Комната для общения |
![]() ![]() |
11.2.2014, 20:29 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Стоит. Завтра же посмотрю |
||
11.2.2014, 20:36 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Завтра же посмотрю Заглянул на кинопоиск. Ну да, как пишут, так, собственно, и есть. Суровые реалии штрафников раскрыты вполне. Давно, правда, смотрел, не исключено наличие пропаганды. Не помню. Но у тебя нормальный фильтр в голове) Ты выудишь то, что надо. |
||
11.2.2014, 20:52 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сегодня много бегал по делам, пошевелился предостаточно. Как там любят говорить тренеры - задействовал мышцы которые не использую
Ну надо полагать, произошла мгновенная диффузия, пространство между бутылочкой и моим лицом заполнилась влёт, я ничо понять не успел и получил ментальный удар по сознанию Намазался, и пока писал пост, всё прошло, все неприятные ощущения, и в плече и в мышце ноги улетучились Если кому интересно, могу рецепт дать. Изготовляется в домашних условиях из некоторых бытовых ингридиентов, которые наверняка у каждого есть. Эффект быстрый, помогает от мышечных болей, невралгических болей, растяжений, ушибов мягких тканей, ноющих ощущений в суставах (ну теперь как вот сейчас выяснилось можно ещё и неплохо натренировать ментальную защиту |
||
11.2.2014, 20:58 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Изготовляется в домашних условиях из некоторых бытовых ингридиентов, которые наверняка у каждого есть. Интересно за счет чего достигается терапевтический эффект. |
||
11.2.2014, 21:13 |
|
|||
Интересно за счет чего достигается терапевтический эффект. состоит из нашатырного спирта, масла зверобоя и подсолнечного масла. Ну согласен, да, масло зверобоя не у каждого есть. А я не знаю Насчёт годности это я поспешил. Состав - он нестабилен по природе ингридиентов и необходимо соблюдать правила хранения. Иначе эффект будет слабый, в первый раз повозился с изготовлением и правильным хранением. Вон батя одно время поясницу мазал - болела, у брата невралгия на руке была. Мазались непродолжительное время, всё норм. Нам, как не специалистам, я думаю не должно заботить как и почему работает и как достигается эффект. Помогает и хвала небу. |
||
11.2.2014, 21:15 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата QUOTE (pavel-b @ 11.2.2014, 20:07) * Хлоя хороша.Ты бы ей впендюрил? =D Цитата Цитата(Mad_Worm @ 11.2.2014, 21:35) * Ты бы ей впендюрил? =D wink.gif Кто-то тут против? sad.gif "классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
11.2.2014, 21:25 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
состоит из нашатырного спирта, масла зверобоя и подсолнечного масла. Спасибо, при желании можно и самому изучать целебное воздействие компонентов ) ___ Фигурное катание все таки красиво... Это вам не футбол ) |
||
12.2.2014, 7:03 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет.
Тренд месяца
|
||
12.2.2014, 11:50 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
12.2.2014, 12:51 |
|
|||
хорошее место для свидания
|
||
12.2.2014, 14:31 |
|
|||
|
||
12.2.2014, 15:55 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Короче к чёрту эти поликлиники, буду теперь в платные заведения ходить. Вон перед тем, как в больницу положить, расхваливали мне, что мол два гастраэнтеролога есть в нашей, очередей не бывает никогда. Ага. Пришёл записаться, так нельзя ни к одному, только через терапевта. А к терапевту можно только по записи, ближайшая из которых на 25(!) число. Зашибись. Не вытерпел, сходил в платную клинику сегодня. Завтра анализы пойду сдам и ещё пять дней ждать... Надеюсь, что у меня не произойдут изменения в самочувствии за это время. Сижу весь на нервах
|
||
12.2.2014, 15:57 |
|
|||
Короче к чёрту эти поликлиники, буду теперь в платные заведения ходить. Вон перед тем, как в больницу положить, расхваливали мне, что мол два гастраэнтеролога есть в нашей, очередей не бывает никогда. Ага. Пришёл записаться, так нельзя ни к одному, только через терапевта. А к терапевту можно только по записи, ближайшая из которых на 25(!) число. Зашибись. Не вытерпел, сходил в платную клинику сегодня. Завтра анализы пойду сдам и ещё пять дней ждать... Надеюсь, что у меня не произойдут изменения в самочувствии за это время. Сижу весь на нервах В платных заведениях тоже очередь и запись |
||
12.2.2014, 16:05 |
|
|||
В платных заведениях тоже очередь и запись Есть. Но между 25 февраля и "можете прийти сегодня в 14:40, если успеете" огромная пропасть, как мне кажется) |
||
12.2.2014, 16:41 |
|
|||
Есть. Но между 25 февраля и "можете прийти сегодня в 14:40, если успеете" огромная пропасть, как мне кажется) разница есть, да )) Главное чтоб качество было не такое как очередь в поликлинике. Платные заведения они не все хороши. |
||
12.2.2014, 17:05 |
|
|||
разница есть, да )) Главное чтоб качество было не такое как очередь в поликлинике. Платные заведения они не все хороши. Персонал там вежливый, мне понравилось. За качество пока не знаю особо. Ну... выслушала меня врач, выписку из больницы почитала. Оказалось, что у меня парочка показателей несколько завышены, но в больнице на это положили походу. Гастрит только посмотрели мой и сразу отпустили гулять. Сейчас мне парочку таблеток приписали, анализы сказали сдать. Спросил волнующий меня вопрос, получил уклончивое "посмотрим". Наверное, это даже к лучшему. Скорее всего ничего приятного не обнаружат, но не очень хочется раньше времени услышать подтверждение. Итак волнуюсь. |
||
12.2.2014, 17:32 |
|
|||
Персонал там вежливый, мне понравилось. За качество пока не знаю особо. Ну... выслушала меня врач, выписку из больницы почитала. Оказалось, что у меня парочка показателей несколько завышены, но в больнице на это положили походу. Гастрит только посмотрели мой и сразу отпустили гулять. Сейчас мне парочку таблеток приписали, анализы сказали сдать. Спросил волнующий меня вопрос, получил уклончивое "посмотрим". Наверное, это даже к лучшему. Скорее всего ничего приятного не обнаружат, но не очень хочется раньше времени услышать подтверждение. Итак волнуюсь. Ну хорошо, коли так. Ты только главное знаешь что, не разговаривай ни с кем из "посетителей" о симптомах, а то, знаешь. это мешает постановке правильного диагноза Плюс ещё в чём - вот сколько я не ходил по платным, всегда рассказывали, показывали, объясняли, разжовывали что да почему. Это плюс несомненный в пользу платных. |
||
12.2.2014, 18:01 |
|
|||
Ну хорошо, коли так. Ты только главное знаешь что, не разговаривай ни с кем из "посетителей" о симптомах, а то, знаешь. это мешает постановке правильного диагноза Плюс ещё в чём - вот сколько я не ходил по платным, всегда рассказывали, показывали, объясняли, разжовывали что да почему. Это плюс несомненный в пользу платных. Да, есть такое дело. |
||
12.2.2014, 18:20 |
|
|||
|
||
12.2.2014, 18:31 |
|
|||
|