Комната для общения |
![]() ![]() |
16.2.2014, 12:26 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
16.2.2014, 12:37 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот этому я немного завидую, так как у меня оно уже подходит к концу.. Скоро в армию, здоровье огорчает, на личном фронте тоже как-то не очень. Вот радует только, что со сдачей на права всё более-менее ровно идёт. С остальным пока слабенько |
||
16.2.2014, 13:05 |
|
|||
Скоро в армию, здоровье огорчает, на личном фронте тоже как-то не очень. Вот радует только, что со сдачей на права всё более-менее ровно идёт. С остальным пока слабенько Эх.. у меня тоже многие друзья-знакомые повально собираются в армию.. =/ Личный фронт.. ну тут уж, только сам себе помощник и не грусти, емае) Все еще будет ^_~ |
||
16.2.2014, 13:09 |
|
|||
Вот радует только, что со сдачей на права всё более-менее ровно идёт. Я тут тоже на права собираюсь пойти учиться.. Эх, загруз, чувствую, будет полный.. Работа+тренировки+вождение.. Но так как хочу летом взять машину, придется поднапрячься |
||
16.2.2014, 13:12 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
16.2.2014, 13:17 |
|
|||
|
||
16.2.2014, 13:21 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кольцо Всевластия))) Привет, Профф) Привет, Кайо Давно, Вас, девушка не видно не слышно ![]() |
||
16.2.2014, 13:23 |
|
|||
Эх.. у меня тоже многие друзья-знакомые повально собираются в армию.. =/ Личный фронт.. ну тут уж, только сам себе помощник и не грусти, емае) Все еще будет ^_~ Угу) Я тут тоже на права собираюсь пойти учиться.. Эх, загруз, чувствую, будет полный.. Работа+тренировки+вождение.. Но так как хочу летом взять машину, придется поднапрячься Удачи тебе) А что за тренировки? |
||
16.2.2014, 13:28 |
|
|||
Привет, Кайо Давно, Вас, девушка не видно не слышно ![]() давноооо)) жизнь.. она ж такая)) запутанная)) |
||
16.2.2014, 13:30 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Манга идеальна для тебя)) Если бы только настоящие бумажные издания. Не могу читать на ПК. |
||
16.2.2014, 13:31 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Kai-yo с возвращением
Kawaiiiiiiiii |
||
16.2.2014, 13:32 |
|
|||
Удачи тебе) А что за тренировки? Спасибо, она понадобится)) да в тренажерке занимаемся - делаем тело красивое |
||
16.2.2014, 13:33 |
|
|||
Kai-yo с возвращением Спасибо, приятно |
||
16.2.2014, 13:34 |
|
|||
|
||
16.2.2014, 13:35 |
|
|||
Если бы только настоящие бумажные издания. Не могу читать на ПК. у меня подруга такая же) если мангу читать, то только в книжном виде) |
||
16.2.2014, 13:35 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Жизнь она чем то на игру похожа. Тоже выбираешь каким классом играть, какие умения в первую очередь осваивать, потом выбор профессии.
А дальше, если все намеченное устроено - наверно задумываются над новыми планами - не у всех же в целях дерево посадить ) Если подумать, возможностей куда больше, чем в игре - значит интересней... Но если вспомнить хикки, то они похоже выбрали другой путь ) А так и фильмы есть, на тему "что было бы если бы я сделал так, а не так"... Вот и складывается жизнь, из выбора и знаний... Без знаний, как можно сделать правильный выбор? |
||
16.2.2014, 13:37 |
|
|||
Замуж чтоль вышла? Ахах) чейта сразу замуж)) мне иногда кажется, что я холостяк)) Хотя.. за этот год что-то должно продвинуться..) сам-то не женился?) |
||
16.2.2014, 13:37 |
|
|||
Спасибо, она понадобится)) да в тренажерке занимаемся - делаем тело красивое :D
|
||
16.2.2014, 13:48 |
|
|||
Без знаний, как можно сделать правильный выбор? Даже при знаниях правильный выбор не всегда просто сделать. Да и "правильность" тоже оценить трудно. Когда выбираешь одно, часто жертвуешь чем-нибудь ещё. Поэтому "правильность" выбора всецело зависит от личных стремлений. |
||
16.2.2014, 13:52 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
![]() ![]() |