Комната для общения |
![]() ![]() |
13.2.2014, 18:15 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У тебя тип на аве мне кажется солидней ) Харука-семпай же Сам тащусь ЗЫ. Узнал кто-нибудь персонажа? Я бы скорее всего не узнал, если бы не нашёл этот арт в подборке вначале я как-то даже и не думал кто это. но после твоих слов, тоже, сразу подумал на Тайгу^^ ![]() |
||
13.2.2014, 18:22 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
13.2.2014, 18:31 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это ты где?) Как то так ненавязчиво вышло, и получилось в итоге так, что теперь это моё наиболее вероятное рабочее место. Можно даже считать что я поднялся из трудовых бомжей. Ну как поднялся, вот так вот ![]() Кароч локация - директорский офис на торгово-производственной промбазе. Это начальничий стол, по до мной начальничье кресло, ну и я прилагаюсь в комплект Вот такие дела. Я точно не знаю чем мне придётся заниматься здесь, спектр моих задач и обязанностей до конца не определён, но как я понял придётся заниматься многим, и походу не только в офисе зад протирать в кресле. Как я понял - я вероятно буду административно-контрольно-исполнительным лицом без обычного функционала "белого воротника". И жнец и чтец и на дуде игрец кароч. А дело как было. Ща расскажу подробнее )) Человек приобрёл в "наследство" бывшие авторемонтные здания пару штук, сооружения и территорию. Вот. И решил он бизнес развивать, торгово производственный. Ну и как то ненавязчиво я мимо проходил, да и в гости зашёл поздороваться. Он, узнав, что я всё ещё безработный, предложил мне посотрудничать с ним. Ну а всё равно мне делать нечего. Ну всё. Я решил посмотреть чо почём, приезжаем на эту базу...наследие такое наследие, там уже восстановительные работы кой какие шли, но делов ещё дофига. Ну всё, говорит дяденька мне, будем вводить тебя во в курс дела, вооон видишь говорит в углу главного здания помещение окна фанерой заколочены, это будет адм.часть, офис по-русски. Вот моё первое боевое задание было построить Ну как бы вот так вот Дооо, колоритный какой стол для заседаний я сегодня собрал, такой бы мне на кухню Возможно буду заседания проводить, не знаю, а вдруг )) |
||
13.2.2014, 19:16 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
13.2.2014, 19:25 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Круто)) Дела налаживаются. дела делами, меня больше интересует материальная часть |
||
13.2.2014, 20:25 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
дела делами, меня больше интересует материальная часть Вот это по нашему, так держать. Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
13.2.2014, 22:01 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А у меня теперь есть ключ от квартиры, где...
я скоро буду жить ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
14.2.2014, 7:19 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ох, у нас опять холодно...
|
||
14.2.2014, 9:40 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Все тает, жду -5, -8 к след. недели только. И то походу их не будет...
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
14.2.2014, 14:09 |
|
|||
Чем хорошо приходить в выходной на работу - так это тем, что можешь во всей полноте своего словарно-матного запаса высказать все, что думаешь о быдле, которое обзывает твой персонал шлюхами.
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
14.2.2014, 14:38 |
|
|||
Чем хорошо приходить в выходной на работу - так это тем, что можешь во всей полноте своего словарно-матного запаса высказать все, что думаешь о быдле, которое обзывает твой персонал шлюхами. хамьё приходит в выходные? И часто такое бывает? |
||
14.2.2014, 14:40 |
|
|||
йога
|
||
14.2.2014, 14:41 |
|
|||
Ух... сегодня инструктор задал расслабившемуся мне жару. Поехали с ним дорогами, которые я и пешеходом то не видел ни разу. Много раз озадачен был, пока ездил, косячил только в путь. Даже глох несколько раз. Катался полтора часа примерно, пока уже не перестал соображать. Сурово.
И вот что я ещё понял: куда ни посмотришь - ВЕЗДЕ нарушают. И что мне делать, раку такому, который с горем пополам тащится и смотрит на более опытных водителей? Жесть. Благо, инструктор разжёвывает мне всё подробно.
|
||
14.2.2014, 14:57 |
|
|||
хамьё приходит в выходные? И часто такое бывает? хамье приходит в любой день не слишком часто, все-таки магазин книжный, но какие-нибудь страх потерявшие всегда найдутся в том плане, что у меня-то выходной, я не работаю, следовательно - не выполняю должностные обязанности - могу себя не сдерживать. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
14.2.2014, 15:00 |
|
|||
Ух... сегодня инструктор задал расслабившемуся мне жару. Поехали с ним дорогами, которые я и пешеходом то не видел ни разу. Много раз озадачен был, пока ездил, косячил только в путь. Даже глох несколько раз. Катался полтора часа примерно, пока уже не перестал соображать. Сурово. И вот что я ещё понял: куда ни посмотришь - ВЕЗДЕ нарушают. И что мне делать, раку такому, который с горем пополам тащится и смотрит на более опытных водителей? Жесть. Благо, инструктор разжёвывает мне всё подробно.ну немудрено, по незнакомым-то маршрутам ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
14.2.2014, 15:03 |
|
|||
хамье приходит в любой день не слишком часто, все-таки магазин книжный, но какие-нибудь страх потерявшие всегда найдутся в том плане, что у меня-то выходной, я не работаю, следовательно - не выполняю должностные обязанности - могу себя не сдерживать. Всё ж поаккуратнее будь, а то мало ли кто попадётся. |
||
14.2.2014, 15:07 |
|
|||
Всё ж поаккуратнее будь, а то мало ли кто попадётся. Ничего одного в берсерк-режиме к охране вытащила за шкирятник как щенка однажды ибо нефиг книжками в меня кидаться а так я веду себя приятно и покладисто но и моё ангельское терпение имеет предел ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
14.2.2014, 15:09 |
|
|||
ну немудрено, по незнакомым-то маршрутам Как сказал инструктор: твой котелок должен варить на любых дорогах. |
||
14.2.2014, 15:14 |
|
|||
Как сказал инструктор: твой котелок должен варить на любых дорогах. Наработается еще, не парься) ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
14.2.2014, 15:23 |
|
|||
|
||
![]() ![]() |