Комната для общения |
![]() ![]() |
6.7.2010, 20:57 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Доооо, берегись моего мега тапочка, он страшен с подачи левой руки, а справой не очень))))) я тебя в скайпе загрызу, жопочёс xD Цитата Он мне кажеться не таким уж грозным как хорошо что в это верит жертва, ее убить....проще не куда...с чего ночнем с головы или ног...ухахахахаха |
||
6.7.2010, 20:57 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ваня? Не грозным? ты его в скайпе не слышала. Он грозный до такой степени, что аж порой под стол скатываешься со страшным...... ржачем))))) Хм))) Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
6.7.2010, 20:59 |
|
|||
![]() Озвучка аниме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
я тебя в скайпе загрызу, жопочёс xD Ахтунг, тапочеГ не сработает сто пудово. Ёршик, в БОЙ!!!))))) |
||
|
|||
как хорошо что в это верит жертва, ее убить....проще не куда...с чего ночнем с головы или ног...ухахахахаха Ну допустим жертва не так проста как кажеться на первый взгляд.. Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
|
|||
|
||
|
|||
Anisiya и ещё кто-то.... Либо Калибан, либо Иммортал Скай. Больше некому. Калибан кстати заходил как то, но молча ушёл. Ну вот одну раскрыли Может я пересмотрела чего нить Но это и правдо меня настораживает да, ну, ПРАВДА X_X это стало настораживать и меня.... Точно скоро выйду из тени, а то вдруг чего плохого обо мне подумаете.... а я осень кавайная и добрая Она одинока, Но душа, её свободна. Ангел с одиноким сердцем И растерзанной душой. Она красива и мила... Немного наивна, Но не любима и Никому не нужна. Она как Ангел, С добрым сердцем, И открытой душой. Предана и забыта, Она скрывает слёзы, Смеясь, хоть ей и больно. Ангел, с одиноким сердцем И растерзаной душой!! (By Me - Ангел©) песня души ![]() |
||
6.7.2010, 21:00 |
|
|||
Ну допустим жертва не так проста как кажеться на первый взгляд.. Ваня, ты встрял)))) |
||
6.7.2010, 21:00 |
|
|||
Точно скоро выйду из тени, а то вдруг чего плохого обо мне подумаете.... а я осень кавайная и добрая О-да, бабочка с обаянием феи) |
||
6.7.2010, 21:01 |
|
|||
Дооо, Иванушка, а я Сергунчик)))) Сергунчик?))))это уже что то новенькое)) Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
|
|||
Цитата Точно скоро выйду из тени, а то вдруг чего плохого обо мне подумаете.... а я осень кавайная и добрая я очень люблю кавайных и добрых, они такие вкусные xD Цитата Хм))) Значит его зовут Ваня? фак, меня раскрыли Цитата Ну допустим жертва не так проста как кажеться на первый взгляд.. это еще лучше, убийца когда это узнает безумно возбудиться ! |
||
|
|||
Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
6.7.2010, 21:02 |
|
|||
Сергунчик?))))это уже что то новенькое)) Ну а ты думала, конечно, меня же Сергей зовут)))) А друзья, Сергунчик)))) |
||
6.7.2010, 21:02 |
|
|||
Цитата Ваня, ты встрял)))) да да, это ты встрял от меня, попробуй выйти в скайп, я тя там..... |
||
6.7.2010, 21:03 |
|
|||
Цитата Хммм)))))да нет))он же добрый добрый, только тогда, когда мой мозг не пропитан алкоголем, иначе я за себя не ручаюсь xD |
||
6.7.2010, 21:04 |
|
|||
я очень люблю кавайных и добрых, они такие вкусные xD фак, меня раскрыли это еще лучше, убийца когда это узнает безумно возбудиться ! Хм)ну пусть поподеться он мне за переулком я очень милая но если он мне покажеться не доброжелателем вспомню уроки друга)))и тут же жертвой окажеться он Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
|
|||
я очень люблю кавайных и добрых, они такие вкусные xD нее, я не вкусная... у меня и есть-то нечего)) кожа да кости)))) Она одинока, Но душа, её свободна. Ангел с одиноким сердцем И растерзанной душой. Она красива и мила... Немного наивна, Но не любима и Никому не нужна. Она как Ангел, С добрым сердцем, И открытой душой. Предана и забыта, Она скрывает слёзы, Смеясь, хоть ей и больно. Ангел, с одиноким сердцем И растерзаной душой!! (By Me - Ангел©) песня души ![]() |
||
|
|||
Цитата фак, меня раскрыли Цитата это еще лучше, убийца когда это узнает безумно возбудиться ! Баааа, да ты маньяк извращенец)))) Точно))) Ну чтож, ты меня удивляешь))) |
||
6.7.2010, 21:05 |
|
|||
добрый, только тогда, когда мой мозг не пропитан алкоголем, иначе я за себя не ручаюсь xD Алкоголь!Фу.....Отношусь к этому очень негативно.... Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
6.7.2010, 21:05 |
|
|||
Цитата Хм)ну пусть поподеться он мне за переулком я очень милая но если он мне покажеться не доброжелателем вспомню уроки друга)))и тут же жертвой окажеться он убийца против кавайняшки, это секси млин, хотел бы я это увидеть |
||
6.7.2010, 21:07 |
|
|||
да да, это ты встрял от меня, попробуй выйти в скайп, я тя там..... |
||
![]() ![]() |