Комната для общения |
![]() ![]() |
15.2.2014, 14:37 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
до меня дошли невнятные слухи в что в ворлд-танках вполне таки можно поднять неплохой реал (наличку в натуральном эквиваленте бумажных денег) ну ка народ! кто чо слышал\знает об этом? поделитесь инфой Без понятия ![]() Может быть речь о турнирах. Но нужно быть лютым задротом, чтобы что-нибудь с них поиметь) |
||
15.2.2014, 14:42 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
15.2.2014, 14:44 |
|
|||
|
||
15.2.2014, 14:45 |
|
|||
|
||
15.2.2014, 14:52 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Без понятия ![]() Может быть речь о турнирах. Но нужно быть лютым задротом, чтобы что-нибудь с них поиметь) Вот меня уверяли натурственно, что заработать может любой, было бы желание и время на игру. Главно чтобы что-либо для этой "танковой" конторы делать, сайты там, оформлялся, статьи, видосы или другую, никому не нужную пургу. Или если только задрот, то вакансии - ротников, командиров, стратегов, тактиков и других игровых их высшего звена. Я поинтересовался, а вот если иметь стату при 10к боёв под 55-60% (это весьма непросто замечу), мне отвечают, это не интрересно - главное чтобы что-то для раскрутки игры делал. Говорят до 15к в месяц замутить можно. Ну я не очень в теме, потому диалоги дальше не проводил. |
||
15.2.2014, 14:59 |
|
|||
Выше нос) Хотя у меня тут в последнее время такая погодка, что у самого настроение иногда пропадает. Вот меня уверяли натурственно, что заработать может любой, было бы желание и время на игру. Главно чтобы что-либо для этой "танковой" конторы делать, сайты там, оформлялся, статьи, видосы или другую, никому не нужную пургу. Или если только задрот, то вакансии - ротников, командиров, стратегов, тактиков и других игровых их высшего звена. Я поинтересовался, а вот если иметь стату при 10к боёв под 55-60% (это весьма непросто замечу), мне отвечают, это не интрересно - главное чтобы что-то для раскрутки игры делал. Говорят до 15к в месяц замутить можно. Ну я не очень в теме, потому диалоги дальше не проводил. Очень может быть. Я одно время смотрел видосы одного неплохого игрока, так он сейчас вообще не работает. С тех пор как в этой каше начал вариться, всё у него пучком, похоже, всё его радует. Но там тоже фиг его знает. Не думаю, что всем так везёт, и что всем так нравится этим заниматься. |
||
15.2.2014, 15:00 |
|
|||
Выше нос) Хотя у меня тут в последнее время такая погодка, что у самого настроение иногда пропадает. у нас тоже погода не очень))) в последнии дни снег часто идёт... |
||
15.2.2014, 15:06 |
|
|||
у нас тоже погода не очень))) в последнии дни снег часто идёт... А у нас тут пасмурное небо, темно, грязные лужи. Только вот полюбилось кататься на коньках, и всё таять начало) Зима приходит и уходит тогда, когда это меньше всего нужно =D |
||
15.2.2014, 15:08 |
|
|||
А у нас тут пасмурное небо, темно, грязные лужи. Только вот полюбилось кататься на коньках, и всё таять начало) Зима приходит и уходит тогда, когда это меньше всего нужно =D ушла бы побыстрее.... |
||
15.2.2014, 15:24 |
|
|||
ушла бы побыстрее.... Если уйдёт, то хочу дождей вместо неё >:D |
||
15.2.2014, 15:25 |
|
|||
Если уйдёт, то хочу дождей вместо неё >:D |
||
15.2.2014, 15:35 |
|
|||
|
||
15.2.2014, 15:55 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И как оно? Судя по моим смутным воспоминаниям графа и геймплей там очень даже ничего )) |
||
15.2.2014, 16:00 |
|
|||
И как оно? Судя по моим смутным воспоминаниям графа и геймплей там очень даже ничего )) я ещё не скачал)) |
||
15.2.2014, 16:24 |
|
|||
я ещё не скачал)) покажь скрины как пробершся туда )) интересно. ну и мнение твоё об игре мне б тоже интересно узнать было бы )) |
||
15.2.2014, 16:35 |
|
|||
покажь скрины как пробершся туда )) интересно. ну и мнение твоё об игре мне б тоже интересно узнать было бы )) ага, установил уже, но никак подключиться к серверу не могу, бета ведь, большие очереди как понимаешь))) |
||
15.2.2014, 16:43 |
|
|||
|
||
15.2.2014, 16:44 |
|
|||
Подожду, ничо
|
||
15.2.2014, 16:58 |
|
|||
Подожду, ничо не дождёшься... комп начинает глючить при начале игры...=_= тупо зависает или очень очень медленно работает... фиг знает что это, но не факт что это игра, у меня и до этого с некоторыми играми было... |
||
15.2.2014, 17:01 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
до меня дошли невнятные слухи в что в ворлд-танках вполне таки можно поднять неплохой реал (наличку в натуральном эквиваленте бумажных денег) ну ка народ! кто чо слышал\знает об этом? поделитесь инфой За EVE Online слышал. Даже за древний второй Лайнэйдж. За белорусов - нет. Но аккаунты там иногда вообще не защищены. У меня знакомый проверял брутилку через почту, почти сразу выловил два аккаунта без привязки к телефону. Говорил что на одном четыре дорогих премиума. бета ведь, большие очереди как понимаешь))) В китайской бете Blade&Soul вообще очереди от получаса реального времени. |
||
![]() ![]() |