Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Комната для общения
8823 страниц V  « < 7274 7275 7276 7277 7278 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Minato
сообщение 13.2.2014, 18:15 |

Житель форума

Карточка

Цитата(konstantin @ 13.2.2014, 13:20) *
У тебя тип на аве мне кажется солидней )

Харука-семпай же

Цитата(Anderson @ 13.2.2014, 13:25) *
Сам тащусь X3.png
ЗЫ. Узнал кто-нибудь персонажа? Я бы скорее всего не узнал, если бы не нашёл этот арт в подборке

вначале я как-то даже и не думал кто это. но после твоих слов, тоже, сразу подумал на Тайгу^^

Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
NSobolew
сообщение 13.2.2014, 18:22 |

Генерал форума

Карточка
  • Из: Екатеринбург

PROFF
сообщение 13.2.2014, 18:31 |

Достояние форума

Персона 2011 годаСамый общительный (комната для общения)Новогодний разведчик
Карточка
  • Из: Чита

Цитата(Anderson @ 14.2.2014, 0:56) *
Это ты где?)

Как то так ненавязчиво вышло, и получилось в итоге так, что теперь это моё наиболее вероятное рабочее место. Можно даже считать что я поднялся из трудовых бомжей. Ну как поднялся, вот так вот
Кароч локация - директорский офис на торгово-производственной промбазе. Это начальничий стол, по до мной начальничье кресло, ну и я прилагаюсь в комплект laugh.png
Вот такие дела. Я точно не знаю чем мне придётся заниматься здесь, спектр моих задач и обязанностей до конца не определён, но как я понял придётся заниматься многим, и походу не только в офисе зад протирать в кресле. Как я понял - я вероятно буду административно-контрольно-исполнительным лицом без обычного функционала "белого воротника". И жнец и чтец и на дуде игрец кароч.
А дело как было. Ща расскажу подробнее )) Человек приобрёл в "наследство" бывшие авторемонтные здания пару штук, сооружения и территорию. Вот. И решил он бизнес развивать, торгово производственный. Ну и как то ненавязчиво я мимо проходил, да и в гости зашёл поздороваться. Он, узнав, что я всё ещё безработный, предложил мне посотрудничать с ним. Ну а всё равно мне делать нечего. Ну всё. Я решил посмотреть чо почём, приезжаем на эту базу...наследие такое наследие, там уже восстановительные работы кой какие шли, но делов ещё дофига. Ну всё, говорит дяденька мне, будем вводить тебя во в курс дела, вооон видишь говорит в углу главного здания помещение окна фанерой заколочены, это будет адм.часть, офис по-русски. Вот моё первое боевое задание было построить зиккурат офис из руин можно сказать меньше чем за месяц. Ну ладна чо, полазил поглядел... произвёл работы по восстановлению, ремонту и отделке помещения, нашёл нигров, они быстро всё сделали, окна новые вставили, двери, свет переделали, отопление с котельной приварили по людски, полы ламинатом застелили. В общем облагородили помещение. Такая толкотня стояла от людей, кто стены штукатурит, кто электрику мутит, кто трубы варит, кто окна вставляет и все друг на друга матерятся орут - все друг друга пихают толкают мешаются laugh.png Вон на днях мебель бегал искал офисную по городу, аж простыл, но ничо, раздобыл меблишку по дешёвке почти новую, хотел пару кресел домой уволочь, да директор увидел их в количестве. неудача )) Директор позванивает время от времени чем я там занимаюсь, шутит, добродушное у него настроение судя по голосу. Ненадолго, вот как положу ему отчёт об затратах, так и посмотрим - будем дальше сотрудничать или нет. Я вон уже почти всё закончил, остались мелочи как бы, основное дело сделано быстрее чем я предполагал, остальное несущественно.
Ну как бы вот так вот grin.png
Дооо, колоритный какой стол для заседаний я сегодня собрал, такой бы мне на кухню happy.png под 3м длинной

Возможно буду заседания проводить, не знаю, а вдруг ))

Anderson
сообщение 13.2.2014, 19:16 |

!

Карточка

Цитата(PROFF @ 13.2.2014, 19:31) *
Как то так ненавязчиво вышло, и получилось в итоге так, что теперь это моё наиболее вероятное рабочее место. Можно даже считать что я поднялся из трудовых бомжей. Ну как поднялся, вот так вот
Кароч локация - директорский офис на торгово-производственной промбазе. Это начальничий стол, по до мной начальничье кресло, ну и я прилагаюсь в комплект laugh.png
Вот такие дела. Я точно не знаю чем мне придётся заниматься здесь, спектр моих задач и обязанностей до конца не определён, но как я понял придётся заниматься многим, и походу не только в офисе зад протирать в кресле. Как я понял - я вероятно буду административно-контрольно-исполнительным лицом без обычного функционала "белого воротника". И жнец и чтец и на дуде игрец кароч.
А дело как было. Ща расскажу подробнее )) Человек приобрёл в "наследство" бывшие авторемонтные здания пару штук, сооружения и территорию. Вот. И решил он бизнес развивать, торгово производственный. Ну и как то ненавязчиво я мимо проходил, да и в гости зашёл поздороваться. Он, узнав, что я всё ещё безработный, предложил мне посотрудничать с ним. Ну а всё равно мне делать нечего. Ну всё. Я решил посмотреть чо почём, приезжаем на эту базу...наследие такое наследие, там уже восстановительные работы кой какие шли, но делов ещё дофига. Ну всё, говорит дяденька мне, будем вводить тебя во в курс дела, вооон видишь говорит в углу главного здания помещение окна фанерой заколочены, это будет адм.часть, офис по-русски. Вот моё первое боевое задание было построить зиккурат офис из руин можно сказать меньше чем за месяц. Ну ладна чо, полазил поглядел... произвёл работы по восстановлению, ремонту и отделке помещения, нашёл нигров, они быстро всё сделали, окна новые вставили, двери, свет переделали, отопление с котельной приварили по людски, полы ламинатом застелили. В общем облагородили помещение. Такая толкотня стояла от людей, кто стены штукатурит, кто электрику мутит, кто трубы варит, кто окна вставляет и все друг на друга матерятся орут - все друг друга пихают толкают мешаются laugh.png Вон на днях мебель бегал искал офисную по городу, аж простыл, но ничо, раздобыл меблишку по дешёвке почти новую, хотел пару кресел домой уволочь, да директор увидел их в количестве. неудача )) Директор позванивает время от времени чем я там занимаюсь, шутит, добродушное у него настроение судя по голосу. Ненадолго, вот как положу ему отчёт об затратах, так и посмотрим - будем дальше сотрудничать или нет. Я вон уже почти всё закончил, остались мелочи как бы, основное дело сделано быстрее чем я предполагал, остальное несущественно.
Ну как бы вот так вот grin.png
Дооо, колоритный какой стол для заседаний я сегодня собрал, такой бы мне на кухню happy.png под 3м длинной

Возможно буду заседания проводить, не знаю, а вдруг ))

Круто)) Дела налаживаются.

PROFF
сообщение 13.2.2014, 19:25 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Anderson @ 14.2.2014, 2:16) *
Круто)) Дела налаживаются.

дела делами, меня больше интересует материальная часть laugh.png

Мэганэ
сообщение 13.2.2014, 20:25 |

Ветеран форума

Самая вредная форумчанка 2012
Карточка

Цитата(PROFF @ 13.2.2014, 20:25) *
дела делами, меня больше интересует материальная часть laugh.png

Вот это по нашему, так держать.

Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы?
Kleo Naire
сообщение 13.2.2014, 22:01 |

Тетьлена

Карточка
  • Из: Россия, Ленинградская область, г.Кириши

А у меня теперь есть ключ от квартиры, где...
я скоро буду жить smile.gif

Я на девианте
Спроси меня
Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет.
кавайщик
сообщение 14.2.2014, 7:19 |

Омномном

Карточка
  • Из: Прекрасное Далеко

Ох, у нас опять холодно...

pavel-b
сообщение 14.2.2014, 9:40 |

Легенда форума

Карточка
  • Из: Санкт-Петербург

Все тает, жду -5, -8 к след. недели только. И то походу их не будет...

"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок
https://twitter.com/diecastmodels18
https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста
https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде
Kleo Naire
сообщение 14.2.2014, 14:09 |

Тетьлена

Карточка

Чем хорошо приходить в выходной на работу - так это тем, что можешь во всей полноте своего словарно-матного запаса высказать все, что думаешь о быдле, которое обзывает твой персонал шлюхами.

Я на девианте
Спроси меня
Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет.
PROFF
сообщение 14.2.2014, 14:38 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Kleo Naire @ 14.2.2014, 21:09) *
Чем хорошо приходить в выходной на работу - так это тем, что можешь во всей полноте своего словарно-матного запаса высказать все, что думаешь о быдле, которое обзывает твой персонал шлюхами.

хамьё приходит в выходные? И часто такое бывает?

PROFF
сообщение 14.2.2014, 14:40 |

Достояние форума

Карточка

йога thinking.png

Anderson
сообщение 14.2.2014, 14:41 |

!

Карточка

Ух... сегодня инструктор задал расслабившемуся мне жару. Поехали с ним дорогами, которые я и пешеходом то не видел ни разу. Много раз озадачен был, пока ездил, косячил только в путь. Даже глох несколько раз. Катался полтора часа примерно, пока уже не перестал соображать. Сурово. И вот что я ещё понял: куда ни посмотришь - ВЕЗДЕ нарушают. И что мне делать, раку такому, который с горем пополам тащится и смотрит на более опытных водителей? Жесть. Благо, инструктор разжёвывает мне всё подробно.

Kleo Naire
сообщение 14.2.2014, 14:57 |

Тетьлена

Карточка

Цитата(PROFF @ 14.2.2014, 15:38) *
хамьё приходит в выходные? И часто такое бывает?

хамье приходит в любой день
не слишком часто, все-таки магазин книжный, но какие-нибудь страх потерявшие всегда найдутся
в том плане, что у меня-то выходной, я не работаю, следовательно - не выполняю должностные обязанности - могу себя не сдерживать.

Я на девианте
Спроси меня
Kleo Naire
сообщение 14.2.2014, 15:00 |

Тетьлена

Карточка

Цитата(Anderson @ 14.2.2014, 15:41) *
Ух... сегодня инструктор задал расслабившемуся мне жару. Поехали с ним дорогами, которые я и пешеходом то не видел ни разу. Много раз озадачен был, пока ездил, косячил только в путь. Даже глох несколько раз. Катался полтора часа примерно, пока уже не перестал соображать. Сурово. И вот что я ещё понял: куда ни посмотришь - ВЕЗДЕ нарушают. И что мне делать, раку такому, который с горем пополам тащится и смотрит на более опытных водителей? Жесть. Благо, инструктор разжёвывает мне всё подробно.

ну немудрено, по незнакомым-то маршрутам

Я на девианте
Спроси меня
PROFF
сообщение 14.2.2014, 15:03 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Kleo Naire @ 14.2.2014, 21:57) *
хамье приходит в любой день
не слишком часто, все-таки магазин книжный, но какие-нибудь страх потерявшие всегда найдутся
в том плане, что у меня-то выходной, я не работаю, следовательно - не выполняю должностные обязанности - могу себя не сдерживать.

Всё ж поаккуратнее будь, а то мало ли кто попадётся.

Kleo Naire
сообщение 14.2.2014, 15:07 |

Тетьлена

Карточка

Цитата(PROFF @ 14.2.2014, 16:03) *
Всё ж поаккуратнее будь, а то мало ли кто попадётся.

Ничего
одного в берсерк-режиме к охране вытащила за шкирятник как щенка однажды
ибо нефиг книжками в меня кидаться

а так я веду себя приятно и покладисто но и моё ангельское терпение имеет предел

Я на девианте
Спроси меня
Anderson
сообщение 14.2.2014, 15:09 |

!

Карточка

Цитата(Kleo Naire @ 14.2.2014, 16:00) *
ну немудрено, по незнакомым-то маршрутам

Как сказал инструктор: твой котелок должен варить на любых дорогах. fair.png Не могу с ним не согласиться.

Kleo Naire
сообщение 14.2.2014, 15:14 |

Тетьлена

Карточка

Цитата(Anderson @ 14.2.2014, 16:09) *
Как сказал инструктор: твой котелок должен варить на любых дорогах. fair.png Не могу с ним не согласиться.

Наработается еще, не парься)

Я на девианте
Спроси меня
Anderson
сообщение 14.2.2014, 15:23 |

!

Карточка

Цитата(Kleo Naire @ 14.2.2014, 16:14) *
Наработается еще, не парься)

Угу)

8823 страниц V  « < 7274 7275 7276 7277 7278 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему