Комната для общения |
![]() ![]() |
7.2.2014, 19:09 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А мне тогда норм было. Не знаю, как сейчас бы пошло. |
||
7.2.2014, 19:10 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
7.2.2014, 19:10 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ДА да да, фэйспалмища в основном вот от этого и были. Запарили уже - давайте целуйтесь . А когда они наконец поцеловались моя реакция такая была, говоря образно |
||
7.2.2014, 19:11 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
7.2.2014, 19:21 |
|
|||
Ощутил некоторое сожаление, что не смотрел эти фильмы, потому не могу ничего сказать по этому поводу. Да и представить обратной связью чисто романтические произведения, несколько затрудняюсь |
||
7.2.2014, 19:23 |
|
|||
Мой взгляд на романтику немного специфичен, и произведения мне по душе соответствующие, вот пример тому. О, тот чувак из Амели, надо заценить. Спасибки за наводку, Профессор. Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
7.2.2014, 19:25 |
|
|||
О, тот чувак из Амели, надо заценить. Спасибки за наводку, Профессор. Забавно |
||
7.2.2014, 19:32 |
|
|||
Всё. Смотрю открытие. Узнал голос комментатора - порадовался.
Эх, эти задержки сигнала |
||
7.2.2014, 22:01 |
|
|||
Грандиозное зрелище!
|
||
7.2.2014, 22:03 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
7.2.2014, 22:05 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
7.2.2014, 22:05 |
|
|||
|
||
7.2.2014, 22:07 |
|
|||
Димоныч то не комильфо оказался
|
||
7.2.2014, 22:30 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Димоныч то не комильфо оказался Ему к 1 паре завтра, чего ты. |
||
7.2.2014, 23:35 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
годнота Мой взгляд на романтику немного специфичен, и произведения мне по душе соответствующие, вот пример тому. тоже гуд |
||
8.2.2014, 8:32 |
|
|||
годнота тоже гуд Тоже посмотрю ) Жизнь в какой стране и какой год? Не суть ) Просто есть места, не похожие на наши... По сравнению с ними у нас хорошо живется... ____ Нашел как заставить файерфокс (браузер) использовать оперативную память вместо жесткого диска для кэша, при этом рамдиск не используется:http://lifehacker.com/5687850/speed-up-firefox-by-moving-your-cache-to-ram-no-ram-disk-required Хотя это может быть полезно тем, у кого много оперативки и ssd жесткий диск. А еще можно не отключать дисковый кеш, просто установив значение -1 для большего использования оперативной памяти |
||
8.2.2014, 12:35 |
|
|||
http://www.tvc.ru/channel/brand/id/1499/sh...isode_id/29599/
Профф может тебе будет интересно."Повелитель интеллекта" ТВЦ. Это не рен тв, но вставки релаксации советую прокрутить ) О чем тут? "Философия" на разные темы, причем некоторые вещи мне показались интересными. Интересно почитать ваши отзывы \узнать ваши мнения. |
||
8.2.2014, 13:24 |
|
|||
|
||
8.2.2014, 14:46 |
|
|||
|
||
8.2.2014, 15:04 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Cейчас пересматриваю трансляцию ОИ 2014, вчера в пабе было как то шумно и все не увидел.
2 фейла которые все обсуждают в руснете: Это 4 из 5 колец и как Губерниев назвал Узбекистан при проходе Таджикистаном ))))). 7 лет готовились - Но могу сказать, шоу нече такое. Китайское открытие мне понравилось больше честно. В общем я только протрезвел. "классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
![]() ![]() |