Комната для общения |
![]() ![]() |
11.2.2014, 18:24 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() |
||
11.2.2014, 18:25 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
11.2.2014, 18:34 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Белка с тонкой душевной организацией
![]()
|
||
11.2.2014, 18:41 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
11.2.2014, 18:45 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мое расписание на неделю.. надеюсь я не сплю, потому что у меня по 1 паре в день)))
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
11.2.2014, 18:50 |
|
|||
Мое расписание на неделю.. Это что радость? я бы наоборот расстроился - дорога больше времени займет. Может быть это временная мера? |
||
11.2.2014, 18:53 |
|
|||
Это что радость? я бы наоборот расстроился - дорога больше времени займет. Может быть это временная мера? Я предпочитаю ходить в универ каждый день, зато не сидеть там сутками. Естественно, временно) Фиг нам кто оставит такое расписание, да и не может быть 6 предметов в семестре) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
11.2.2014, 18:55 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
11.2.2014, 19:23 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мое расписание на неделю.. надеюсь я не сплю, потому что у меня по 1 паре в день))) причем наверняка первой )) |
||
11.2.2014, 19:35 |
|
|||
сделал маленькое открытие - узнал о существовании фильма "Гу-га". Думаю стоит посмотреть
|
||
11.2.2014, 19:50 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну нет. Стыдно и стремно. :( Тогда покажи мне в ЛС) Я не буду смеяться, и стоПудов это будет даже мило :D
|
||
11.2.2014, 19:59 |
|
|||
причем наверняка первой )) 2-ой)) Хотя у меня так и так синяки под глазами. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
11.2.2014, 19:59 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тогда покажи мне в ЛС) Я не буду смеяться, и стоПудов это будет даже мило :D
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
11.2.2014, 20:01 |
|
|||
|
||
11.2.2014, 20:03 |
|
|||
Меня вот это улыбнуло:
http://en.wiktionary.org/wiki/%D0%B7%D0%B0%D1%88%D1%82%D0%BE от сюда цитата Цитата Literally “for what”, from за (“for”) + што̏ (“what”). For the conjunction compare зато што. why, what for зашто не? — why not? зашто то? — why so? why is that? |
||
11.2.2014, 20:12 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
11.2.2014, 20:18 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() |
||
11.2.2014, 20:25 |
|
|||
|
||
11.2.2014, 20:25 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
и как? там основная сюжетная линия есть? ну не то что основная сюжетная линия на весь сериал, но всё таки действие сариала идёт не в рандомном времени, грубо говоря сериал показывает времиной период начало-конец 2000х, в котором показывают жизнь отдела csi и его персонажев |
||
11.2.2014, 20:27 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
сделал маленькое открытие - узнал о существовании фильма "Гу-га". Думаю стоит посмотреть Стоит. |
||
![]() ![]() |