Комната для общения |
![]() ![]() |
9.2.2014, 17:57 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
продолжение
|
||
9.2.2014, 18:06 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да блин чо за картинки такие, ставлю их - они есть, обновляю страницу - форбидден 403
|
||
9.2.2014, 18:12 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Перевод вопроса можно как нибудь или в лс?
|
||
9.2.2014, 18:19 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Минато, привет! Как делы?) хай! оки-доки(^^) чёт последние дни тебя видно не было ПРОФФ пикчи во ![]() |
||
9.2.2014, 18:21 |
|
|||
Перевод вопроса можно как нибудь или в лс? ну вот я вставил в пост картинки с двух источников, при готовности поста я посмотрел - все картинки видны. Обновил страницу. Картинки с одного источника видны с другого - нет. Отрываю в новой вкладке картинки с другого источника - forbidden 403. не посмотришь в общем. Перередактирую - та же песня сперва все есть, при обновлении нету. Злюсь, передактирую ещё раз, удаляю картинки с другого источника, оставляю видимые только. Теперь мне Pixiv как источник картинок не нравится не стану больше пытаться оттуда что то брать |
||
9.2.2014, 18:23 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ну вот я вставил в пост картинки с двух источников, при готовности поста я посмотрел - все картинки видны. Обновил страницу. Картинки с одного источника видны с другого - нет. Отрываю в новой вкладке картинки с другого источника - forbidden 403. не посмотришь в общем. Перередактирую - та же песня сперва все есть, при обновлении нету. Злюсь, передактирую ещё раз, удаляю картинки с другого источника, оставляю видимые только. Теперь мне Pixiv как источник картинок не нравится не стану больше пытаться оттуда что то брать а с пиксива он не показывает так картинки, надо перезаливать на другой хостинг))) |
||
9.2.2014, 18:24 |
|
|||
ПРОФФ пикчи во самый доставляющий Хикигая, который последняя картинка. Вид как будто мешком пыльным по голове вдарили. Там были жести, но я их не смог сюда запихать так что окончание вот тут |
||
9.2.2014, 18:25 |
|
|||
а с пиксива он не показывает так картинки, надо перезаливать на другой хостинг))) это какая то защита от копирования. Без шаманства никак. |
||
9.2.2014, 18:26 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
9.2.2014, 18:29 |
|
|||
|
||
9.2.2014, 18:35 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
хай! оки-доки(^^) чёт последние дни тебя видно не было [См. выше] В гостях я была)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
9.2.2014, 18:40 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Геология - нечто )
|
||
9.2.2014, 19:27 |
|
|||
это какая то защита от копирования. Без шаманства никак. Принт скрин и в пэинт ) |
||
9.2.2014, 19:49 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
9.2.2014, 20:09 |
|
|||
|
||
9.2.2014, 20:20 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Купил четвертую батлу.
|
||
9.2.2014, 20:40 |
|
|||
Объясните чего они так реагируют? Видимо человек, владелец кусочка руки, которую мы можем наблюдать слева внизу, подошёл к прогуливающейся паре и сказал: "смотрите какая у меня штуковина есть!" *звук* бжжжжжж Парню стало смешно, девушку неловкое смущение посетило, зонтику стало тесно в руке. Вот так всё просто Ну а с другой стороны если посмотреть как люди в большинстве своём реагируют на микрофон, камеру, софит и людей задающих вопросы? Кто то прячет лицо (янинакрашина или "хоть бы не розыск"), кто от поворачивает голову, возводит глаза к небу, как будто что то вспоминает, ну а кто то улыбается\хихикает\смеётся. Обычная реакция на внешний видеозаписывающий раздражитель Но по всей видимости человек с микрофоном видимо что то спросил такое, отчего такая смущающая реакция произошла. |
||
9.2.2014, 20:57 |
|
|||
Но по всей видимости человек с микрофоном видимо что то спросил такое, отчего такая смущающая реакция произошла. Я подумал что надписи что то разъясняли в этом вопросе... Спасибо за объяснение. Приятно было почитать ) |
||
9.2.2014, 21:42 |
|
|||
![]() |
||
9.2.2014, 21:53 |
|
|||
китайцы, такие китайцы ![]() |