Комната для общения |
![]() ![]() |
2.2.2014, 16:21 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Если картинка векторная, то масштабируется без потерь.
|
||
2.2.2014, 16:23 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мля, другу дали справку с универа на 4 месяца. Теперь этот жопошник до лета халявничать будет.
Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
2.2.2014, 16:31 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Завидуешь?))
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
2.2.2014, 16:36 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну... те картинки, которые я обычно ищу, скорее всего нельзя без потерь увеличить. Мне так кажется.
|
||
2.2.2014, 16:37 |
|
|||
Завидуешь?)) Частично. С работы по любому попросят, уж я эту контору знаю. Вообще я сама не прочь задвинуть месяцок другой. Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
2.2.2014, 16:37 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну... те картинки, которые я обычно ищу, скорее всего нельзя без потерь увеличить. Мне так кажется. |
||
2.2.2014, 16:41 |
|
|||
|
||
2.2.2014, 16:45 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
2.2.2014, 16:49 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
2.2.2014, 17:56 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
на улице холодрыга, дубак, ветрюга, заняться нечего, интернета путём нету, игры кончились...это воскресенье развлекал себя валянием в кровати, поглаживанием кошки и непрерывным смотрением фильмов
|
||
2.2.2014, 18:08 |
|
|||
А я скачал сегодня танки по настоянию товарища. В третий раз эта иконка поселилась у меня на рабочем столе.
|
||
2.2.2014, 18:20 |
|
|||
А я скачал сегодня танки по настоянию товарища. В третий раз эта иконка поселилась у меня на рабочем столе. Я самолеты летаю, они энергичнее, и вполне танки мне заменили... Цитата Цитата (PROFF) Специально ради твоего приподнятого настроения, расскажу тебе стори одну с моим участием, дабы она ещё более приподнялось у тебя. Но ведь не много надо для счастья то? ) |
||
2.2.2014, 18:23 |
|
|||
Я самолеты летаю, они энергичнее, и вполне танки мне заменили... "Тундра" или "Картошка"? |
||
2.2.2014, 18:26 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
2.2.2014, 18:29 |
|
|||
По традиции варгеминг (с танков от них же начал, до 8 лвл едва дошел), а для пробы и гайзиновский вартхундер попробовал, он надо сказать куда серьезней - но казуал меня привлек больше..
|
||
2.2.2014, 18:30 |
|
|||
Я самолеты летаю, они энергичнее, и вполне танки мне заменили... Да, они классные. Особенно, если учесть, что в скором времени появится наземная техника. Собственно, в танках я не собираюсь снова зависать как раньше. Просто катаюсь за компанию. Всё ещё стараюсь воздерживаються от того, чтобы часами заседать в играх. Пока успешно! Думал, что присутствие игр на компе сильно подобьёт мой настрой, но нет. |
||
2.2.2014, 18:40 |
|
|||
а для пробы и гайзиновский вартхундер попробовал, он надо сказать куда серьезней - но казуал меня привлек больше.. В аркаде тандера - серьёзности не особо много, если что. Сопротивления воздуха нет, флаттера тоже. Воздушная перезарядка. Заапаная прочность и виражность. И увеличенная на 30% мощность двигателей по сравнениею с остальными режимами. |
||
2.2.2014, 18:59 |
|
|||
В аркаде тандера - серьёзности не особо много, если что. Оно то кончено так, но на "картошке" и трава кажется зеленее ) Графика там более мультяшная... Система после танков от варгеминга там более понятная (хотя требует не менее время для прокачки). А так, я скорее за вартхундер - игра у них более проработанная, но из за нежелания разбираться во всем - остановился на ВоВП, захотел там топовый штурмовик - они мне понравились, с бета теста как попробовал за штурмом погоняться на истребителе - так желание на них (легких истребителях) летать и отпало (задний стрелок сбил).. Но теперь с опытом понял, что стихия истребителей - это не полет за хвостом вражеского штурмовика ) |
||
2.2.2014, 19:13 |
|
|||
Но теперь с опытом понял, что стихия истребителей - это не полет за хвостом вражеского штурмовика ) Заход на атаку снизу. Там, где у стрелка штурмовика или лёгкого бомбардировщика "мёртвая зона". Тем более, так значительно легче поджечь, вывести из строя двигатель или оторвать плоскость. Либо атака с пикирования в район кабины с последующим уходом на высоту. Правда ценность хвостовых стрелков не особо велика. Они вели в основном отпугивающий огонь. |
||
2.2.2014, 19:28 |
|
|||
Заход на атаку снизу. Там, где у стрелка штурмовика или лёгкого бомбардировщика "мёртвая зона". Тем более, так значительно легче поджечь, вывести из строя двигатель или оторвать плоскость. Либо атака с пикирования в район кабины с последующим уходом на высоту. Правда ценность хвостовых стрелков не особо велика. Они вели в основном отпугивающий огонь. Дай джёбу, не собираюсь я асом - пилотом истребителя становиться - хотя, если уж принялся за такое дело - так нужно делать это максимально эффективно. Кажется ты про вар тундру сейчас говоришь, потому как на "картошке" только штурмовики считаются за за бомбардировщиков- истребителей наземки. А они летают либо низко, либо (сам так делал) охотятся за другими самолетами Да и прав ты - на счет борт стрелков, если с умом подходить к этому делу - то можно одиночную цель загнать без проблем, а вот если их больше 2-х, и вдобавок они друг друга кроют - страшная сила ) |
||
![]() ![]() |