Комната для общения |
![]() ![]() |
3.2.2014, 19:37 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У Хаяо просто звёздная болезнь в критической стадии. Вовремя на пенсию ушёл. Да не, вас на самом деле многовато стало, впору отстрел вести. Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
3.2.2014, 19:45 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
3.2.2014, 19:47 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да не, вас на самом деле многовато стало, впору отстрел вести. это кого? Оо Будь добра, уточни |
||
3.2.2014, 19:49 |
|
|||
Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
3.2.2014, 20:00 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ты умный, догадаешься. Солнц, тогда нас с тобой напару будут отстреливать Тебя как позиционерку, меня как умного, ну что поделать не везде таких любят. Смотреть не будут, загребут нас с тобой в кучу общую, ибо мы имеем обыкновение быть на тематическом ресурсе, значит вина уже есть )) И неважно анимешник ты или не анмешник, кстати, ты считаешь себя анимешницей? Я думаю, что нет, хотя как сказал один умный человек "говорим то мы одно а на деле..." Я тоже не считаю себя Желаешь наванговать нам такое будущее? |
||
3.2.2014, 20:08 |
|
|||
Солнц, тогда нас с тобой напару будут отстреливать Тебя как позиционерку, меня как умного, ну что поделать не везде таких любят. Смотреть не будут, загребут нас с тобой в кучу общую, ибо мы имеем обыкновение быть на тематическом ресурсе, значит вина уже есть )) И неважно анимешник ты или не анмешник, кстати, ты считаешь себя анимешницей? Я думаю, что нет, хотя как сказал один умный человек "говорим то мы одно а на деле..." Я тоже не считаю себя Желаешь наванговать нам такое будущее? Напару так напару. Не считаю себя анимешницей, и не считала никогда. Смотрела периодически, а сейчас от одного вида лупоглазиков тошнит. Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
3.2.2014, 20:09 |
|
|||
Напару так напару. Не считаю себя анимешницей, и не считала никогда. Смотрела периодически, а сейчас от одного вида лупоглазиков тошнит. В таком случае если чо, я пожалуй заберу твою последнюю сигарету. ТЫ ж всё равно бросила. |
||
3.2.2014, 20:11 |
|
|||
В таком случае если чо, я пожалуй заберу твою последнюю сигарету. ТЫ ж всё равно бросила. Забирай, только у меня нету. Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
3.2.2014, 20:12 |
|
|||
|
||
3.2.2014, 20:13 |
|
|||
Вон, автор темы про извращенцев появился - чот пишет
|
||
3.2.2014, 20:15 |
|
|||
||
3.2.2014, 20:15 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Immortal_sky, PROFF, pavel-b
а вообще, сколько вы у себя там платите за инет? И какую скорость дают? ![]() |
||
3.2.2014, 20:24 |
|
|||
Платить за интернет? Обалдеть!
||
3.2.2014, 20:33 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Платить за интернет? Обалдеть! а как у Вас это получается? не платить?
![]() |
||
3.2.2014, 20:37 |
|
|||
Immortal_sky, PROFF, pavel-b а вообще, сколько вы у себя там платите за инет? И какую скорость дают? 1,2к рублей за 4мб\с. Дешевле, быстрее, другая контора - никак. Мой потолок. Платить за интернет? Обалдеть! Эт хорошо когда сосед сверху. не особо паришься с интернетом )) Он же выше этажом, правильно? А он хоть сюда хотя бы как гость заглядывает, не в курсе? Или зашился напрочь просто? ради моего любопытства интересуюсь )) |
||
3.2.2014, 20:38 |
|
|||
Нуууу чо за дела!? Куда автор темы делся?
|
||
3.2.2014, 20:39 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Immortal_sky, PROFF, pavel-b а вообще, сколько вы у себя там платите за инет? И какую скорость дают? На ваши будет 120 гривен за 50 мегабит+тв+телефон. В торрентах так. Если есть ростелекомовские пиры, так по тарифу прмерно, ночью быстрее. В среднем 6-10 мегабайт. Отдача до 20 мегабайт спокойно. "классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
3.2.2014, 20:41 |
|
|||
Эт хорошо когда сосед сверху. не особо паришься с интернетом )) Он же выше этажом, правильно? А он хоть сюда хотя бы как гость заглядывает, не в курсе? Или зашился напрочь просто? ради моего любопытства интересуюсь )) Сосед снизу. Заходил как участник. А тебе какая печаль? Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
3.2.2014, 20:41 |
|
|||
Эт хорошо когда сосед сверху. не особо паришься с интернетом )) Он же выше этажом, правильно? А он хоть сюда хотя бы как гость заглядывает, не в курсе? Или зашился напрочь просто? ради моего любопытства интересуюсь )) Сосед снизу. Заходил как участник. А тебе какая печаль? Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
3.2.2014, 20:44 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
![]() ![]() |