Комната для общения |
![]() ![]() |
10.2.2014, 13:59 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как может группа, изначально бывшая говном, в него скатиться? Эльфинг ) |
||
10.2.2014, 14:07 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Короче, считаю российского саночника Альберта Демченко главной звездой Олимпиады. Пусть все Липницкие с их прыжками курят в сторонке. Вот что этот мастер русской словесности сказал, когда его спросили о том, как он будет отмечать серебро сочинской Олимпиады:
Цитата Как все нормальные люди, нажрусь водки и буду лежать лицом в салате. А потом стану ползать и ругаться матом. Зачем задавать такие вопросы, если у меня еще впереди командная гонка?
|
||
10.2.2014, 14:14 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как может группа, изначально бывшая говном, в него скатиться? Да не, Метеора у них ничо так. Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
10.2.2014, 14:18 |
|
|||
Да не, Метеора у них ничо так. Метеора - однообразная какашка. В этом плане Hybrid Theory смотрелась намного лучше. Начнем с того, что в Meteora ребятки не стали заморачиваться и весь альбом сыграли на павер-хордах. Нубьё. UPD Вру, Breaking the Habit - круто. |
||
10.2.2014, 14:21 |
|
|||
Странно, 0,33 Рэд Булла держит уже восемь часов. При моем весе и уровне обмена веществ, я уже должен почуствовать дикий отхожняк...
|
||
10.2.2014, 14:23 |
|
|||
Странно, 0,33 Рэд Булла держит уже восемь часов. При моем весе и уровне обмена веществ, я уже должен почуствовать дикий отхожняк... Чтож ты гадость всякую хлебаешь? Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
10.2.2014, 14:25 |
|
|||
Чтож ты гадость всякую хлебаешь? Потому что ночью надо спать! А не в батлу играться. |
||
10.2.2014, 14:26 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
я сегодня минут 10 наблюдал этот кёрлинг
|
||
10.2.2014, 14:27 |
|
|||
я сегодня минут 10 наблюдал этот кёрлинг Еретик! Кёрлинг - это наше все! Не знаешь правил - смотри и впитывай дух неизвестности. |
||
10.2.2014, 14:34 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Еретик! Кёрлинг - это наше все! Не знаешь правил - смотри и впитывай дух неизвестности. единственное что я понял уж наверняка - мужики полы шоркают как боги! ябнанял а с правилами ничо сложного, 10 минут посмотрел незнакомое действо и вкурил происходящее. Правила то простые. Не понравился мне кёрлинг в общем |
||
10.2.2014, 14:35 |
|
|||
единственное что я понял уж наверняка - мужики полы шоркают как боги! ябнанял Учись. Потом сам будешь паркет до блеска натирать. |
||
10.2.2014, 14:41 |
|
|||
|
||
10.2.2014, 14:47 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
10.2.2014, 17:04 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот сволочи, Линкин Парк обосрали!
|
||
10.2.2014, 17:37 |
|
|||
Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
10.2.2014, 17:38 |
|
|||
Сервис от MIT позволит пообщаться с умершими близкими
Специалисты из Массачусетского технологического института (MIT) разработали новый сервис для онлайн-общения с умершими людьми. Разумеется, общение будет не буквальным и не подразумевает вовлечения какой-либо тёмной магии или некромантии. Только цифровые технологии. При регистрации на сайте Eterni.me (http://eterni.me) человек должен предоставить максимум данных о своём усопшем собеседнике: доступ к электронной почте, страницам в социальных сетях, личным перепискам. Компьютерный алгоритм с "искусственным интеллектом" составит цифровой портрет человека, идентифицировав его личность. После этого с аватаром покойного можно будет пообщаться в специальном чате, и оно будет выглядеть как реальное. За первые 24 часа существования сервиса на сайте зарегистрировалось более 1300 пользователей, а 36 тысяч просмотрели страницу. Создатели понимают, что этот сервис не сможет избавить людей от боли утраты близкого человека, но рассчитывают, что виртуальное общение поспособствует постепенному осознанию потери и дальнейшему успокоению живых. К сожалению, пока сайт работает только с английским языком.
|
||
10.2.2014, 18:12 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
10.2.2014, 18:37 |
|
|||