Комната для общения |
![]() ![]() |
10.2.2014, 18:54 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
вот теперь ты и сам понимаешь почему я тогда сказал что можно и без шоколадки КАКИМ ОБРАЗОМ она его делала, если там конечно же чисто случайно обнаружатся лобковые волосы????????? Ну менстру, слюни или даже пофиг с ним с ногтём я ещё могу понять это, но волосы! лобковские!!! Это никуда не годится |
||
10.2.2014, 18:59 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
вот теперь ты и сам понимаешь почему я тогда сказал что можно и без шоколадки КАКИМ ОБРАЗОМ она его делала, если там конечно же чисто случайно обнаружатся лобковые волосы????????? Ну менстру, слюни или даже пофиг с ним с ногтём я ещё могу понять это, но волосы! лобковские!!! Это никуда не годится |
||
10.2.2014, 19:03 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
10.2.2014, 19:05 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Друже, лучше не стоит. Волосы они не перевариваются - аппендицит возбухает. Не рискуй понапрасну. Можно рисковать с кровью или слюной, ноготь выплюнуть можно если чо, но с волосами уж лучше не это самое. Мне думается Смит сильно встрянет в этот день |
||
10.2.2014, 19:06 |
|
|||
Друже, лучше не стоит. Волосы они не перевариваются - аппендицит возбухает. Не рискуй понапрасну. Можно рисковать с кровью или слюной, ноготь выплюнуть можно если чо, но с волосами уж лучше не это самое. Мне думается Смит сильно встрянет в этот день да я не про конкретно волосфы а вообще взять шоколад... |
||
10.2.2014, 19:07 |
|
|||
|
||
10.2.2014, 19:07 |
|
|||
Может лучше борща? Слушай Мист, чо говорят, а говорят дело |
||
10.2.2014, 19:13 |
|
|||
Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
10.2.2014, 19:14 |
|
|||
|
||
10.2.2014, 19:15 |
|
|||
|
||
10.2.2014, 19:16 |
|
|||
фильм посмотрела? я посмотрел оба )) Пока нет, к выходным ближе. Как впечатления? С какого перепугу? Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
10.2.2014, 19:25 |
|
|||
Пока нет, к выходным ближе. Как впечатления? Хорошо. К выходным так к выходным )) я думаю ответ "понравилось" или "не понравилось" тебя не очень то и устроит, я постараюсь написать впечатление не так скудно, но и не шибко много |
||
10.2.2014, 19:29 |
|
|||
вот теперь ты и сам понимаешь почему я тогда сказал что можно и без шоколадки Неужели твоя единственная на это способна? |
||
10.2.2014, 19:33 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Коммент под записью о шоколаде веселый )
Александр Атрепьев знаю чувака которому бабы на работе менстру в кофе подмешать пытались. типа приворот |
||
10.2.2014, 19:44 |
|
|||
Неужели твоя единственная на это способна? Я сам не знаю на что способна моя единственная )) Коммент под записью о шоколаде веселый ) Александр Атрепьев знаю чувака которому бабы на работе менстру в кофе подмешать пытались. типа приворот У меня кент тоже как то раз пивнул кофейку или какао, чот такое было. Вкус, говорит, специфический, но ничо - пьётся нормально. Приворот не сработал - он об нём узнал А вот интересно мне, вопрос повышенной сложности, даже зная что твоя девушка старалась пыхтела и усердно пилила эту шоколадку своими руками для тебя, но ты в курсе что там полюбой её частичка есть - ну пусть там неважно, ноготь кусочек, кровь там или даже волосы, съешь ли при ней этот уникальный шоколад, зная что он и вправду уникальный? мне больше доставило последнее предложение в статье "P.S. Интересно, а что добавляют парни, даря в ответ шоколад на белый день?" ну ка колитесь, кто чо добавляет |
||
10.2.2014, 19:46 |
|
|||
|
||
10.2.2014, 19:49 |
|
|||
|
||
10.2.2014, 19:50 |
|
|||
|
||
10.2.2014, 19:52 |
|
|||
*шеф-повар* ну тут понятно, следующий! А кто вообще про белый день тут знает? Я видимо этот момент пропустил ) |
||
10.2.2014, 19:55 |
|
|||
|
||
![]() ![]() |