Комната для общения |
![]() ![]() |
6.7.2010, 21:16 |
|
|||
![]() Озвучка аниме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата 4 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 1) Пользователей: 3 Hikura, Shine Lord, S.DJ.S Hikura Беги, спасайся, тут дурдом с элементами зоопарка)))) То есть два админа рехнулись)))) |
||
6.7.2010, 21:17 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
S.DJ.S
Могу одолжить и не только весло, всё равно девать некуда Она одинока, Но душа, её свободна. Ангел с одиноким сердцем И растерзанной душой. Она красива и мила... Немного наивна, Но не любима и Никому не нужна. Она как Ангел, С добрым сердцем, И открытой душой. Предана и забыта, Она скрывает слёзы, Смеясь, хоть ей и больно. Ангел, с одиноким сердцем И растерзаной душой!! (By Me - Ангел©) песня души ![]() |
||
6.7.2010, 21:17 |
|
|||
P.S. Друзья-кавайняшки, я пошел спать, мне на работу очень рано вставать, так что всем спокойной ночи ^^ Давай брат, счастливых тебе кошмариков ночью)))) Увидимся завтра) |
||
6.7.2010, 21:18 |
|
|||
не употребляйте фак, это тока мне можно, а вот девушкам нельзя! умничка ^^ это - Комната для общения P.S. Друзья-кавайняшки, я пошел спать, мне на работу очень рано вставать, так что всем спокойной ночи ^^ Хм вы мне не мама и не папа что бы заприщать так выражаться Спокойной ночи)ну и сладких снов Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
6.7.2010, 21:19 |
|
|||
S.DJ.S Могу одолжить и не только весло, всё равно девать некуда Я тоже могу помочь только ему не говори а то он и так кажеться уже что то плохое затеял Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
6.7.2010, 21:20 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата кошмариков ночью буду рад если ты приснишься мне....... xD Цитата сладких снов Домо аригато ^^ |
||
|
|||
Hikura
Приветик))Ти чего молчишь?)) Только не убегай Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
|
|||
Хм вы мне не мама и не папа что бы заприщать так выражаться Ну, ты почти права, почти))) Один из пунктов правил глосит: 4.3. Любое требование модератора или администратора следует выполнять немедленно и неукоснительно. Если вам что-то не нравится, сначала выполните требование, а потом можете написать модератору e-mail'ом. Так что на форуме, мы твои Мама и Папа))) А ты наша любимая дочка))) |
||
6.7.2010, 21:21 |
|
|||
буду рад если ты приснишься мне....... xD Домо аригато ^^ Не за что^^ Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
6.7.2010, 21:23 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну допустим жертва не так проста как кажеться на первый взгляд.. Хм)ну пусть поподеться он мне за переулком я очень милая но если он мне покажеться не доброжелателем вспомню уроки друга)))и тут же жертвой окажеться он Даша жжешь Hikura Беги, спасайся, тут дурдом с элементами зоопарка)))) То есть два админа рехнулись)))) S.DJ.S спасибо за заботу о моем благополучии, только боюсь я и сама от этого недалеко ушла |
||
6.7.2010, 21:23 |
|
|||
Ну, ты почти права, почти))) Один из пунктов правил глосит: 4.3. Любое требование модератора или администратора следует выполнять немедленно и неукоснительно. Если вам что-то не нравится, сначала выполните требование, а потом можете написать модератору e-mail'ом. Так что на форуме, мы твои Мама и Папа))) А ты наша любимая дочка))) Тьфу,тьфу,тьфу..... Выполнять.....о боже кто знает что у него в голове..... Кто придумал это правило? Это не правильно,ни кто не должен выполнять то что ему вздумаеться так как это может быть что угодно... Ну или хотя бы можно сначало написать жалобу она бы рассматривалась,а потом уже выносился вердикт Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
6.7.2010, 21:24 |
|
|||
P.S. Друзья-кавайняшки, я пошел спать, мне на работу очень рано вставать, так что всем спокойной ночи ^^ ночи))) Она одинока, Но душа, её свободна. Ангел с одиноким сердцем И растерзанной душой. Она красива и мила... Немного наивна, Но не любима и Никому не нужна. Она как Ангел, С добрым сердцем, И открытой душой. Предана и забыта, Она скрывает слёзы, Смеясь, хоть ей и больно. Ангел, с одиноким сердцем И растерзаной душой!! (By Me - Ангел©) песня души ![]() |
||
6.7.2010, 21:24 |
|
|||
Даша жжешь S.DJ.S спасибо за заботу о моем благополучии, только боюсь я и сама от этого недалеко ушла Hikura пришла наконец))Приветик))) Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
6.7.2010, 21:25 |
|
|||
Hikura Приветик))Ти чего молчишь?)) Только не убегай Ну уж нет моя прелесть, убегать от меня это твоя привычка P.S. Привет! |
||
6.7.2010, 21:26 |
|
|||
4.3. Любое требование модератора или администратора следует выполнять немедленно и неукоснительно. Если вам что-то не нравится, сначала выполните требование, а потом можете написать модератору e-mail'ом. *слилась со стеночкой* Она одинока, Но душа, её свободна. Ангел с одиноким сердцем И растерзанной душой. Она красива и мила... Немного наивна, Но не любима и Никому не нужна. Она как Ангел, С добрым сердцем, И открытой душой. Предана и забыта, Она скрывает слёзы, Смеясь, хоть ей и больно. Ангел, с одиноким сердцем И растерзаной душой!! (By Me - Ангел©) песня души ![]() |
||
6.7.2010, 21:27 |
|
|||
|
||
6.7.2010, 21:27 |
|
|||
Ну уж нет моя прелесть, убегать от меня это твоя привычка P.S. Привет! Не правдо))я не убегаю)))как твои дела?)) Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
6.7.2010, 21:31 |
|
|||
Тьфу,тьфу,тьфу..... Выполнять.....о боже кто знает что у него в голове..... Кто придумал это правило? Это не правильно,ни кто не должен выполнять то что ему вздумаеться так как это может быть что угодно... Ну или хотя бы можно сначало написать жалобу она бы рассматривалась,а потом уже выносился вердикт Хех, сотрудники администрации, это не бог весть кто, а проверенные люди. Потребовать что-то с форумчан, что-то неадекватное, они физически не смогу, а теоретически, тем более))) Если замечен флуд, модераторы в праве потребовать прекратить флудить в неположенной теме и нарушитель обян подчиниться, иначе бан. Если ругается, то также в праве прекратить, а тот должен подчиниться) Если этого правила не будет, мы тогда не сможем следить за порядком) И ваш отдых будут нарушать всякие неадекватные личности засоряя ваш отдых всякой ерундой.) |
||
6.7.2010, 21:31 |
|
|||
Не правдо))я не убегаю)))как твои дела?)) да шутю я шутю смотрю ты сегодня в ударе, едва успеваю читать твои сообщения, браво! А дела отлично, зачет по охране труда сдала на пять, тест по информатике тоже пять, |
||
6.7.2010, 21:32 |
|
|||
Цитата 3 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 3 Даша, Shine Lord, S.DJ.S ладно-ладно, приду я к тебе ночью во сне, иди уже спи, а то на работу проспиш))) |
||
![]() ![]() |