Комната для общения |
![]() ![]() |
19.2.2014, 15:08 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И высокий коэффициент интеллекта только у них может быть? Что за дискриминация? математику все проходили в школе. только технари пользуют её и дальше, нежели гуманитарии, и тем более творческие. ну я не знаю. получили мы свои цифры и ладно. |
||
19.2.2014, 15:13 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ну у меня был под рукой калькулятор Спасибо за ответ. ________ Вы тоже высоту не любите? |
||
19.2.2014, 15:15 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
математику все проходили в школе. Чувствую себя ущербом после этих слов. |
||
19.2.2014, 15:24 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Спасибо за ответ. ________ Вы тоже высоту не любите? кошмар какой сколько окон помыть то надо ![]() Чувствую себя ущербом после этих слов. я тоже )) я уже давно ничего такого не считал, окромя денег. А тут такое дело. |
||
19.2.2014, 15:28 |
|
|||
Профф, а ты как нибудь не хочешь написать что нибудь, типа "50 мелочей, которые ежедневно крадут у нас радость жизни"? (http://www.adme.ru/psihologiya/50-melochej-kotorye-ezhednevno-kradut-u-nas-radost-zhizni-634505/)
Яб почитал )) |
||
19.2.2014, 15:41 |
|
|||
Профф, а ты как нибудь не хочешь написать типа "50 мелочей, которые ежедневно крадут у нас радость жизни"? (http://www.adme.ru/psihologiya/50-melochej-kotorye-ezhednevno-kradut-u-nas-radost-zhizni-634505/) Яб почитал )) не, не хочу. |
||
19.2.2014, 17:32 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это ещё простой тест, тут хоть какая то логика, последовательности и есть цифры. Вон видел тоже какой то "самый точный тест" там одни картинки, фигуры и сочетания. Вот там жесть. Я смотрел смотрел там тестовые задания, листал листал и закрыл вкладку Я, помнится, тоже когда-то давно тест один видел - там много всякого было. А в этом почти всюду цифры Кстати, не понял вопрос, где среди девяти одинаковых картинок нужно было выбрать лишнюю. Что-то мне сейчас подсказывает, что ответ нужно было искать на самой картинке. |
||
19.2.2014, 17:33 |
|
|||
|
||
19.2.2014, 17:42 |
|
|||
Я, помнится, тоже когда-то давно тест один видел - там много всякого было. А в этом почти всюду цифры Кстати, не понял вопрос, где среди девяти одинаковых картинок нужно было выбрать лишнюю. Что-то мне сейчас подсказывает, что ответ нужно было искать на самой картинке. там было 2 подобных задания. в обоих есть лишняя. там в каждой всего лишь по одному маааленькому элементу перевёрнуто, вот она и лишняя. |
||
19.2.2014, 17:43 |
|
|||
|
||
19.2.2014, 17:46 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
там было 2 подобных задания. в обоих есть лишняя. там в каждой всего лишь по одному маааленькому элементу перевёрнуто, вот она и лишняя. Я в первое всматривался пару минут, пока глаза не заболели, а второе почти сразу пролистал. |
||
19.2.2014, 17:47 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
9% на бирже! 8] щикарррно ))
|
||
19.2.2014, 17:51 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Плавно перешел на просмотр этого http://www.adme.ru/vdohnovenie-919705/moti...j-sebya-605205/ . на этом сайте много всякого интересного=) |
||
19.2.2014, 17:51 |
|
|||
9% на бирже! 8] щикарррно )) Так сильно этому рад? Цитата 7. Старайтесь максимально часто общаться с людьми, которые старше вас. Ценность общения со старшими заключается в том, что система принятия решений ваших сверстников не сильно вам поможет. А старшие к тому же знают всё то, что вы узнаете позже — потому стоит спросить у них. Так вот почему я здесь ? |
||
19.2.2014, 18:24 |
|
|||
Так сильно этому рад? Нет. Я хочу каждый день так, хотя бы в течение года.Чё делаешь? |
||
19.2.2014, 18:44 |
|
|||
Нет. Я хочу каждый день так, хотя бы в течение года. Чё делаешь? Да вот, читал разные интересности, они так неожиданно сделали вечер... Что и на завтра и на после завтра наверно хватит ) Аниме сдает позиции ) 10% каждый день - звучит не плохо, однако - ты уже думал как не допустить просадок? Приведу пример. Сегодня 9% завтра 9% а после завтра -18%. Возможно стоит найти золотую середину, ну например сегодня 0% завтра 7% после завтра опять 0% , и на след день тоже, однако последующий день, с результатом в 38% в последствии свел среднее арифметическое на искомые 9% в день... На что то типа того, как пример, думаю понятно ) |
||
19.2.2014, 18:51 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Второй день в поисках седьмого альбома exit tunes... прелестно просто)
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
19.2.2014, 19:08 |
|
|||
10% каждый день - звучит не плохо, однако - ты уже думал как не допустить просадок? Это не одно и то же. Смотри: возьмём три дня и 7%, т.е. первая ситуация - каждый день по 7%, вторая - через три дня 21%. Депозит 10000р.Приведу пример. Сегодня 9% завтра 9% а после завтра -18%. Возможно стоит найти золотую середину, ну например сегодня 0% завтра 7% после завтра опять 0% , и на след день тоже, однако последующий день, с результатом в 38% в последствии свел среднее арифметическое на искомые 9% в день... На что то типа того, как пример, думаю понятно ) 1. 1 день: 10700р. 2 день: 11449р. 3 день: 12250,43р. 2. 1 день: 10000р. 2 день: 10000р. 3 день: 12100р. Разница очевидна. И для справки - 9% в день в течение 200 дней в году дадут через год ~306 миллиардов рублей ;) Ну это в идеале. На деле же имеет место неравномерность распределения цен и ограниченное число акций. |
||
19.2.2014, 19:12 |
|
|||
Разница очевидна. В начальной школе у меня с математикой было не хорошо - до сих пор считаю не очень в уме ) С учетом твоей поправки вот что - важен результат ) |
||
19.2.2014, 19:13 |
|
|||
В начальной школе у меня с математикой было не хорошо - до сих пор считаю не очень в уме ) нууу... Для таких случаев есть калькулятор =0
|
||
![]() ![]() |