Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Комната для общения
8823 страниц V  « < 7254 7255 7256 7257 7258 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Hayabusa
сообщение 5.2.2014, 0:20 |

Самый серьезный форумчанинСамый серьезный форумчанин 2012
Карточка

Цитата(Anderson @ 4.2.2014, 23:15) *
Интересно будет взглянуть)

Хм... нужно будет и до новелл добраться когда-нибудь. Всё же любопытно.

А вот это в виде экранизации можно не ждать. В виду особенностей Heavens feel.

Тру-Тайпмун. Самый тёмный и мрачный рут. А также пример того как Грааль может превращать слуг.
По совместительству, самая вероятная концовка всего F/sn. И отвергнутые идеалы геройства в комплекте.
Как сказали ниже в комментариях, слова песни отражают суть самого HF.

Цитата
Хм... нужно будет и до новелл добраться когда-нибудь. Всё же любопытно.

Как раз заканчивают перевод Атараксии и MTnY.

Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
Anderson
сообщение 5.2.2014, 0:27 |

!

Карточка

*_____*

PROFF
сообщение 5.2.2014, 6:41 |

Достояние форума

Персона 2011 годаСамый общительный (комната для общения)Новогодний разведчик
Карточка
  • Из: Чита

Сегодня спозаранку пришло мне письмецо

что делать что делать?!

Anderson
сообщение 5.2.2014, 9:30 |

!

Карточка

Цитата(PROFF @ 5.2.2014, 7:41) *

что делать что делать?!

Ништяк)
Интересно только, почему там лишь выходные обозначены. Т.е. ты только два дня поиграть можешь?

NSobolew
сообщение 5.2.2014, 9:59 |

Генерал форума

Карточка
  • Из: Екатеринбург

Цитата(Anderson @ 5.2.2014, 12:30) *
Ништяк)
Интересно только, почему там лишь выходные обозначены. Т.е. ты только два дня поиграть можешь?

в збт как такого нету, они лишь иногда устраивали стресс-тесты на выходных.

NSobolew
сообщение 5.2.2014, 11:31 |

Генерал форума

Карточка
  • Из: Екатеринбург

veryhappy.png тоже ключ беты ТЕСО пришёл, жду выходных!

Kleo Naire
сообщение 5.2.2014, 13:18 |

Тетьлена

Карточка
  • Из: Россия, Ленинградская область, г.Кириши

Цитата(PROFF @ 5.2.2014, 7:41) *

что делать что делать?!

Сжечь и рыдать Т_Т
Меня ваще не радует онлайн-проект в этой серии ес честно

Я на девианте
Спроси меня
Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет.
PROFF
сообщение 5.2.2014, 13:53 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(MisteriumZarks @ 5.2.2014, 18:31) *
veryhappy.png тоже ключ беты ТЕСО пришёл, жду выходных!

Ну там я так понимаю нужно будет игру скачивать, а у меня места на винте нету. А вот если я до нормальных бета тестов ждать будут, не обращая на эти стресс тесты - меня не скинут интересно со счётов thinking.png или раз я подал заяву - мне так и будут приглашения инфа эта слаться.
Интернет у меня пока фиговый - не знаю почему так происходит, какие то проблемы капитальные у провайдера похоже, линия моя вроде в порядке - ни левых крючков ничего такого я не обнаружил. Пропущу пожалуй этот тест. Хотя обрадовался, да, что оповестили, я время от времени почту смотрю и кроме спама ничего путного не наблюдаю ))

PROFF
сообщение 5.2.2014, 14:23 |

Достояние форума

Карточка

Ходил сегодня на родительское собрание. Должен на повестке был решать вопрос за деньги за всё. За ремонты закреплённого за классом кабинета, за проставу учителям, за выпускной, за гульбу, за дембельские альбомы - ну вот такие вопросы должны были сегодня решать, чисто бытовые. Малая у меня 9 заканчивает. Но момент появился важный и вопрос стал ребром об другом - за ГЕА, как чо сдавать, где что когда, в общем учителя выдали нам инфу. Ситуация сложная слаживается и предварительные итоги не очень хорошие. Судя по имеющимся данным результатов, исходя из критериальности проведения, подсчёта итогов и общей результативности по ГЕА, как вот если бы дети сдавали его в реале, а не пробники - половина из класса, а их в общем 33 ученика - остались на второй год, так как никак не смогли сдать экзамен этот, 3-4 человека как бэ сдали экзамен, не то чтобы хорошо сдали - просто сдали, но не очень удовлетворительно, кое как сдали можно сказать, остальные на пересдачах, то есть какой то из обязательных двух - русский математика сдали, а какой то нет - пересдача, и уже оттого идти будут. Учителя в панике, я не знаю как там происходит сам учебный процесс, учителя утверждают что они как могут пытаются дать инфу и подготовительную практику к экзаменам, дети вроде бы как учатся стараются, но всем пофиг. Не стараются, не понимают всей серьёзности ситуации. Вот договорились что учителя как будут по пунктам необходимым подтягивать проблемные предметы у конкретных учеников, проводить индивидуальные консультации и раз в месяц проводить пробники по предметам, но говорят что единицы детей посещают эти подготовительные мероприятия. Другим пофиг у всех остальных свои дела. Щас они прошли этот ГЕА вот что говорил, за 2013г и вот такие результаты, за этот год, как уверил человек из минобра, будут на порядок сложнее, ужесточеннее и непонятнее. Учителя говорят что ужас какой что происходит, сами не уверены что на уровне учителя смогут сдать этот ГЕА не то что дети. И итоги всего будут плачевнее чем в прошлом году.
Рассказали как будут проводиться сами эти экзамены, как вести себя, что будет, что говорить, в общем правила проведения. Я послушал послушал - прям как в строгаче всё, тока роб и ватников не хватает до полной картины.
Рассказали за отдельных учеников кто что и как. Мдя. Моя вот русский сдать сможет, куда уж там хорошо - лишь бы сдала, а вот с математикой у нас проблемы, как и у всех, да и по выборным предметам не лучше.Дети истерят переживают нервничают дёргаются, раздражённые озлобленные и боятся от этого дела.
Ужас короче что происходит скажу я вам Т__Т Не знаю как справляться будем. А ведь могут ещё что-нибудь придумать и незамедлительно ввести. Это запросто. Вот рассказывали нам как дети писали пробник изложения от ГЕА. Моя написала его относительно хорошо. Так 5-6 из всего класса, делали соответсвенно критериям, но кто не смог, кто не понял и потому написал своё, что по критериям написания недопустимо и считается как несдача. Вот включили нам этот самый пробник, чтоб мы прослушали и как родители встряли в ситуацию - аудио запись для пробного изложения на UTF по русскому (а там ещё сочинение и тесты). Это жесть что я там услышал, имел весомые сомнения что сам смог бы написать изложение в тему чтоб было и по критериям. Чего уж там говорить о детях. А ещё фишка такая - все предметы экзаменные разбиты на три составляющих - в математике это алгебра, геометрия, реальная математика (что это кстати? логика? вышка? основы статистики? вероятностная составляющая? я такой математики не знаю) в русском - сочинение, изложение, тесты. Вот так - чтоб пройти и соответственно сдать предмет нужно набрать определённое количество баллов-очков по каждой из составляющих, вот например в математике - 3 балла для алгебры, 2 для геометрии, 3 для реальной. Это минимум. Нет одного балла по какому либо - всё, конец. Если набрал 10 в алгебре, скажем и 10 в реальной, но не смог сделать геометрию, там 0, то и в результате 0. Всё, на пересдачу, или если ещё и русский плохо, то на второй год.
АААААААААААААААААА rage2.png

pavel-b
сообщение 5.2.2014, 14:45 |

Легенда форума

Карточка
  • Из: Санкт-Петербург

ЕГЭ-УГЭ.

"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок
https://twitter.com/diecastmodels18
https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста
https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде
Lloyd_Asplund
сообщение 5.2.2014, 16:19 |

Oppai Lover

За победу в конкурсе "Креатив"За победу в музыкальном конкурсе
Карточка
  • Из: Москва

Я ЕГЭ так и не сдал ) Не набрал нужный балл по математике.

pavel-b
сообщение 5.2.2014, 16:27 |

Легенда форума

Карточка

Cдавал в 2006 году по русскому только. Получил 48 баллов и был таков.

"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок
Hayabusa
сообщение 5.2.2014, 16:35 |

Самый серьезный форумчанинСамый серьезный форумчанин 2012
Карточка

Цитата(PROFF @ 5.2.2014, 13:23) *
вышка? основы статистики? вероятностная составляющая?

Не резковато для школьников?

Anderson
сообщение 5.2.2014, 16:49 |

!

Карточка

Это вообще жесткая штука. Не знаю, усложнили ли сейчас систему, но наши все(вроде бы) смогли пройти в своё время. Но вот насчёт каких-нибудь 100 баллов по математике можно и не расчитывать. Часть С состоит из таких задач, которые я и сейчас не уверен, что решу. А там ведь ещё и расписать правильно надо! Сделал норм, но решение у тебя не по стандарту - считай что за задачу ты ничего не получил. Собственно, в русском меня эта шаблонность тоже напрягает. Всё по пунктикам. Что-нибудь упустил - убыток. Всё по стандарту, никакой отсебятины. Грубо говоря, на всё это дело себя тупо натаскивать надо, тут одного понимания не достаточно. Мне если тоже ЕГЭ после армии придётся сдавать, то потом расскажу чо као, поделюсь впечатлениями.

Mad_Worm
сообщение 5.2.2014, 16:55 |

Тру-отаку

Самый вредный форумчанинМолоко за вредность (2013)
Карточка

QUOTE (pavel-b @ 5.2.2014, 17:27) *
88
=)

PROFF
сообщение 5.2.2014, 17:18 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Lloyd_Asplund @ 5.2.2014, 23:19) *
Я ЕГЭ так и не сдал ) Не набрал нужный балл по математике.

я в свое время где то 40 с чем то получил - троечку свою отработал тока так ))
Цитата(pavel-b @ 5.2.2014, 23:27) *

Цитата(Mad_Worm @ 5.2.2014, 23:55) *
88
=)

не помню точно, но вроде у меня чуть чуть поменьше чем у тебя будет thinking.png

Цитата(Hayabusa @ 5.2.2014, 23:35) *
Не резковато для школьников?

Слушай я не знаю даже. Фиг поймёшь что это такое, я поинтересовался у малой - толком не смогла объяснить. Учебника нету, записей путных тоже как бы - в основном на уроке разбирают что да как. Урок по этому предмету - 2 раза в неделю. Но вроде это какая то помесь логики и вероятности. Чот такое. Ну не знаю - для меня очень неприятным сюрпризом когда я учился в 9 классе был предмет "основы логики". Ума не приложу как я его пережил laugh.png в 11 была экономическая математика - не хочу вспоминать

Цитата(Anderson @ 5.2.2014, 23:49) *
Это вообще жесткая штука. Не знаю, усложнили ли сейчас систему, но наши все(вроде бы) смогли пройти в своё время. Но вот насчёт каких-нибудь 100 баллов по математике можно и не расчитывать. Часть С состоит из таких задач, которые я и сейчас не уверен, что решу. А там ведь ещё и расписать правильно надо! Сделал норм, но решение у тебя не по стандарту - считай что за задачу ты ничего не получил. Собственно, в русском меня эта шаблонность тоже напрягает. Всё по пунктикам. Что-нибудь упустил - убыток. Всё по стандарту, никакой отсебятины. Грубо говоря, на всё это дело себя тупо натаскивать надо, тут одного понимания не достаточно. Мне если тоже ЕГЭ после армии придётся сдавать, то потом расскажу чо као, поделюсь впечатлениями.

Вот вот - по пунктикам. Не соблюл критерий - считай минус. А как его соблюсти - вот тут и проблема. Учитель сегодня объяснял 3 критерия сжатого изложения. вот смотри: 1) из большого текста несколько маленькими предложениями. Тезисно. 2) Из маленького текста пара тройка больших предложений. Тезисно. 3) Аннатационным изложением - общей мыслью. И непонятно - то ли все сразу надо соблюсти, то ли выборочно какой то конкретный и по нему уже работать. Непонятно. Учитель говорит, фиг с ней, с грамотностью написания, главное чтоб в лимит слов, в критерий уложились и чтоб разборчиво. НУ и чтоб смысловая нагрузка была. Это вот необходимое.

Нам главное просто умудриться сдать без косяков. Уж не до оценок хороших не до баллов высоких - сдать бы просто вообще бы.

pavel-b
сообщение 5.2.2014, 17:31 |

Легенда форума

Карточка

Цитата(Mad_Worm @ 5.2.2014, 17:55) *
88
=)

Да ты ваще вундеркинд же. sad.gif Если бы 8 лет назад была математика на УГЭ, то стопопудов я бы ее завалил. Хотя и люблю точные науки.

Kleo Naire
сообщение 5.2.2014, 17:55 |

Тетьлена

Карточка
  • Из: Россия, Ленинградская область, г.Кириши

У меня с ЕГЭ по русскому было очень обидно. Пробник написала на 96, а основной уже на 84.
Математика сдана абы как, 45 баллов.
Английский 77 баллов, думала, будет больше.
И история - 65. Ну там я честно многого не знала.

А, это был 2010. И тогда не сдать на минимум мог только полный идиот, видящий эти тесты впервые.

Я на девианте
Спроси меня
Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет.
PROFF
сообщение 5.2.2014, 18:38 |

Достояние форума

Карточка

Эх, 2004г. начало happy.png смотрящих за порядком на сдаче можно не бояться - дверь собой загородил, пожалуйста, пользуйся шпаргалками, калькулятор - можно, видеокамер - нету, учителя - лояльны, формулу какую забыл - спрашивай негромко, подскажут.
Помню биологию сдал на 65 баллов - один из лучших результатов по экспериментальным классам, так как потолок был 70 laugh.png Историю на 50 с чем то из 70 - тоже прекрасно, минус только в том не везде ответы в бланках правильные были, ну то есть в вариантах ответа нету правильного, и вот отвечай как хочешь )) Хорошо ещё что критериальности расписных ответов в С части не было ещё - отвечай как хочешь, только умудрись мысль донести до эксперта проверяющего. Сейчас же вроде расписные варианты - эксперты проверяют или нет? когда начиналось проверяли.
Вот учитель ещё такую вещь сказала - в плане апелляции, если апелляцию ученика удовлетворяют - за сданную работу ученика садятся 2 эксперта и от начала до конца вручную проверяют с известными результатами и выставляют баллы. Мало ли - компьютер ошибку дать может, а вдруг. Только вот что мне непонятно - эксперты проверяют скажем математику, да, первая часть тестовая, вторая там посложнее, но то же тестовая, третья - не знаю что сейчас, тогда это были сложные задачи на расписание и решение. НУ так вот - если разница в баллах между экспертами сильная, то создаётся проблемная ситуация и за дело приступает третий эксперт - над экспертами который. И вот я может чего то не понимаю, но КАК исходя по известным результатам у экспертов на тестах подсчёт баллов может быть сильно различен. Могу понять если гуманитарный предмет где пишешь, вот как русский язык - сочинение и изложение. Я задаю вопрос учителю, мне отвечают - какой эксперт ещё попадётся, один может сухо смотреть считать, другой, скажем, более придирчиво. Ну, логично, не спорю, ясно это. Но как быть в точных предметах, где в основной массе своей тестовые задания и поиск конкретного ответа? если апелляция удовлетворена, там ведь тоже двое садятся смотрят, один меньше баллов дал допустим, другой больше - зовут третьего, перепроверять. Это вот как так?! Бред какой то получается - на тестовой части при экспертной подсчёте получить разные баллы laugh.png

PROFF
сообщение 5.2.2014, 19:02 |

Достояние форума

Карточка

Нас предупредили, что сейчас как будет - вот со списыванием невозможно будет. Учи и учи, старайся и старайся лишь, каждый сам за себя. На входе будет металло и радиодетекторы, + глушилка будет, чтоб интернеты глушить. Всё строго по расписной карте - кто куда и какое место. С собой паспорт и всё. На столе лежит ручка - черная гелевая и всё. Кто там из смотрителей за сдачей - выдают необходимое - бланки ученика, тестовые бланки и черновик. Всё. Попить захотел - попросил по нормативу сдачи экзамена. В туалет придавило, выход с сопровождением незнакомого учителя, по нормативу, время пошло, не справился за время нормативом утвержденное - особое положение в нормативе на этот случай. Сдали бланки - всё в пакет и смотрителю на стол. Смотритель и учителя в коридоре настороже и как надзиратели. Понатыканы видеокамеры. Не по теме ведёшь себя, крутишся вертишся - отзыв сдачи, чот брякнул в сторону, сказал подозрительное - отзыв сдачи, не приведи боги со шпаргалкой взяли по горячему - отзыв сдачи. Отзыв сдачи - придёшь на пересдачу, в следующем году. Смотрящих и чужих учителей, уличивших нарушителя, поощряют в итоге баблом, если вдруг смотритель-учитель сделал что-то не по нормативу или как лояльность проявил и предрасположенность к сдающим, и камера это увидела - административный штраф смотрителю\учителю до 250к денег. Все трясутся за себя, а ученики уже сейчас стресс зарабатывают, переживают и всё такое. Я вот домой пришёл - малой рассказал что да как прошло. Рассказал за собрание это и ушёл к себе. Спустя немного времени слышу - ревёт, кричит. Нервы сдают уже сейчас. Боится что не сдаст. А там ещё сейчас в школе положение такое утверждено, вроде как если 2 предмета за год неуды - автоматически на второй год, а у неё и так с учёбой не очень, да тут ещё годовой неуд нарисовывается, её уже на заметку взяли, что вот есть потенциальный кандидат. А там неуд по физкультуре. В начале года было освбождение, сам видел справку - теперь сегодня я узнаю что она у меня физру с начала года нагло прогуливает без уважительной причины. 2 четверти у неё двойки стоят, третья вот будет и в общем 2 за год по физре вырисовывается у неё. А это для учебной статы плохо. Я такой - где справка, класснуха, тебе ж отдавали в руки, чо за херня. Она руками разводит - нету. И это только сейчас узнаю. А малая знает и не волнуется, мол справку об освобождении отдала и пошли все в ж*** со своей физкультурой. Такая же ситуация ещё по ряду учеников стоит - были справки, теперь нету, и они внезапно стали кандидатами на второй год. Ахренеть. Вот теперь ещё и за физкультуру встряла. Я её говорю - иди в поликлиннику - пусть твоё дело поднимают и дубликат делают с датами, а то попадёшь с этой физкультурой в коловорот. Она морщится отмахивается, успокойся мне говорит. Я говорю, ладно, ты предупреждена, я инфу до тебя донёс, не хочешь - дальше действуй сама, сама физру разруливай.
Вот же упрямая какая, говори не говори, всё равно поступит по своему.

8823 страниц V  « < 7254 7255 7256 7257 7258 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему