Комната для общения |
![]() ![]() |
16.2.2014, 13:56 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ахах) чейта сразу замуж)) мне иногда кажется, что я холостяк)) Хотя.. за этот год что-то должно продвинуться..) сам-то не женился?) Не, я ещё не это самое, меня пока никто под крылышко не прибрал |
||
16.2.2014, 13:56 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
16.2.2014, 13:59 |
|
|||
Не, я ещё не это самое, меня пока никто под крылышко не прибрал Ахаах, да что ж вы плеать все.. под крылышко вас брать)) а как же: "Пришел. Увидел. Победил."?))) Сам взял и залез под него |
||
16.2.2014, 13:59 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
у меня подруга такая же) если мангу читать, то только в книжном виде) но в целом я ничего против электронных носителей не имею, очень даже читаю на электронной книжке. |
||
16.2.2014, 14:02 |
|
|||
но в целом я ничего против электронных носителей не имею, очень даже читаю на электронной книжке. Мне, честно, удобнее в эл виде) |
||
16.2.2014, 14:03 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Если бы только настоящие бумажные издания. Не могу читать на ПК. у меня подруга такая же) если мангу читать, то только в книжном виде) Хм, эстеты блин)) По мне так что манга, что книги - главное сюжет) К тому же качество японский книжек-манг по бумаге по крайней мере, вообще не ахти какое (поэтому и стоит копейки), а у нас и выбелят и плотность подберут, и цену загнут) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
16.2.2014, 14:08 |
|
|||
К тому же качество японский книжек-манг по бумаге по крайней мере, вообще не ахти какое (поэтому и стоит копейки), а у нас и выбелят и плотность подберут, и цену загнут) Вот-вот.. из-за плотности бумаги и не люблю..-__- хрен загнешь..перевернешь... )) |
||
16.2.2014, 14:35 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ахаах, да что ж вы плеать все.. под крылышко вас брать)) а как же: "Пришел. Увидел. Победил."?))) Сам взял и залез под него Тактика Цезаря годна в том случае, если крылышко будет достаточно вместительным чтоб накрыть целиком и полностью, как тазом медным, чтоб бам, накрыло и наглухо |
||
16.2.2014, 14:37 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тактика Цезаря годна в том случае, если крылышко будет достаточно вместительным чтоб накрыть целиком и полностью, как тазом медным, чтоб бам, накрыло и наглухо |
||
16.2.2014, 14:54 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тоже вариант) |
||
16.2.2014, 15:02 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот-вот.. из-за плотности бумаги и не люблю..-__- хрен загнешь..перевернешь... )) Хотя по сути плотность подобрана для изоизданий, но это ж манга, блин, а не книга с репродукциями пикассо)) Меня печатная манга раздражает из-за дороговизны, потому что хочу прочесть все и сразу, а у меня либо денег на все сразу нет, либо всей серии еще нет)) Хотя я все равно исправно покупаю мангу... но это уже мои закидоны) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
16.2.2014, 15:09 |
|
|||
Тоже вариант) Вот вот! А я обо что )) Или пока спишь, монстр ногу торчащую отгрызёт |
||
16.2.2014, 15:10 |
|
|||
Вот вот! А я обо что )) Или пока спишь, монстр ногу торчащую отгрызёт |
||
16.2.2014, 15:22 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот вот! А я обо что )) Или пока спишь, монстр ногу торчащую отгрызёт Так оно и бывает. Ходишь с отгрызанной ногой, а вместо тебя какой-то монстр пригрелся |
||
16.2.2014, 15:32 |
|
|||
Ахахах, прям какой-то сценарий монстр-апокалипсиса
|
||
16.2.2014, 15:34 |
|
|||
Ахахах, прям какой-то сценарий монстр-апокалипсиса |
||
16.2.2014, 15:45 |
|
|||
ну да)) без этого было бы совсем не то))) Вот это поворот...)))
|
||
16.2.2014, 16:04 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Почему "Yandex Bot - прям печальбеда =(" ?
|
||
16.2.2014, 16:17 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хм, эстеты блин)) По мне так что манга, что книги - главное сюжет) К тому же качество японский книжек-манг по бумаге по крайней мере, вообще не ахти какое (поэтому и стоит копейки), а у нас и выбелят и плотность подберут, и цену загнут) Дело не в эстетике. Читать с компьютера утомительно, мне не нравится, а покупать планшетник ради манги я не стану) |
||
16.2.2014, 16:27 |
|
|||
Почему "Yandex Bot - прям печальбеда =(" ? "Kai-Yo, Google.com, Yandex Bot - прям печальбеда =(" тоесть из живых только Kai-Yo... вот и печальбеда... |
||
![]() ![]() |