Комната для общения |
![]() ![]() |
20.2.2014, 15:10 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
http://www.wikipaintings.org/en/pablo-pica...-in-a-vase-1909 Только такое нашёл. Остальное с яблоками и вообще фруктами в основном неоклассицизм. груши эти я уже видел. да я тоже не нашёл ничего похожего. Только одна ссылка по картине Но и там по ссылке автор не уверен действительно рисовал ли Пикассо эту картину или нет. Есть ещё одна, но там просто описание фильма и скриншоты и более ничего. |
||
20.2.2014, 15:59 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Есть вариант что придется тебе качать компасс 3d 14 например, и смотреть, есть там трубопроводы или нету, я как понял это встроенная библиотека...
|
||
20.2.2014, 16:12 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Есть вариант что придется тебе качать компасс 3d 14 например, и смотреть, есть там трубопроводы или нету, я как понял это встроенная библиотека... Точно! Там же 6 гигов дистрибутив. НЕ многовато ли для одного компаса, вероятно и всё остальное там есть! Дельная мысль, спасибо, Костя. Я чот прослоупочил этот момент. |
||
20.2.2014, 18:34 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
заходишь такой на кухню руки типа помыть
а раковины нет выдрана окей идем в ванную раковина из кухни в ванне валяется все ок делаем вид что так и надо ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
20.2.2014, 18:51 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
заходишь такой на кухню руки типа помыть а раковины нет выдрана окей идем в ванную раковина из кухни в ванне валяется все ок делаем вид что так и надо Ремонт? |
||
20.2.2014, 18:54 |
|
|||
Ремонт? Это я наведалась в новую квартиру после того как там шуровали электрики (штробили для кабеля стены) еще и чибик ничо не сказал. зараза. :В ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
20.2.2014, 19:29 |
|
|||
Это я наведалась в новую квартиру после того как там шуровали электрики (штробили для кабеля стены) еще и чибик ничо не сказал. зараза. :В чибик? |
||
20.2.2014, 19:51 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
вот сижу я в грусти пичали.
|
||
20.2.2014, 20:08 |
|
|||
|
||
20.2.2014, 20:19 |
|
|||
чибик? ну я не знаю как его еще называть мч - как то по тупому молодой человек - как будто чужой емое любимый человек, муж - ну как будто кичусь что ли парень - несерьезно жених - как будто издевательски что ли любимый - соплислюни ну а чибик вполне кавайно и в духе нашего форума. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
20.2.2014, 20:24 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вечер добрый)
Есть кто с Киева? |
||
20.2.2014, 20:28 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
хай как жизнь?
Kawaiiiiiiiii |
||
20.2.2014, 20:31 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Норм работаю,по выходным гамаю в общем ничего нового)
|
||
20.2.2014, 20:32 |
|
|||
Как форум живёт?)
|
||
20.2.2014, 20:36 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что стряслось? да вот закончил смотреть "Клинок ведьмы", прослезился, кошерное аниме. |
||
20.2.2014, 20:55 |
|
|||
что так редко заходишь? Норм поживает))
Kawaiiiiiiiii |
||
20.2.2014, 20:57 |
|
|||
Если человек сюда мало заходит, значит в реале лучше чем в сети, очевидно ж.
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
20.2.2014, 21:02 |
|
|||
Если человек сюда мало заходит, значит в реале лучше чем в сети, очевидно ж. Или этот человек в армии =D |
||
20.2.2014, 21:04 |
|
|||
Андерсон тебя когда забирают?
Kawaiiiiiiiii |
||
20.2.2014, 22:00 |
|
|||
да вот закончил смотреть "Клинок ведьмы", прослезился, кошерное аниме. Хм... заинтриговал Андерсон тебя когда забирают? В апреле где-то. Не очень скоро. |
||
![]() ![]() |