Комната для общения |
![]() ![]() |
1.2.2014, 21:55 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ужас какой... Специально ради твоего приподнятого настроения, расскажу тебе стори одну с моим участием, дабы она ещё более приподнялось у тебя. Помню как однажды решил почувствовать мажорную волну и порешал откушать красиво и с размахом в рЭсторане одном. Понтов ради заказал себе блатной заморский супчик за сотни денег в этом пресолидном местном заведении, где имеют возможность кушать далеко не бедные люди, и куда простых людей не пускают, ибо рожами не вышли да и дорого караул просто. Но немного разбираясь в поведении за столом и заимев приличный топовый армор и посетив предварительно цирюльника - мне посчастливилось туда попасть не вызвав особых недоразумений. Ну всё - определили меня за стол в уголке не очень освещенном, я так захотел, не люблю много света, ну а так всё на уровне как у аристократов прям. Атмосфера давит и ведёшь себя соответствующе. Чоткость поведения разговора предельная - дабы не опрофаниться, ведь не я один там был - там были ещё люди, видимо не нашей высоты полёта. Зафэйлился бы и выглядел бы натуральным лахочмом, чего позволить, пройдя предварительную подготовку такую я конечно же не мог (а люди там сплошь и рядом тоже в топовом арморе - кто в костюме, кто во фраке, кто в вечернем платьишке, ну как полагается золотом увешаны как ёлки - ведут неспешно ужин и разговоры соответсвующие. Рядом со мной пара сидел - он и она, конечно же. Парнишка - красивчик, так выглядит внешне по одежде и манерам, что он даже мне понравился Это был эпикфэйл. Это был конец. Паника. Чо делать. Стрёмно мне было шум наводить, потому я посерьёзнел Вот что такое истинный рукожоп! |
||
1.2.2014, 22:02 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
1.2.2014, 22:04 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да, батенька. Я бы с вами в рэсторан бы сходил. Тоже чтоб поржать. |
||
1.2.2014, 22:17 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всего 3 года:) я жду конца наруто с незапамятных времен ![]() |
||
1.2.2014, 22:19 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а ещё сегодня серию норагами просмотрел. как-то ожидал другого. опечалился
хотя юмор неплох ![]() |
||
1.2.2014, 22:23 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем добрый вечер.
|
||
1.2.2014, 22:48 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Печальная новость
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
2.2.2014, 9:31 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Несмотря на то, что сериал не полон, я блич очень люблю. Считаю, что не зря на него потратил время)) Как Профф и сказал - чем дальше смотришь, тем лучше. Мне только первая арка-филлер подпортила удовольствие, люто ненавижу её =/ Иня! Поспойлерь мне немного) Там дальше Хичиго встречается ещё? Очень уж нравится мне этот персонаж. В бличе филлеры еще более-менее) А "бунт зампакто" вообще божественен)) Я мало манги дальше читала, жду когда будет прям дофига глав для прочтения) Ну сколько прочитала, пару томов, Хичи пока не было( Мне тоже хочется его увидеть) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
2.2.2014, 10:19 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В бличе филлеры еще более-менее) А "бунт зампакто" вообще божественен)) Я мало манги дальше читала, жду когда будет прям дофига глав для прочтения) Ну сколько прочитала, пару томов, Хичи пока не было( Мне тоже хочется его увидеть) Остальные филлеры меня вполне устраивают) Ых... я вот тоже думаю однажды взяться. Очень понравилось, как стали рисовать Рукию
|
||
2.2.2014, 11:01 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Остальные филлеры меня вполне устраивают) Ых... я вот тоже думаю однажды взяться. Очень понравилось, как стали рисовать Рукию ![]() Да они там все новые такие няшки^^ Правда прическа у Иноэ немного раздражает... Кстати, на какой арке аниме-то закончилось, а то я не в курсе.. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
2.2.2014, 11:33 |
|
|||
Да они там все новые такие няшки^^ Правда прическа у Иноэ немного раздражает... Кстати, на какой арке аниме-то закончилось, а то я не в курсе.. Плюсую за няшек! Закончилось на арке с подчинением. Когда Ичиго вернули силу, и он убил первого временного шинигами. Как раз та арка, где появилась новая рисовка) |
||
2.2.2014, 15:38 |
|
|||
Как проводите День Сурка? кого-нибудь в цикл попал?
|
||
2.2.2014, 15:48 |
|
|||
Как проводите День Сурка? кого-нибудь в цикл попал? Завтра будет видно. У меня сегодня пока что первое воскресенье) |
||
2.2.2014, 16:01 |
|
|||
Как же не люблю такие моменты, когда не получается найти большой размер понравившейся картинки >__<
|
||
2.2.2014, 16:01 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Шотут?
Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
2.2.2014, 16:02 |
|
|||
Как же не люблю такие моменты, когда не получается найти большой размер понравившейся картинки >__< Самому увеличить никак? Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
2.2.2014, 16:04 |
|
|||
|
||
2.2.2014, 16:08 |
|
|||
Дык там же пиксели одни получатся =/ Я как-то раз увеличивала картинку специальной программой. Название не помню, но увеличила хорошо, без потерь. Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
2.2.2014, 16:13 |
|
|||
Я как-то раз увеличивала картинку специальной программой. Название не помню, но увеличила хорошо, без потерь. Не видел такой, к сожалению) |
||
2.2.2014, 16:18 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Когда увеличиваешь всегда будут потери, другое дело, что они могут быть не очень заметны глазу))
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
![]() ![]() |