Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Комната для общения
8823 страниц V  « < 7270 7271 7272 7273 7274 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
PROFF
сообщение 11.2.2014, 20:29 |

Достояние форума

Персона 2011 годаСамый общительный (комната для общения)Новогодний разведчик
Карточка
  • Из: Чита

Цитата(Rindzin @ 12.2.2014, 3:27) *
Стоит.

Завтра же посмотрю determined.png я глянул аннотацию к фильму, по описанию фильм очень непростой.

Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
Rindzin
сообщение 11.2.2014, 20:36 |

Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп

За победу в конкурсе "На крыльях любви..." ПрозаЗа победу в викторине "Угадай авто".
Карточка
  • Из: Смоленск

Цитата(PROFF @ 11.2.2014, 21:29) *
Завтра же посмотрю determined.png я глянул аннотацию к фильму, по описанию фильм очень непростой.

Заглянул на кинопоиск. Ну да, как пишут, так, собственно, и есть. Суровые реалии штрафников раскрыты вполне. Давно, правда, смотрел, не исключено наличие пропаганды. Не помню. Но у тебя нормальный фильтр в голове) Ты выудишь то, что надо.

PROFF
сообщение 11.2.2014, 20:52 |

Достояние форума

Карточка

Сегодня много бегал по делам, пошевелился предостаточно. Как там любят говорить тренеры - задействовал мышцы которые не использую laugh.png И как следствие заболела мышца в ноге - перенапряг. Массирую массирую - хоть бы хны. И только сейчас вот вспомнил что есть у меня бутылочка с чудодейственной самопальной мазью, которая работает раз в 20 круче и эффективней всяких Капсикамов и Фастум-гелей и другой безпонтовой шняги аптечной. Природное слоупочание, что ж тут поделать, умная мысля приходит опосля. Ну так вот порыскал по чуланам, отыскал бутылочку, есть мазь ещё, зашибулечки, завтра ещё пробегаю пару десятков километров тока в путь happy.png Но не учёл я одного, не открывалась бутылочка с год где то и состав чудодейственный настоялся до невозможных консистенций. Я про это дело просто забыл и бодренько так крышку свернул в секунду одной рукой, другой рукой держа специальную ложечку для добытия оной. Ух. Джин бутылочные вырвался на свободу и негодующе атаковал моё незащищённое сознание через ноздри. Вот это приход. Я аж потерялся в пространстве времени. Рефлекторно отшатнулся, ударился затылком об дверной косяк, ушёл в кювет и впечатался макушкой в стиральную машинку laugh.png Вид у меня в этот интервал времени был наверное как у Довакина на котором его фус-ро-да был испытан grin.png
Ну надо полагать, произошла мгновенная диффузия, пространство между бутылочкой и моим лицом заполнилась влёт, я ничо понять не успел и получил ментальный удар по сознанию laugh.png Ух. Это было что-то. Очухался, болело уже плечо и затылок laugh.png А тут уже всё приготовлено, баночка открыта и джин улетучился cool.png
Намазался, и пока писал пост, всё прошло, все неприятные ощущения, и в плече и в мышце ноги улетучились veryhappy.png

Если кому интересно, могу рецепт дать. Изготовляется в домашних условиях из некоторых бытовых ингридиентов, которые наверняка у каждого есть. Эффект быстрый, помогает от мышечных болей, невралгических болей, растяжений, ушибов мягких тканей, ноющих ощущений в суставах (ну теперь как вот сейчас выяснилось можно ещё и неплохо натренировать ментальную защиту laugh.png ). Оно реально помогает и главное всегда в пригодном виде, если соблюдать правило хранения конечно же, срок годности не ограничен как у советской тушёнки cool.png Ну по крайней мере это второй раз как я её делал, прошло уже нормально так времени мне кажется, пару лет точно. Хотя вроде даже уже где то писал здесь про это, не помню.

konstantin
сообщение 11.2.2014, 20:58 |

Ветеран форума

Карточка
  • Из: Россия

Цитата(PROFF @ 11.2.2014, 21:52) *
Изготовляется в домашних условиях из некоторых бытовых ингридиентов, которые наверняка у каждого есть.

Интересно за счет чего достигается терапевтический эффект.

PROFF
сообщение 11.2.2014, 21:13 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(konstantin @ 12.2.2014, 3:58) *
Интересно за счет чего достигается терапевтический эффект.

состоит из нашатырного спирта, масла зверобоя и подсолнечного масла. Ну согласен, да, масло зверобоя не у каждого есть.
А я не знаю pokerface.png Помогает и как бы мне остальное без надобности. Эффект получается противовоспалительный и спазмолитический. За счёт чего достигается эффек не знаю, я не силён в химии и фармакологии.
Насчёт годности это я поспешил. Состав - он нестабилен по природе ингридиентов и необходимо соблюдать правила хранения. Иначе эффект будет слабый, в первый раз повозился с изготовлением и правильным хранением.
Вон батя одно время поясницу мазал - болела, у брата невралгия на руке была. Мазались непродолжительное время, всё норм.
Нам, как не специалистам, я думаю не должно заботить как и почему работает и как достигается эффект. Помогает и хвала небу.

pavel-b
сообщение 11.2.2014, 21:15 |

Легенда форума

Карточка
  • Из: Санкт-Петербург

Цитата
QUOTE (pavel-b @ 11.2.2014, 20:07) *
Хлоя хороша.Ты бы ей впендюрил? =D
Цитата
Цитата(Mad_Worm @ 11.2.2014, 21:35) *
Ты бы ей впендюрил? =D
wink.gif Кто-то тут против? sad.gif

okay.png

"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок
https://twitter.com/diecastmodels18
https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста
https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде
konstantin
сообщение 11.2.2014, 21:25 |

Ветеран форума

Карточка
  • Из: Россия

Цитата(PROFF @ 11.2.2014, 22:13) *
состоит из нашатырного спирта, масла зверобоя и подсолнечного масла.

Спасибо, при желании можно и самому изучать целебное воздействие компонентов )

___

Фигурное катание все таки красиво... Это вам не футбол )

кавайщик
сообщение 12.2.2014, 7:03 |

Омномном

Карточка
  • Из: Прекрасное Далеко

Всем привет.

Тренд месяца

NSobolew
сообщение 12.2.2014, 11:50 |

Генерал форума

Карточка
  • Из: Екатеринбург

PROFF
сообщение 12.2.2014, 12:51 |

Достояние форума

Карточка

хорошее место для свидания cool.png

NSobolew
сообщение 12.2.2014, 14:31 |

Генерал форума

Карточка

Anderson
сообщение 12.2.2014, 15:55 |

!

Карточка

Короче к чёрту эти поликлиники, буду теперь в платные заведения ходить. Вон перед тем, как в больницу положить, расхваливали мне, что мол два гастраэнтеролога есть в нашей, очередей не бывает никогда. Ага. Пришёл записаться, так нельзя ни к одному, только через терапевта. А к терапевту можно только по записи, ближайшая из которых на 25(!) число. Зашибись. Не вытерпел, сходил в платную клинику сегодня. Завтра анализы пойду сдам и ещё пять дней ждать... Надеюсь, что у меня не произойдут изменения в самочувствии за это время. Сижу весь на нервах

PROFF
сообщение 12.2.2014, 15:57 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Anderson @ 12.2.2014, 22:55) *
Короче к чёрту эти поликлиники, буду теперь в платные заведения ходить. Вон перед тем, как в больницу положить, расхваливали мне, что мол два гастраэнтеролога есть в нашей, очередей не бывает никогда. Ага. Пришёл записаться, так нельзя ни к одному, только через терапевта. А к терапевту можно только по записи, ближайшая из которых на 25(!) число. Зашибись. Не вытерпел, сходил в платную клинику сегодня. Завтра анализы пойду сдам и ещё пять дней ждать... Надеюсь, что у меня не произойдут изменения в самочувствии за это время. Сижу весь на нервах

В платных заведениях тоже очередь и запись laugh.png Не такая, конечно, как в поликлинике, но всё же.

Anderson
сообщение 12.2.2014, 16:05 |

!

Карточка

Цитата(PROFF @ 12.2.2014, 16:57) *
В платных заведениях тоже очередь и запись laugh.png Не такая, конечно, как в поликлинике, но всё же.

Есть. Но между 25 февраля и "можете прийти сегодня в 14:40, если успеете" огромная пропасть, как мне кажется)

PROFF
сообщение 12.2.2014, 16:41 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Anderson @ 12.2.2014, 23:05) *
Есть. Но между 25 февраля и "можете прийти сегодня в 14:40, если успеете" огромная пропасть, как мне кажется)

разница есть, да )) Главное чтоб качество было не такое как очередь в поликлинике. Платные заведения они не все хороши.

Anderson
сообщение 12.2.2014, 17:05 |

!

Карточка

Цитата(PROFF @ 12.2.2014, 17:41) *
разница есть, да )) Главное чтоб качество было не такое как очередь в поликлинике. Платные заведения они не все хороши.

Персонал там вежливый, мне понравилось. За качество пока не знаю особо. Ну... выслушала меня врач, выписку из больницы почитала. Оказалось, что у меня парочка показателей несколько завышены, но в больнице на это положили походу. Гастрит только посмотрели мой и сразу отпустили гулять. Сейчас мне парочку таблеток приписали, анализы сказали сдать. Спросил волнующий меня вопрос, получил уклончивое "посмотрим". Наверное, это даже к лучшему. Скорее всего ничего приятного не обнаружат, но не очень хочется раньше времени услышать подтверждение. Итак волнуюсь.

PROFF
сообщение 12.2.2014, 17:32 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Anderson @ 13.2.2014, 0:05) *
Персонал там вежливый, мне понравилось. За качество пока не знаю особо. Ну... выслушала меня врач, выписку из больницы почитала. Оказалось, что у меня парочка показателей несколько завышены, но в больнице на это положили походу. Гастрит только посмотрели мой и сразу отпустили гулять. Сейчас мне парочку таблеток приписали, анализы сказали сдать. Спросил волнующий меня вопрос, получил уклончивое "посмотрим". Наверное, это даже к лучшему. Скорее всего ничего приятного не обнаружат, но не очень хочется раньше времени услышать подтверждение. Итак волнуюсь.

Ну хорошо, коли так. Ты только главное знаешь что, не разговаривай ни с кем из "посетителей" о симптомах, а то, знаешь. это мешает постановке правильного диагноза laugh.png

Плюс ещё в чём - вот сколько я не ходил по платным, всегда рассказывали, показывали, объясняли, разжовывали что да почему. Это плюс несомненный в пользу платных.

Anderson
сообщение 12.2.2014, 18:01 |

!

Карточка

Цитата(PROFF @ 12.2.2014, 18:32) *
Ну хорошо, коли так. Ты только главное знаешь что, не разговаривай ни с кем из "посетителей" о симптомах, а то, знаешь. это мешает постановке правильного диагноза laugh.png

Плюс ещё в чём - вот сколько я не ходил по платным, всегда рассказывали, показывали, объясняли, разжовывали что да почему. Это плюс несомненный в пользу платных.

Да, есть такое дело.

NSobolew
сообщение 12.2.2014, 18:20 |

Генерал форума

Карточка

http://grimnir74.livejournal.com/2015231.html

NSobolew
сообщение 12.2.2014, 18:31 |

Генерал форума