Комната для общения |
![]() ![]() |
13.2.2014, 14:38 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем добрый день.
Круто. Drama CD + Manga это как аниме с сабами? ) Как аудиокнига. Кстати, насчёт яндере пaрней из Wata Mote, возможно это отсылка к Drama CD серии "Yandere no Onna no ni Shinu Hodo Aisarete Nemurenai". Только там девушки. Цитата А как дела с русской озвучкой в аниме? Не нужна. |
||
13.2.2014, 14:55 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сам тащусь ЗЫ. Узнал кто-нибудь персонажа? Я бы скорее всего не узнал, если бы не нашёл этот арт в подборке |
||
13.2.2014, 14:56 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Наконец-то хоть теплее стало
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
13.2.2014, 15:40 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
*смотрит на одну картинку, на другую* Не, я бы не догадался х) |
||
13.2.2014, 15:44 |
|
|||
*смотрит на одну картинку, на другую* Не, я бы не догадался х) мне в голову сразу только Тайга и пришла... |
||
13.2.2014, 15:51 |
|
|||
|
||
13.2.2014, 16:06 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
мне в голову сразу только Тайга и пришла... Я тоже сразу отгадала) Разбираю картинки и смотрю хоккей) Наши жгут) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
13.2.2014, 16:29 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
C этого ракурса Сэна смотрится куда интереснее Масштаб 1\4. Это сколько в см? |
||
13.2.2014, 17:31 |
|
|||
мне в голову сразу только Тайга и пришла... Я тоже сразу отгадала) Я нуб... |
||
13.2.2014, 17:41 |
|
|||
C этого ракурса Сэна смотрится куда интереснее Масштаб 1\4. Это сколько в см? 37 |
||
13.2.2014, 17:42 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
13.2.2014, 17:43 |
|
|||
У нас туман на улице
|
||
13.2.2014, 17:46 |
|
|||
Нашёл интересную хардкорную игру. Уже на регистрации без читов не обойтись
|
||
|
|||
Ого какая большая О_О" Комплитки обычно большие. Потому и цена такая. Но тут уже что-то уровня Дайки Когё, только с меньшей детализацией. |
||
|
|||
Я нуб... |
||
13.2.2014, 17:50 |
|
|||
Внезапно отхватил себе крутые стол и кресло
|
||
13.2.2014, 17:53 |
|
|||
Нашёл интересную хардкорную игру. Уже на регистрации без читов не обойтись Цитата Команда Напомнил мне одну игру на командное действие от Шведских вооружённых сил. http://team.forsvarsmakten.se/english/ |
||
13.2.2014, 17:56 |
|
|||
Напомнил мне одну игру на командное действие от Шведских вооружённых сил. http://team.forsvarsmakten.se/english/ Нифигово )) как ты находишь подобное, я вот удивляюсь А что в этой игре надо делать? про что она и для чего? |
||
13.2.2014, 17:56 |
|
|||
|
||
13.2.2014, 18:01 |
|
|||
Нифигово )) как ты находишь подобное, я вот удивляюсь А что в этой игре надо делать? про что она и для чего? Четыре человека. Каждый решает несложные логические задачки либо же на реакцию или внимательность. Время, которое было сэкономлено в результате быстрого решения идёт в зачёт следующего человека. То есть, время на решение зависит именно от скорости и правильности напарников. Всё усложняется. В конце, когда у всех закончится время - игра выдаст результат. Вроде этого: ![]() |
||
![]() ![]() |