Комната для общения |
![]() ![]() |
8.2.2014, 21:41 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
8.2.2014, 21:42 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
8.2.2014, 21:54 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
8.2.2014, 22:00 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тоже мне праздник нашли.
Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
8.2.2014, 22:05 |
|
|||
|
||
8.2.2014, 23:19 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Угу. С моей стороны задача уже наполовину выполнена Но, подождём пока досмотрим Насчёт бездарности это ты зря. Вот правда. Франция славится своим отношением к кино. Эти трое, режиссёр и оба актёра, одни из тех, кто представляет цвет (или свет... как правильно? Давай я тебя немножко поправлю, на твоё имхо исполнение не то что бы бездарное, скажем так, но не очень проникает передачей задуманного. Я думаю ты это имел ввиду. ну, как я и говорил, я очень уважаю работу режиссера и главного актера (про девушку я ранее ничего не слышал и на счет светаилицвета современного кино я сомневаюсь). Бессона я помню ещё по Такси и Перевозчикам, Пятому элементу и множество других фильмов и считаю его одним из лучших и многоплановых французских ныне живущих режиссеров, сценаристов и т. д.. Дебуз мне симпатичен как комедийный актер, хотя фильмов с ним я видел немного, но могу с увереностью сказать, что это одаренный и талантливый актер (на счет его руки я тоже знаю. заметил это ещё в далеком детстве в Клеопатре, но, так как широкого доступа к инету не было, можно было только догадыватся). Французский кинематограф я тоже оцениваю по достоинству, и эта оценка очень высока. Обожаю фильмы 60-70х годов и специфическое чувство юмора присущие ихним комедиям. Именно французское кино первым вошел в мою ТОП-10 любимых фильмов. А теперь к бездарности. Этот фильм был у меня на заметки уже не первый год, и с таким набором составляющих (режиссер-сценарист, актер, и сама идея фильма), я ожидал увидеть что-то уж точно более среднего уровня. Но, как оказалось, развитие сюжета остановилось где-то посредине, и к концу фильма оно уже приближалось большими расплывчатыми прыжками, так полностью и не раскрыв основную задумку. Вот по-этому бездарно - с таким арсеналом - бледный результат Цитата PS --- Извиняюсь заранее, не хочу показаться невежественным, но почему то я не помню кто ты, потому обращаюсь как к парню. Уж прошу простить мне такое и напоследок ![]() |
||
9.2.2014, 1:01 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
так полностью и не раскрыв основную задумку. извините, вклинюсь. просто интересно узнать, а какая, собственно, задумка там? Цитата и напоследок уи, это сделало мой вечер) |
||
9.2.2014, 1:51 |
|
|||
извините, вклинюсь. просто интересно узнать, а какая, собственно, задумка там? я разделяю мнение, что каждый человек, при просмотре фильма (и не только) делает для себя личные выводы, размышляет над тем или иным. в данном фильме можно разглядеть много задумок - осознать ценность, смысл жизни. почувствовать себя свободным. "ты кузнец своего счастья". к жизни нужно относится просто, с юмором (но не легкомысленно). каждый должен отвечать за свои поступки..... или даже все сразу я, например, в этом фильме толком ничего не увидел, хотя понимаю что хотел передать режиссер ![]() |
||
|
|||
дабл
![]() |
||
|
|||
|
||
9.2.2014, 14:09 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кто как будет всемирный день одиноких девственников проводить?
|
||
9.2.2014, 14:15 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кто как будет всемирный день одиноких девственников проводить? Я наверно в универ пойду - мож там кто не забыл какой день 14 февраля ) |
||
9.2.2014, 14:18 |
|
|||
|
||
9.2.2014, 14:23 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кто как будет всемирный день форевералоунов проводить? ну как то так |
||
9.2.2014, 14:26 |
|
|||
ну как то так А я женское фигурное катание смотреть буду - никогда не надоедает ) |
||
9.2.2014, 14:31 |
|
|||
Кто как будет всемирный день одиноких девственников проводить? никак... |
||
9.2.2014, 14:41 |
|
|||
А вдруг случится чудо?
|
||
9.2.2014, 14:51 |
|
|||
|
||
9.2.2014, 14:58 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
14 пофиг, а 16 числа у Мэда день рождения, так что пофиг на День Валентинов. В том году я его провел в Москве допустим... Это лишний день напиться например.
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
9.2.2014, 15:07 |
|
|||
типа вот так? ну нафиг мне такое чудо |
||
![]() ![]() |