Комната для общения |
![]() ![]() |
6.7.2010, 21:07 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Алкоголь!Фу.....Отношусь к этому очень негативно.... мда, все так говорят Цитата Ванёк, твой друг не умеет держать язык за клавой, так как он кладёт его на клавиши и печатает)))))) фак )))) Цитата Баааа, да ты маньяк извращенец)))) Точно))) Ну чтож, ты меня удивляешь))) а с чего ты взял что убийца это я ? |
||
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
убийца против кавайняшки, это секси млин, хотел бы я это увидеть А еще а очень громко кречу....так что и вспоминать уроки не придеться)))) А вы ой тьфу ты ну короче как вам больше нравиться... Узнаю о вас все больше и больше нового....) Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
|
|||
куда я попала???))) Она одинока, Но душа, её свободна. Ангел с одиноким сердцем И растерзанной душой. Она красива и мила... Немного наивна, Но не любима и Никому не нужна. Она как Ангел, С добрым сердцем, И открытой душой. Предана и забыта, Она скрывает слёзы, Смеясь, хоть ей и больно. Ангел, с одиноким сердцем И растерзаной душой!! (By Me - Ангел©) песня души ![]() |
||
6.7.2010, 21:08 |
|
|||
Цитата Ваня, может договоримся? Ненадо в скайп. Я ещё тебе нужен Ваня. У меня это, три проекта, Ваня, давай не будем в скайп. а?)) надо Сергунчик надо, вот завтра после работы приду, и будешь ты от смеха под столом умирать, так что жди и бойся, ухахахаххахахаха |
||
6.7.2010, 21:08 |
|
|||
а с чего ты взял что убийца это я ? Фак помойму вы забыли начало разговора Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
6.7.2010, 21:09 |
|
|||
Цитата Узнаю о вас все больше и больше нового....) это же хорошо ))) Цитата куда я попала??? в зоопарк страха ужаса смерти и тру-фана xD |
||
6.7.2010, 21:09 |
|
|||
![]() Озвучка аниме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а с чего ты взял что убийца это я ? ты так подробно всё описал, что тут сомнений нет, ты убийца и маньяк с опытом, это сразу видно)))) Э-э-э, всё Вань, не отпирайся, давай перечисляй список своих жертв на этой неделе. Сколько их? 10 кавайных девчат, 5 Неко девчат, 14 простых otaku, ну и на закуску 2 анимешницы с портала аниме реактор)))) |
||
6.7.2010, 21:10 |
|
|||
куда я попала???))) Если честно я конечно не уверена.... только ни кому не говорите Но во флудилку Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
6.7.2010, 21:10 |
|
|||
Цитата Фак помойму вы забыли начало разговора Мадемуазель, я не понимаю о чем вы толкуете, прошу выражайтесь нормальным литературным языком. |
||
6.7.2010, 21:11 |
|
|||
надо Сергунчик надо, вот завтра после работы приду, и будешь ты от смеха под столом умирать, так что жди и бойся, ухахахаххахахаха Погоди-погоди, ты же комсомолец....тьфу, то есть анимешник, это нафиг не наш метод.))) |
||
6.7.2010, 21:11 |
|
|||
Цитата Но во флудилку а вот и не правильно, это Комната для общения X_X |
||
6.7.2010, 21:12 |
|
|||
Мадемуазель, я не понимаю о чем вы толкуете, прошу выражайтесь нормальным литературным языком. Помоему я выразилась нормально.. Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
6.7.2010, 21:13 |
|
|||
а вот и не правильно, это Комната для общения X_X Простите о великий,я исправлюсь Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
|
|||
а вот и не правильно, это Комната для общения X_X Какая разница, флуд, комната общения, зоопарк, ... главное весело)))) И тут можно поболтать на свободную тему))) |
||
|
|||
Цитата Погоди-погоди, ты же комсомолец....тьфу, то есть анимешник, это нафиг не наш метод.)) наш |
||
6.7.2010, 21:14 |
|
|||
Помоему я выразилась нормально.. Его просто не устроило слово, фак, ибо это ЕГО коронная фраза)))) |
||
|
|||
в зоопарк страха ужаса смерти и тру-фана xD чё то я так и подумала)) Если честно я конечно не уверена.... только ни кому не говорите Но во флудилку ну вроде как минут 40 назад это было флудом, а щас наверно дурдомом)))) *вооружилась посохом* ну кавайным девушкам приходится оборонятся))))) Она одинока, Но душа, её свободна. Ангел с одиноким сердцем И растерзанной душой. Она красива и мила... Немного наивна, Но не любима и Никому не нужна. Она как Ангел, С добрым сердцем, И открытой душой. Предана и забыта, Она скрывает слёзы, Смеясь, хоть ей и больно. Ангел, с одиноким сердцем И растерзаной душой!! (By Me - Ангел©) песня души ![]() |
||
|
|||
наш Скотиняка, надо на завтра искать весло и отмахиваться от тебя по самые помидоры) |
||
6.7.2010, 21:16 |
|
|||
Цитата Помоему я выразилась нормально.. не употребляйте фак, это тока мне можно, а вот девушкам нельзя! Цитата Простите о великий,я исправлюс умничка ^^ Цитата Какая разница, флуд, комната общения, зоопарк, ... главное весело)))) И тут можно поболтать на свободную тему))) это - Комната для общения P.S. Друзья-кавайняшки, я пошел спать, мне на работу очень рано вставать, так что всем спокойной ночи ^^ |
||
6.7.2010, 21:16 |
|
|||
Его просто не устроило слово, фак, ибо это ЕГО коронная фраза)))) Хм плохое слово прилипло ко мне.....подружка заразила им Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
![]() ![]() |