Комната для общения |
![]() ![]() |
2.2.2014, 19:49 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Самолеты хрень вырвиглазная. Как можно играть в шутер, где не видишь врагов?
|
||
2.2.2014, 19:49 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Самолеты хрень вырвиглазная. Как можно играть в шутер, где не видишь врагов? А в КС как с 47-м хедшоты ставют снайперам? ___ Интересное мнение нашел в нете, на вопрос нормально ли взрослому человеку смотреть мультфильмы: Цитата Мультфильмы развивают больше, чем фильмы (ну, смотря какие) .
В них лучше описывается добро и зло, любовь и ненависть. В некоторых случаях, мультфильмы лучше фильмов.... Романтичнее, красивее... . Знаете, как хорошо рассказывается там о плохом и хорошем человеке? Там никто не претворяется, все ведут себя, как должно по роли. В общем, думаю, что мультфильмы - это нормальное явление (даже у взрослого) . |
||
2.2.2014, 19:59 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А в КС как с 47-м хедшоты ставют снайперам? Снайперов видно. Самолеты не видно, меня постоянно хрен знает откуда убивают. |
||
2.2.2014, 20:01 |
|
|||
Снайперов видно. Самолеты не видно, меня постоянно хрен знает откуда убивают. А, вспомнил - есть такое, как выход не идти в первой волне, а держаться за своими. ___ К слову о погоде - без жертв не обошлось, судя по новостям... |
||
2.2.2014, 21:45 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну и дела... Брат мой, короче, обиделся на маму и уже около месяца её игнорит всячески. Сейчас вот звонит мне и спрашивает, можно ли ему взять ноут на ночь. А ноут то не мой, мамин. Наотрез отказался в общем. Пусть сам звонит ей, если очень нужно, а не меня в качестве посредника выставляет. Мне этот детский сад вообще нафиг не упёрся. Интересно вот только... насколько ещё его упрямости хватит. Текущее положение дел чёт не радует меня =/
|
||
3.2.2014, 5:32 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Доброго утра
|
||
3.2.2014, 7:51 |
|
|||
Всем утра. Такого, чтобы было приятно начать с него новую неделю
![]() |
||
3.2.2014, 9:14 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну и дела... Брат мой, короче, обиделся на маму и уже около месяца её игнорит всячески. Сейчас вот звонит мне и спрашивает, можно ли ему взять ноут на ночь. А ноут то не мой, мамин. Наотрез отказался в общем. Пусть сам звонит ей, если очень нужно, а не меня в качестве посредника выставляет. Мне этот детский сад вообще нафиг не упёрся. Интересно вот только... насколько ещё его упрямости хватит. Текущее положение дел чёт не радует меня =/ Нехорошо как-то на маму долго обижаться. Независимо от того, чем она его обидела. Доброго утра ![]() Какие милашки*___* Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
3.2.2014, 10:03 |
|
|||
Нехорошо как-то на маму долго обижаться. Независимо от того, чем она его обидела. Обижаться нормально, я его в этой ситуации даже немного понимаю. Но продолжительный игнор - это всё-таки лишнее. Хотя быть может он просто решил таким образом отгородить себя от конфликтов. Брат мой очень вспыльчивый. Я знаю, что его спокойное сосуществование с мамой практически невозможно. Впрочем, это по большей части вина её самой. Своей логикой(или её отсутствием), сованием носа в чужие дела она частенько раздражает. Даже у меня уже вошло в привычку ругаться с ней, хотя я по натуре своей очень миролюбивый. Один раз даже заставила меня повысить голос - никогда такого не было. |
||
3.2.2014, 11:20 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем доброго дня.
|
||
3.2.2014, 15:35 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
3.2.2014, 15:42 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Дай джёбу, не собираюсь я асом - пилотом истребителя становиться - хотя, если уж принялся за такое дело - так нужно делать это максимально эффективно. Кажется ты про вар тундру сейчас говоришь, потому как на "картошке" только штурмовики считаются за за бомбардировщиков- истребителей наземки. А они летают либо низко, либо (сам так делал) охотятся за другими самолетами Да и прав ты - на счет борт стрелков, если с умом подходить к этому делу - то можно одиночную цель загнать без проблем, а вот если их больше 2-х, и вдобавок они друг друга кроют - страшная сила ) Насколько я знаю в картошке из-за системы ХП и плоскости не отрываются. И убитый двигатель можно "перезапустить" (!). Какую либо серьёзную опасность представляют разве что идущие плотным строем три-четыре B-17, на амеросерверах есть полк любителей летать так. Там где бортстрелок один с винтовочным калибром и он контролирует заднюю полусферу, ту технику это не спасает. Цитата не собираюсь я асом - пилотом истребителя становиться - хотя, если уж принялся за такое дело - так нужно делать это максимально эффективно. Можешь совместить штурмовую работу с возможностью огрызнуться. ![]() Только без высоты - неповоротливое бревно. Зато флаттер на 950 км/ч по приборной. Как можно играть в шутер, где не видишь врагов? "Контакты" видно в 1,5 километрах. Плюс, исходя и ЛТХ можно знать заранее на какой высоте приблизительно будут идти противники. Ну и ещё не идти в первых рядах. Высота и скорость - залог выживания самолёта. "Газонокосильщиков" сбивают первыми. Противнику на цель ещё довернуть нужно и набрать дистанцию сведения оружия, иначе вся стрельба уйдёт впустую. Плюс, поправки баллистики. |
||
3.2.2014, 16:22 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Самолеты хрень вырвиглазная. Как можно играть в шутер, где не видишь врагов? Как не видно? Это в танках обзор в 445 метров, а тут и за несколько километров видны аиршипы противника. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
3.2.2014, 17:48 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
3.2.2014, 18:08 |
|
|||
|
||
3.2.2014, 18:13 |
|
|||
Пха-ха! У анимешников появится новая проблема. Правда пГавославие проблема всей России.
Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
3.2.2014, 18:17 |
|
|||
![]() Благостнее лицо надо! Пха-ха! У анимешников появится новая проблема. Правда пГавославие проблема всей России. Не думай что тебя это не коснётся )) Ты же в офисе работаешь правильно? В офисе все как у бога за пазухой - есть идея внедрить православие в бизнес и офисно-планктонную среду небольшими дозами. ТО есть для начала, рядом с портретом Пахана на столом шефа твоего будет Висеть портрет Пахана Над Паханом. Вот такое вот пха-ха. Проблема не только у анимешников появится |
||
3.2.2014, 18:18 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пха-ха! У анимешников появится новая проблема. Правда пГавославие проблема всей России. Как будто в других странах других религий нету и нету православия... "классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
3.2.2014, 18:20 |
|
|||
Не думай что тебя это не коснётся )) Ты же в офисе работаешь правильно? В офисе все как у бога за пазухой - есть идея внедрить православие в бизнес и офисно-планктонную среду небольшими дозами. ТО есть для начала, рядом с портретом Пахана на столом шефа твоего будет Висеть портрет Пахана Над Паханом. Вот такое вот пха-ха. Проблема не только у анимешников появится Не сцы, прорвусь. Оба пахана висеть будут, а не их портреты. Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
3.2.2014, 18:25 |
|
|||
Как будто в других странах других религий нету и нету православия... Главна чтоб интернеты не прикрыли - я тока тока почти треть всего аниме выкачал Не сцы, прорвусь. Оба пахана висеть будут, а не их портреты. Это хорошо, что оптимистично настроена )) |
||
![]() ![]() |