Комната для общения |
![]() ![]() |
10.2.2014, 20:02 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тоже помнишь обсуждение то? ага )) А кто вообще про белый день тут знает? Я видимо этот момент пропустил ) Белый день, неоф праздник у азиатов, не помню точно но возможно ещё и у католиков, отмечается 14 марта, мужчины дарят подарки женщинам в качестве ответного любовного подарка и в качестве благодарности за подарки на день валентина. из сладостей преимущественно по канону дарятся белый шоколад и\или зефир и\или безе, печеньки белые, также в теме белые вещи, белая одежда и аксессуары, драгоценности из серебра, платины и жемчуга. Вкупе с белыми цветами. Подарок по канону должен быть белым и от белого (потому и белый день) у нас он не отмечается так как непопулярный, и мы не азиаты и не католики. |
||
10.2.2014, 20:05 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Подарок по канону должен быть белым и от белого (потому и белый день) Хоть я и не спрашивал, но все равно спасибо, у нас вместо этого дня 8 марта И что, они в белое одеваются? |
||
10.2.2014, 20:08 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
у нас он не отмечается так как непопулярный, и мы не азиаты и не католики. Это кстати печально, потому что шоколад люблю я. У нас с глумливым хихиканьем валентинки дарят ) |
||
10.2.2014, 20:10 |
|
|||
Кто-то ещё дарит валентинки? Охренеть.
Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
10.2.2014, 20:12 |
|
|||
Кто-то ещё дарит валентинки? Охренеть. Причем подходят к этому как к нечто дохрена глубокомысленному и сакральному. |
||
10.2.2014, 20:26 |
|
|||
Причем подходят к этому как к нечто дохрена глубокомысленному и сакральному. Жесть, да. Я этот клочок бумаги последний раз в школе получала. Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
10.2.2014, 20:26 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хоть я и не спрашивал, но все равно спасибо, у нас вместо этого дня 8 марта И что, они в белое одеваются? ну ты спросил про белый день я и ответил )) не за что )) Возможно, не знаю, знаю что девушкам можно подарить дорогое белое бельё на свой вкус - считается хорошим подарком Кто-то ещё дарит валентинки? Охренеть. ну если разве что такие |
||
10.2.2014, 20:32 |
|
|||
Возможно, не знаю, знаю что девушкам можно подарить дорогое белое бельё на свой вкус - считается хорошим подарком Вот где фантазию извращенную проявить можно ) |
||
10.2.2014, 20:33 |
|
|||
|
||
10.2.2014, 20:36 |
|
|||
|
||
10.2.2014, 21:06 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
мне больше доставило последнее предложение в статье "P.S. Интересно, а что добавляют парни, даря в ответ шоколад на белый день?" ну ка колитесь, кто чо добавляет Почему-то вспомнилось. Хммм... http://www.nomorelyrics.net/ru/song/10441.html |
||
10.2.2014, 21:14 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
10.2.2014, 21:45 |
|
|||
одни повара собрались не поверишь, сегодня вспомнил вот почти то же самое, НО касательно производства томатного сока, который так не любит Ллойд |
||
10.2.2014, 22:26 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Все, отпустил меня энергетик. Через 15 часов. Сейчас дико хочется спать. Кстати, заметил две интересные вещи. Вещь первая: на этот раз сердце не пыталось покончить с собой через дикую переработку. Весь день чувствовал себя очень хорошо, только слегка суетно. Вещь вторая: если раньше энергетик нее давал мне спать на ходу, в этот раз моя работоспособность повысилась процентов на 40% - на работе отработал больше трети запланированного на завтра. Просто письма писались быстрее, решения обдумывались не так долго. Совещания почему-то проходили в ускоренном режиме.
Завтра стану снова обычным человеком. Слегка обидно даже... |
||
10.2.2014, 22:33 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я когда энергетики пью, то наоборот спать тянет очень.
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
10.2.2014, 22:43 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Какого-то дикого особого подъема никогда от энергетиков не испытывала.
Три часа активной деятельности - и потом я сдуваюсь, как шарик, до состояния "зеваю, но еще пока вымаргиваю" ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
10.2.2014, 23:10 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Так ты идешь на концерт или нет? Нет.вот теперь ты и сам понимаешь почему я тогда сказал что можно и без шоколадки Чо??? о_О Менстру - это ладно? о_________О Да меня от одной мысли рвёт x__X
КАКИМ ОБРАЗОМ она его делала, если там конечно же чисто случайно обнаружатся лобковые волосы????????? Ну менстру, слюни или даже пофиг с ним с ногтём я ещё могу понять это, но волосы! лобковские!!! Это никуда не годится |
||
10.2.2014, 23:13 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
http://vk.com/greenfest2014 Иду воровать билеты. 5 лет назад ходил, было неплохо.
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
11.2.2014, 4:15 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я хочу на концерт Linkin Park
Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
11.2.2014, 5:20 |
|
|||
Чо??? о_О Менстру - это ладно? о_________О Да меня от одной мысли рвёт x__X ну вот как тебе объяснить - вот смотри. "Ладно" - это когда "посторонние ингридиенты" вполне могут попасть в шоколадку, запиленную своими руками и особого удивления от этого не возникнет. Ноготь - это я понимаю, лепила лепила, чик ноготь сломался и там остался, она и не заметила. Тут понятно. Волосы - тоже ясно. Кровь от пореза - ну тут тоже ясно. Кожа там от пореза - тоже понятно. Слюна - тоже понять можно, всю дорогу пробовала пробовала что там варится так и заслюнявила всё. Менстру - тоже понятно, способы привлечения мужика всякие и доходит до такого. Ничего удивительного не вижу. Но узнать что там бывают лобовские волосы - вот это дико, это да. Это же как надо готовить и каким образом чтоб там очутилось это. Вот ты полюбой бывал, учился, работал в женском коллективе. Ну было такое я думаю. А сколько лет? )) Вот тут то и оно. Офиц подарки могут быть не такими уж и официальными, если ты понимаешь о чём я. Вот возьмём Смита например, он я знаю уже достаточно долгое время трудится в женском коллективе. Ну по крайней мере из разговоров я понял что работа протекает у него в основном с женщинами. Он парень видный, оно и понятно, что такое не останется без внимания. Да и сам не промах. Девки чудить будут всяко, это в порядке вещей. Уж я не знаю что там у них будет происходить, но мысленно желаю ему выстоять в этот непростой день. Надо будет потом с ним связаться поинтересоваться как он пережил эту дату Это я к тому, что чрезмерно продолжительное нахождение поциента в женском коллективе может привести к всякому и если чо, шоколадкой лишь дело может не ограничится. |
||
![]() ![]() |