Комната для общения |
![]() ![]() |
6.7.2010, 21:55 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Спасибо))) Мы стараемся)))) Ну чтож, пошёл я спать, а то завтра на работу не встану. Всем приятного отдыха и спокойной ночи))) Спокойной ночи)))сладких снов Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
6.7.2010, 21:57 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да что ты)))Это чистая правда Ну хорошо уговорила, сделаю все что будет в моих силах Ну чтож, пошёл я спать, а то завтра на работу не встану. Всем приятного отдыха и спокойной ночи))) Спокойной ночи |
||
6.7.2010, 21:59 |
|
|||
Ну хорошо уговорила, сделаю все что будет в моих силах Смотри мне что нить меньше 5 получишь Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
6.7.2010, 22:00 |
|
|||
Спасибо))) Мы стараемся)))) Ну чтож, пошёл я спать, а то завтра на работу не встану. Всем приятного отдыха и спокойной ночи))) спокойной ночки и сладких сномиков))) эх, пойду я к себе на форум... чОрд мне картинку надо перезаливать Она одинока, Но душа, её свободна. Ангел с одиноким сердцем И растерзанной душой. Она красива и мила... Немного наивна, Но не любима и Никому не нужна. Она как Ангел, С добрым сердцем, И открытой душой. Предана и забыта, Она скрывает слёзы, Смеясь, хоть ей и больно. Ангел, с одиноким сердцем И растерзаной душой!! (By Me - Ангел©) песня души ![]() |
||
6.7.2010, 22:02 |
|
|||
спокойной ночки и сладких сномиков))) эх, пойду я к себе на форум... чОрд мне картинку надо перезаливать Зачем?Что за свой форум?Не отпущу пока все не расскажешь))))) Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
6.7.2010, 22:04 |
|
|||
Ролевая, я тут набегами, а там дел много... новый дизайн и всё такое)))
Она одинока, Но душа, её свободна. Ангел с одиноким сердцем И растерзанной душой. Она красива и мила... Немного наивна, Но не любима и Никому не нужна. Она как Ангел, С добрым сердцем, И открытой душой. Предана и забыта, Она скрывает слёзы, Смеясь, хоть ей и больно. Ангел, с одиноким сердцем И растерзаной душой!! (By Me - Ангел©) песня души ![]() |
||
6.7.2010, 22:06 |
|
|||
Ролевая, я тут набегами, а там дел много... новый дизайн и всё такое))) Ммммм интересно интересно))) Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
6.7.2010, 22:07 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мде, нафлудили... чет мельком потыкал - лень все читать.
Anisiya и ещё кто-то.... Либо Калибан, либо Иммортал Скай. Больше некому. Калибан кстати заходил как то, но молча ушёл. Мне писать лень. Пойду допинывать синдру и траить лича, хотя не светит он нам такими то пугами... -_- А завтра еще практика с утра... эх... P.S. Чет там о контре говорили, писать лень, так что скажу лишь одно - игра с ботами только ухудшает навыки. Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
6.7.2010, 22:12 |
|
|||
Эх пошла что нить нарисую)
Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
6.7.2010, 22:14 |
|
|||
Смотри мне что нить меньше 5 получишь М-м-м, я сказала что сделаю все что в моих силах (из тех что выделяю на учебу), но не имела ввиду что отдам все силы |
||
6.7.2010, 22:17 |
|
|||
М-м-м, я сказала что сделаю все что в моих силах (из тех что выделяю на учебу), но не имела ввиду что отдам все силы Все равно)))) Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
6.7.2010, 22:18 |
|
|||
|
||
6.7.2010, 22:21 |
|
|||
Все равно)))) а спойлерами можно будет откупиться |
||
6.7.2010, 22:22 |
|
|||
||
6.7.2010, 22:28 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
никогда бы не подумал, что спойлерами можно откупится
|
||
6.7.2010, 22:28 |
|
|||
А что это? Спойлер - информация, ещё не известная какому-то кругу читателей |
||
6.7.2010, 22:29 |
|
|||
Спойлер - информация, ещё не известная какому-то кругу читателей Не не откупишься) Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
6.7.2010, 22:30 |
|
|||
Я кажеться уходить собиралась)
||
6.7.2010, 22:32 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
еще слово спойлер произошло от слова гадить - spoil
Пример спойлер: ты не закроешь сессию |
||
6.7.2010, 22:33 |
|
|||
Не не откупишься) Ладно, придумаю чет другое Я кажеться уходить собиралась) О-о-очень знакомая ситуация |
||
![]() ![]() |