Комната для общения |
![]() ![]() |
8.2.2014, 15:14 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Cейчас пересматриваю трансляцию ОИ 2014, вчера в пабе было как то шумно и все не увидел. 2 фейла которые все обсуждают в руснете: Это 4 из 5 колец и как Губерниев назвал Узбекистан при проходе Таджикистаном ))))). 7 лет готовились - Но могу сказать, шоу нече такое. Китайское открытие мне понравилось больше честно. В общем я только протрезвел. самая доставляемая пикча ![]() ну и ещё ![]() |
||
8.2.2014, 15:25 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Картинка классная. Насчет этого самого американского кольца, которое не раскрылось, существует мнение, что таким образом Путин передал привет Обаме ))
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
8.2.2014, 15:52 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Наверняка Обама ждал чего то ПОДОБНОГО на открытии, потому и не приехал
Чтобы впечатление было полным, а понимание максимальным - в ролике на ссылке отключаем звук и на том моменте где нажата кнопка и перевернулась карточка на 10 секунде, включаем вот этот ролик ютуба с 8 секунды. Ролик под ссылкой смотреть не прекращаем Приятного кошмара Обамы |
||
8.2.2014, 15:58 |
|
|||
Аха-ха-ха, класс.
Кстати, я еще когда в RA3 играл все прислушивался в меню и пытался разобрать, о чем поют )) "Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
8.2.2014, 16:04 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Аха-ха-ха, класс. Кстати, я еще когда в RA3 играл все прислушивался в меню и пытался разобрать, о чем поют )) чотко же. Я чуть лбом монитор не пробил, в тот момент когда я увидел эту вырезку из симпсонов и у меня в голове чот щёлкнуло и этот гимн сразу заиграл Ну там поют, если брать в рамках ролика рутуба "Наш Советский Союз покарает Весь мир от Европы к Неве на восток Над землёй везде будут петь: Столица, водка, Советский медведь!" |
||
8.2.2014, 16:10 |
|
|||
Смешно, без медведя и водки уж никак не могли ))
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
8.2.2014, 16:15 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну хоть без балалайки)
|
||
8.2.2014, 16:18 |
|
|||
А все эти фэйлы, ну кроме одного, так это ниочём. Было бы куда страннее, если бы всё прошло бы чики пики. Тоже мне фэйлы, уж не фэйлее Ванкуверского открытия, где чот рухнуло и была куча пострадавших. Колечко не раскрылось, спортсмен подскользнулся и упал, комментатор в суете назвал страну не нормальным название, а как все говоря, "шестерёнка" стукнулась об "трактор", "фонарики" суетились на флаге, на балу две пары в лобовое и другие - уж не знаю, стыдоба то какая, провал. Нормально это, не всё вседа идеально. Провал и стыдоба была лишь в одном полторасекундном кадре, вот это да - это фэйлище знатное. Не идеально.
|
||
8.2.2014, 18:19 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Шотут? Распилиада?
Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
8.2.2014, 18:29 |
|
|||
|
||
8.2.2014, 18:39 |
|
|||
||
8.2.2014, 18:45 |
|
|||
Нет, дала задание скачать его. понял. как посмотришь - поделишся впечатлением? |
||
8.2.2014, 18:58 |
|
|||
||
8.2.2014, 19:09 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
8.2.2014, 19:21 |
|
|||
а что за фильм?
![]() |
||
8.2.2014, 19:25 |
|
|||
а что за фильм? Ангел А. Профессор со своей стороны должен посмотреть Амели и Интуицию. Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
8.2.2014, 20:08 |
|
|||
Ангел А. Профессор со своей стороны должен посмотреть Амели и Интуицию. Ангел А смотрел неделю назад. Задумка хорошая, хоть и далеко не новая, но исполнено бездарно (со всем уважением к Люку Бессону и исполнителю главной роли) ИМХО похожий фильм в более классическом стиле - Эта замечательная жизнь. очень хорош и никогда не устареет но ты не думай что я тебя отговариваю смотреть ^^" ![]() |
||
8.2.2014, 20:39 |
|
|||
Ангел А. Профессор со своей стороны должен посмотреть Амели и Интуицию. Угу. С моей стороны задача уже наполовину выполнена Но, подождём пока досмотрим Ангел А смотрел неделю назад. Задумка хорошая, хоть и далеко не новая, но исполнено бездарно (со всем уважением к Люку Бессону и исполнителю главной роли) ИМХО похожий фильм в более классическом стиле - Эта замечательная жизнь. очень хорош и никогда не устареет но ты не думай что я тебя отговариваю смотреть ^^" Насчёт бездарности это ты зря. Вот правда. Франция славится своим отношением к кино. Эти трое, режиссёр и оба актёра, одни из тех, кто представляет цвет (или свет... как правильно? Давай я тебя немножко поправлю, на твоё имхо исполнение не то что бы бездарное, скажем так, но не очень проникает передачей задуманного. Я думаю ты это имел ввиду. PS --- Извиняюсь заранее, не хочу показаться невежественным, но почему то я не помню кто ты, потому обращаюсь как к парню. Уж прошу простить мне такое |
||
8.2.2014, 21:02 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
8.2.2014, 21:09 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем добрый вечер.