Комната для общения |
![]() ![]() |
19.2.2014, 19:19 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
По рен тв че показывают "вам и не снилось - битва с черным драконом". Японский кто знает - может сказать - переводят они там хоть приблизительно так, как они говорят ? (В сюжете типа там че то вояка рассказывает в форме)
_______ Продолжая читать тот сайт: Цитата Чтобы принимать правильные решения в сложном мире, говорит Гигерензер, нужно обладать навыком игнорирования информации. Он обнаружил, что средний портфель акций, которые выбирали респонденты на улице, показывает большую доходность, чем отобранные финансовыми экспертами. Прохожие использовали эвристику узнавания: они называли те компании, о которых слышали, и это оказывалось более эффективным решением, чем фундаментальный анализ потенциала акций, определивший выбор аналитиков.
|
||
19.2.2014, 19:33 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
успевайте посмотреть кино, пока не удалил некий пользователь
http://www.telegraph.co.uk/news/worldnews/...e-at-Sochi.html |
||
19.2.2014, 19:51 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ае, я разделался с черепахой. Не совсем добросовестно, правда, но пофиг.
|
||
19.2.2014, 20:25 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ае, я разделался с черепахой. Не совсем добросовестно, правда, но пофиг. ПО-живодерски звучит. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
19.2.2014, 20:33 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ае, я разделался с черепахой. Не совсем добросовестно, правда, но пофиг. вот так что ли?
|
||
19.2.2014, 20:34 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ае, я разделался с черепахой. Не совсем добросовестно, правда, но пофиг. я думал ты с нею давно уже того. |
||
19.2.2014, 20:48 |
|
|||
ПО-живодерски звучит. По-живодёрски я бы не стал <_< вот так что ли? Немного получше я думал ты с нею давно уже того. Не, только сегодня доделал. Не помню уже, почему прервал рисование. Думал сейчас начеркать что-нибудь попробовать, заодно попробовать поюзать SAI, но вон со сканером чёт печаль. Наверное, придётся с чистого листа на компе пробовать сразу, ибо на бумаге полноценная работа чистенько и аккуратненько у меня пока не выйдет. |
||
19.2.2014, 22:42 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А всем привет
Я либо ем, либо тортик. |
||
19.2.2014, 22:44 |
|
|||
|
||
20.2.2014, 0:18 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
20.2.2014, 1:03 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
20.2.2014, 7:07 |
|
|||
успевайте посмотреть кино, пока не удалил некий пользователь http://www.telegraph.co.uk/news/worldnews/...e-at-Sochi.html Ужос какой... Цитата В этом году в школах ввели обязательную школьную форму, для девочек — чёрное платьице с фартуком. Ну а мы с родителями отдыхали на море, когда приехали — все платьица в спецмагазине разобрали. И теперь я хожу в школьной форме из секс-шопа. Ну разве это не прекрасно? Цитата Время — это исходный материал для творчества. Если убрать всю чушь про «креативность», то в сухом остатке будет только практическая работа, с помощью которой человек может находить решения проблем, процесс мышления, раздумий, собственно, то, что и называется «созданием нового». Творчество занимает время, целые дни, недели, 24 часа в день, и не знает таких слов как «отпуск» или «выходные». Хорошо что у меня творчество не занимает 24 часа ) |
||
20.2.2014, 9:04 |
|
|||
Привет Как твои дела?) Убежала... И как определить что А и Б одинакового цвета? Хорошо что у меня творчество не занимает 24 часа ) Закрой пальцем клетки между ними и постарайся сосредоточить внимание только на А и Б. Каким творчеством занимаешься?) |
||
20.2.2014, 9:49 |
|
|||
Каким творчеством занимаешься?) Сам подумал над этим, когда писал ) Составление ответов на форуме это творчество? ) |
||
20.2.2014, 10:13 |
|
|||
Сам подумал над этим, когда писал ) Составление ответов на форуме это творчество? ) Ммм... скорее развлечение) |
||
20.2.2014, 10:23 |
|
|||
В общем то есть задумки для творчества - но во первых лениво, а во вторых время на другое трачу ) Не время может быть...
Если решу аниме делать, тебя можно будет в качестве консультанта для рисования черепахи нанять ? ) Что то не смешная какая то шутка, да? |
||
20.2.2014, 10:46 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
здарово всем
успевайте посмотреть кино, пока не удалил некий пользователь http://www.telegraph.co.uk/news/worldnews/...e-at-Sochi.html вот я глянул сей ролик и понял ,что пора сходить в уборную, а то чет уже давно надо сходить. а про ентих "обезьян" мне кажется что на лиТцо, да и на другие части тела, да и пусть идут себе с миром прямиком в море |
||
20.2.2014, 11:00 |
|
|||
Отобрал у сестры игрушки, дурака валяю.
Если решу аниме делать, тебя можно будет в качестве консультанта для рисования черепахи нанять ? ) Что то не смешная какая то шутка, да? Я лишь срисовывать нормально умею) И то могло бы быть лучше. Так что консультант из меня...
|
||
20.2.2014, 11:11 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Открыл для себя творчество Даниила Хармса. Гайс — это офигительно!
|
||
20.2.2014, 12:20 |
|
|||
Ищу название картины раннего прераннего Пикассо. Картина от кубизма, он тока тока начал рассудок терять - входил в кубизм. Суть картины - нарисован натюрморт с яблоками, кубическими. Яблок несколько. Более других деталей не помню. Ищу ищу - нету
Мож знает кто? Как картина называется |
||
![]() ![]() |