Комната для общения |
![]() ![]() |
20.2.2014, 22:04 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хм... заинтриговал скачал давно, а эт вчера вечером начал просматривать и все до 2.30 ночи 15 серий. сегодня досмотрел . мне очень понравилось это произведение. Это уже второе аниме из похожей тематики, первое было "Клеймор" |
||
21.2.2014, 0:17 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
21.2.2014, 1:00 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
скачал давно, а эт вчера вечером начал просматривать и все до 2.30 ночи 15 серий. сегодня досмотрел . мне очень понравилось это произведение. Это уже второе аниме из похожей тематики, первое было "Клеймор" У! "Клеймор" и мне понравилось) |
||
21.2.2014, 1:06 |
|
|||
|
||
21.2.2014, 1:29 |
|
|||
|
||
21.2.2014, 2:23 |
|
|||
|
||
21.2.2014, 3:56 |
|
|||
|
||
21.2.2014, 4:07 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ну я не знаю как его еще называть мч - как то по тупому молодой человек - как будто чужой емое любимый человек, муж - ну как будто кичусь что ли парень - несерьезно жених - как будто издевательски что ли любимый - соплислюни ну а чибик вполне кавайно и в духе нашего форума. весьма оригинально придумала |
||
21.2.2014, 5:38 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пока что нравится мне эта работа. Я дома сижу, на диване валяюсь, а работа идёт, зарплата начисляется
|
||
21.2.2014, 8:04 |
|
|||
У! "Клеймор" и мне понравилось) я вот думаю ,что еще по такому же типу посмотреть. |
||
21.2.2014, 10:05 |
|
|||
|
||
21.2.2014, 11:39 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Че это он карьеру завершает? Он не спортсмен же, рисовать аниме можно пока карандаш в руке держишь. |
||
21.2.2014, 11:56 |
|
|||
![]() Oxcesian ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ребятки, доброго времени.
Тут кто-нибудь в Dofus/Wakfu поиграть не хочет? (В Dofus хочется, правда, больше) |
||
21.2.2014, 12:34 |
|
|||
Тут кто-нибудь в Dofus/Wakfu поиграть не хочет? (В Dofus хочется, правда, больше) после фрагории что то не тянет. |
||
21.2.2014, 12:34 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Че это он карьеру завершает? Он не спортсмен же, рисовать аниме можно пока карандаш в руке держишь. Да ваще работать можно пока не сдохнешь) Тут может быть обычный маркетинг. Сколько мэтров уходило - приходило. Или устал человек, старость молодым не понять. |
||
21.2.2014, 12:37 |
|
|||
|
||
21.2.2014, 12:39 |
|
|||
Я тебя не понял. игрулька такая есть фрагория с не начался мой путь в ммо. да и пошаговка мне не очень нравиться. |
||
21.2.2014, 12:54 |
|
|||
игрулька такая есть фрагория с не начался мой путь в ммо. да и пошаговка мне не очень нравиться. Я вот думаю: мне посочувствовать или нет? Поскольку я все равно не играл в нее и не могу судить. Тут же должны быть люди, которые любят пошаговость. |
||
21.2.2014, 12:56 |
|
|||
|
||
21.2.2014, 12:58 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
http://pogoda.yandex.ru/saint%20petersburg/ Весна на дворе.
Японцы прониклись видно... Почему я не удивлен?...
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
![]() ![]() |