно купил себе антибиотик, название которого я не запомнил. Какой-то там ...циллин. Или еще как-то . В общем, хожу, боюсь позавтракать. Поправляйся там. А кушать надо. Какую-нибудь щадящую пищу небольшими порциями, но чуть чаще. Я вот тоже всё с желудком своим воюю. Вроде более-менее успокоилось сейчас, но вот анализы недавние показали, что у меня "печалька"(как сказала терапевт) какая-то с печенью может быть. Белирубин повышен. Завтра повторно пойду анализы сдавать. Я вон потихоньку смотрю "robotics;notes". Интересно, но всё ж как то вяло идёт просмотр, по серии в день. Попутно ещё "The X-Fikes" смотрю. Уже почти одолел 5 сезонов из 9 Ты всё то ещё вождение сдаёшь? Как долго ещё? Главное, что идёт). У меня сейчас как-то напряжённо всё, потому особо не сажусь смотреть аниме. Время вроде как есть, но желание слабенькое. Ну ничего. Я тут вроде как охранником собираюсь месяц поработать, буду вечером на работе смотреть. Сдаю пока. Мне осталось ещё одно занятие с инструктором, а там можно и за внутренние экзамены браться - они каждый понедельник проходят. Привык немного уже по городу кататься, но всё ещё нервничаю на трудных местах. А когда нервничаю, там и косяки бывают. Благо, инструктор хороший. Неуверенности во мне не очень много осталось теперь, но и не сдать могу. Тут немного потруднее будет в плане маршрута, чем когда я на "С" сдавал. Чуть замешкался или отвлёкся - косяк. Для безопасности движения косяк быть может и пустячный, зато штрафные баллы не заставят себя ждать. |
||
25.2.2014, 16:46 |
|
|||
Кошка рядом со мной лежит и спит, при этом сопит как драугр из Скайрима
|
||
25.2.2014, 17:12 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
25.2.2014, 17:13 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата И такое даже есть ) Чего только нет Вот что мне понравилось http://music.yandex.ru/#!/track/6657954/album/716474 Pictures at an Exhibition: VII. Bydlo (Быдло) |
||
25.2.2014, 20:36 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
25.2.2014, 22:09 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не порадовал футбол, вся удача российского спорта, видимо, в Сочи осталась.
|
||
25.2.2014, 22:09 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кошка рядом со мной лежит и спит, при этом сопит как драугр из Скайрима блин, это страшно ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
25.2.2014, 23:59 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
сижу смотрю Берсерка
|
||
![]() ![]() |