Комната для общения |
![]() ![]() |
18.2.2014, 20:51 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
18.2.2014, 20:59 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
18.2.2014, 21:04 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Вы знали, что среди вас гений? :D Крут ) Это я, смотрю японскую википедию и вижу иероглифы... ) Ваш IQ: 59 Правильных ответов: 21 из 50 Время: 15 минут 39 секунд Сохранена способность к труду )) |
||
18.2.2014, 21:16 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
19.2.2014, 6:30 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
90 за полчаса. Наверное, зря я каждый вопрос пытался решить, нужно было налегать на задачки с числами.
Вы знали, что среди вас гений? :D Ато. Голова у тебя, что надо. |
||
19.2.2014, 7:34 |
|
|||
Ато. Голова у тебя, что надо. Мне кажется результат читерский... ) |
||
19.2.2014, 10:16 |
|
|||
Мне кажется результат читерский... ) Не исключено)) Но он и в самом деле очень умный парень. |
||
19.2.2014, 11:16 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
19.2.2014, 11:42 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Справа вроде SG 552 (3 ряд второй снизу). Скорее всего G36C. Как верно подметил Профф, здесь разработки "Хеклер унд Кох". ![]() |
||
19.2.2014, 12:00 |
|
|||
Получше. Но в этот раз вопросов 15 я просто вспомнил. |
||
19.2.2014, 12:45 |
|
|||
|
||
19.2.2014, 13:50 |
|
|||
Цитата Получше. Но в этот раз вопросов 15 я просто вспомнил. Лучше вот это почитаю, чем еще раз проходить ) |
||
19.2.2014, 13:59 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот тоже зашёл повтыкал
|
||
19.2.2014, 14:18 |
|
|||
Вот тоже зашёл повтыкал Я так и думал.... С ответами наугад у меня не очень хорошо получается, так что в этой батле я проиграл, и время больше затратил, и на меньшее количество вопросов ответил... Профф есть у тебя какой секрет? Или может быть тут не секрет, а знание или интуиция? ) |
||
19.2.2014, 14:21 |
|
|||
|
||
19.2.2014, 14:28 |
|
|||
|
||
19.2.2014, 14:30 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я так и думал.... С ответами наугад у меня не очень хорошо получается, так что в этой батле я проиграл, и время больше затратил, и на меньшее количество вопросов ответил... Профф есть у тебя какой секрет? Или может быть тут не секрет, а знание или интуиция? ) ну у меня был под рукой калькулятор В принципе я думаю вычислить все ответы не представляет особой сложности, морока да возня. Думаю что тест он един, формой и заданиями, можно набивать варианты методом тыка и отписывать неудавшиеся. Таким образом можно поднять до 40-45 из 50 ответов минут за 5 например, и с 10 попытки так уже давать нехиловые результаты. Ну не знаю, не думаю что цифра сертификата от этого увеличится. Это ещё простой тест, тут хоть какая то логика, последовательности и есть цифры. Вон видел тоже какой то "самый точный тест" там одни картинки, фигуры и сочетания. Вот там жесть. Я смотрел смотрел там тестовые задания, листал листал и закрыл вкладку |
||
19.2.2014, 14:43 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У меня 114. Странно, что интеллект рассчитывается в основном по математическим заданиям. Видимо считают, что когда всякие Перельманы лимон не берут, это очень умно.
|
||
19.2.2014, 14:48 |
|
|||
У меня 114. Странно, что интеллект рассчитывается в основном по математическим заданиям. Видимо считают, что когда всякие Перельманы лимон не берут, это очень умно. технари показывают высокие показатели |
||
19.2.2014, 14:51 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
технари показывают высокие показатели И высокий коэффициент интеллекта только у них может быть? Что за дискриминация? |
||
![]() ![]() |