Комната для общения |
![]() ![]() |
23.2.2014, 15:04 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Роз, не все ролики грузятся даже с самого форума, через раз. Вон я видео, как полагается, отправлял вчера - не загрузилось. Роз, главна чтоб с форума видно было - для форумчан жеж )) Ни слова не понял Короче, те господа, у которых гугл.хром обновился 21.02 до версии 33.0.1750.117 m временно курят бамбук, либо ставят другой браузер. Пришло кривое обновление, и embed видео не работает. Такое не только у нас, много форумов сейчас стонут. Как поправят - прилетит новое обновление и будет всё ок. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
23.2.2014, 15:06 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата прилетит новое обновление Ага, прилетит Гена на голубом вертолете... "классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
23.2.2014, 15:11 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мэд! Ну чо как тебе феофановы аудиозаписи? Аще атас! Давно не слышал таких годных треков! 8] Спасибо, ПРОФФ!)
|
||
23.2.2014, 15:12 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Аудионаркотики новые? ну тип того )) Ни слова не понял Короче, те господа, у которых гугл.хром обновился 21.02 до версии 33.0.1750.117 m временно курят бамбук, либо ставят другой браузер. Пришло кривое обновление, и embed видео не работает. Такое не только у нас, много форумов сейчас стонут. Как поправят - прилетит новое обновление и будет всё ок. чего уж тут непонятного. вот я вчера хотел на форуме видос ютуба показать - не вышло. ты чот сделал - и видео ютуба кажет, да. но я вот редактировал старый пост - не показывает. это мне непонятно. получается через раз - какие то ролики ютуба показывает какие-то нет. обожду, как ты рекомендавал. В плане браузеров - это я понял, читал тему. |
||
23.2.2014, 15:13 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Аще атас! Давно не слышал таких годных треков! 8] Спасибо, ПРОФФ!) Завсегда, Мэд! Сам тащусь от Феофана )) |
||
23.2.2014, 15:17 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Завсегда, Мэд! Сам тащусь от Феофана )) В душе от драма в сердце светлая Русь! |
||
23.2.2014, 15:29 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
чего уж тут непонятного. вот я вчера хотел на форуме видос ютуба показать - не вышло. ты чот сделал - и видео ютуба кажет, да. но я вот редактировал старый пост - не показывает. это мне непонятно. получается через раз - какие то ролики ютуба показывает какие-то нет. обожду, как ты рекомендавал. В плане браузеров - это я понял, читал тему. Твой сленг непонятен, чо Сейчас должно всё работать, и старые видео, и новые. Так же ответы на посты, цитирование и прочее-прочее. Везде должно видео вставляться и работать. Если хром - то старых видео вы не увидите, ни при просмотре, ни про цитировании сообщений. Но сами сообщения должны выглядеть нормально, с квадратиком вместо видео. Я поставил временный костыль. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
23.2.2014, 15:39 |
|
|||
Твой сленг непонятен, чо Сейчас должно всё работать, и старые видео, и новые. Так же ответы на посты, цитирование и прочее-прочее. Везде должно видео вставляться и работать. Если хром - то старых видео вы не увидите, ни при просмотре, ни про цитировании сообщений. Но сами сообщения должны выглядеть нормально, с квадратиком вместо видео. Я поставил временный костыль. Понял тебя Роз. Я спецом завтра потестю вставки ютубовские и тебе скажу чо как |
||
23.2.2014, 15:45 |
|
|||
Сейчас вот только что смотрел новости. Ну как по итогам. Я, после праздника, Роз подтвердит специфику моей писанины если чо, сами понимаете какой писанинно непонятный.
Что хочу, сказать! Уж, извините меня, но разумения другого никакого мне понятия нету, други мои виртуальные, с Украины, больно мне самому так считать, но такое государство, как Украина, опосля сегодняшних новостей, смело чёрным заштриховываю по политической карте как таковое. Судя по тому, что по новостям объявили - всё, считай, нету Украины. Бандерлоги заняли у Вас власть, и Вы круто попали, почти как мы в период становления ссср. Дай небо, чтоб я по пьяни праздничному круто ошибался, если оно так и есть Просто я внимательно, как мог, посмотрел новости по федеральным телеканалам. Ужос что у Вас там творится. Не хотел бы я оказаться в эпицентре событий - ой как бы не хотел. |
||
23.2.2014, 17:54 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
не при каких обстоятельствах не смотри новости по федеральным каналам (по крайне мере про Украину) у нас все нормально, относительно, ну уж точно "бандерлоги" не захватывали власть Украина есть и всегда будет и, не лично тебе сказано и не в обиду, но из-за таких как ты, точней из-за такой дезинформации которую вам подают обстановка нагнетается все больше и больше. там нет ни капли правды ![]() |
||
23.2.2014, 19:07 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поздравляю всех с первым местом в общем медальном зачете. Олимпиада закончилась очень удачно.
|
||
23.2.2014, 19:24 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А всем привет, а у нас почти война, а у вас?
Я либо ем, либо тортик. |
||
23.2.2014, 19:37 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А у нас закрытие Олимпиады,но как-то нет особой радости, хотя в любом случае,спортсмены молодцы ))
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
23.2.2014, 19:38 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Седня был "на природе" и удивился, как собаки могут видеть людей, их иерархию, как будто бы даже их намеки понимают... (людей всмысле - кто друг, кто враг, а кто просто так ))
____ В повседневной жизни часто видите красиво\гармонично одетых людей? |
||
23.2.2014, 19:45 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А всем привет, а у нас почти война, а у вас? Ня! Так кому верить, ребят!? Один говорит -все ок, другой - мы в попе... Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
23.2.2014, 20:02 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
не при каких обстоятельствах не смотри новости по федеральным каналам (по крайне мере про Украину) у нас все нормально, относительно, ну уж точно "бандерлоги" не захватывали власть Украина есть и всегда будет и, не лично тебе сказано и не в обиду, но из-за таких как ты, точней из-за такой дезинформации которую вам подают обстановка нагнетается все больше и больше. там нет ни капли правды Вот. Мне один знакомый с Украины тоже сказал, что у нас по ящику чёт немного не так рассказывают. Ну... к счастью, я ящик итак не смотрю. |
||
23.2.2014, 20:20 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А вот кстати "Картинки с выставки" , если кто не слышал
http://music.yandex.ru/#!/album/716474 |
||
23.2.2014, 21:04 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ня! Так кому верить, ребят!? Один говорит -все ок, другой - мы в попе... Зависит от местности. Сейчас правда памятники сбрасывают. Бандерлоги заняли у Вас власть, и Вы круто попали, почти как мы в период становления ссср. Пока никто власть не занимал. Правительство временное. Тем более не дотационным областям пытаться диктовать правила. По крайней мере если они не желают федерации. |
||
24.2.2014, 1:31 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Закрытие ОИ 2014 в Сочи: Больше всего понравилось передача Флага ОИ южно-корейцам. Промоушен очень понравился... Восток - дело тонкое (с) Очень красиво, душевно сделано, захотелось туда когда-нибудь съездить. В общем денег профукали много, но вроде как сделали свое дело. До Свидания, Сочи!
>>>>>>>>>>>>>>>Велком ту Пхёнчхан (РЕПАБЛИК ОФ КОРЕЯ) Дожить бы... "классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
24.2.2014, 3:21 |
|
|||
не при каких обстоятельствах не смотри новости по федеральным каналам (по крайне мере про Украину) у нас все нормально, относительно, ну уж точно "бандерлоги" не захватывали власть Украина есть и всегда будет и, не лично тебе сказано и не в обиду, но из-за таких как ты, точней из-за такой дезинформации которую вам подают обстановка нагнетается все больше и больше. там нет ни капли правды Бандерлогами это я так некрасиво назвал бандеровцев и иже с ними, которые нехило поучаствовали в зачине и в самом деле. Этих я не уважаю. Согласен, власть может и не захватили, но как то странно не захватили, вон вовсю примеряются к креслам в Раде. Только что видел по новостям. А теперь уже и не будут так особо показывать, ща у Вас будут происходить некоторые процессы для "устаканивания" майданских итогов, нам с Вами их знать как бы и не нужно. Дезу кидают и наши и ваши и ихние и вообще всяк кто доступ имеет в сми. Уж так повелось, каждый тянет одеяло в свою сторону. Показывают то одно и то же, говорят разве что по разному. А так в принципе, не такую уж и дезу нам и подают, картинка то видна, а звук можно и выключить. Вот как по мне, так не очень то и верится мне в твой оптимизм по отношению к ситуации. Да и вывод мой, он же не с бухты барахты высказан, я ж не просто так такое брякнул. Пусть бы я и ошибался,чего бы сам хотел, но всёж мнение моё по поводу - оно почему то не меняется в лучшую сторону. Вон даже Хаябуса написал что сейчас происходит на Украине, не такая уж это и деза - ведь оно по идее так и есть. Цитата Зависит от местности. Сейчас правда памятники сбрасывают. Пока никто власть не занимал. Правительство временное. Тем более не дотационным областям пытаться диктовать правила. По крайней мере если они не желают федерации. Вот гляди - памятники Ленину начали ломать в рамках народной победы, Янукович сбежал, переворот удался, временное правительство появилось (которое вполне может стать постоянным, не исключено). Ситуация нестабильная, тут не верится и не видится даже относительного нормально. Мне вот приходит на ум несколько событий крайне похожих на нынешнюю ситуацию, почти дублируется даже, так как это дело уже наработано и не раз, инструкция к применению прилагается. Это например, как ситуация с развалом империи-становлении ссср, ситуация развала ссср, ситуация раскола югославии. Может оно и не так, я дико по своему утрирую это дело, но мне видится вот такое сейчас. Что тогда что и сейчас - народные восстания, перевороты, сброс правящей верхушки, опять же ломание памятников (это давно уже трафарет - при любом успешном перевороте - ломай памятники), учреждение временного правительства, разброд по регионам (вон сейчас Керчь начала шевелится, видит такое дело происходит, потихоньку пока что изъявляет желание Крыму отойти от состава государства в отдельное, а лучше к нам в состав, это сейчас по новостям крутят по всем и по нашим и по вашим и по ихним. Если Крым отколется и, скажем, попросится к нам или в отдельное - проблемы будут у всех). Какая тут нормальность - нестабильность и неопределённость в государстве, даже вполне гражданская возможна если регионы не договорятся между собой. А могут и миротворцы зарулить от соседей, если ситуация вдруг усугубится как нибудь, почему нет. Ситуация далека от нормальной, хоть и типа народ победил плохого правителя - ща отдышимся, приберемся, стабилизируемся и заживём как люди. Вот что вижу я. Я стараюсь всяко мониторить ситуацию. Скажем так, интерес мой, даже не сколько в волнении\беспокойстве за братский народ, и не сколько даже в дальнейшем развитии ситуации но уже по отношению к нам, это как бы понятно, это ясно, тут ещё более такая причина есть, более простая, которая причиной служит у многих, но почему то не говорят люди о ней - родни моей на Украине много, вот мне и напряжно. Я просто такой человек, к родственным связям, скажем так, с вниманием отношусь. Хоть и далёкая и так и сяк, даже если я и не знаю никого, и меня никто из этой далёкой родни не знает, но родня всёж - как уж тут не напрягаться раз такое дело. И вот лично мне происходящее крайне не нравится - родня ж может пострадать, возможно, как нибудь. Я конечно же желаю, чтобы оно быстрее у вас там утряслось и нормализовалось, но пока не вижу положительных подвижек. Такие вот дела. |
||
![]() ![]() |