Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Комната для общения
8823 страниц V  « < 7246 7247 7248 7249 7250 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
PROFF
сообщение 1.2.2014, 21:55 |

Достояние форума

Персона 2011 годаСамый общительный (комната для общения)Новогодний разведчик
Карточка
  • Из: Чита

Цитата(кавайщик @ 2.2.2014, 3:54) *
Ужас какой... laugh.png Я чуть не сдох от смеха.

Специально ради твоего приподнятого настроения, расскажу тебе стори одну с моим участием, дабы она ещё более приподнялось у тебя.
Помню как однажды решил почувствовать мажорную волну и порешал откушать красиво и с размахом в рЭсторане одном. Понтов ради заказал себе блатной заморский супчик за сотни денег в этом пресолидном местном заведении, где имеют возможность кушать далеко не бедные люди, и куда простых людей не пускают, ибо рожами не вышли да и дорого караул просто. Но немного разбираясь в поведении за столом и заимев приличный топовый армор и посетив предварительно цирюльника - мне посчастливилось туда попасть не вызвав особых недоразумений. Ну всё - определили меня за стол в уголке не очень освещенном, я так захотел, не люблю много света, ну а так всё на уровне как у аристократов прям. Атмосфера давит и ведёшь себя соответствующе. Чоткость поведения разговора предельная - дабы не опрофаниться, ведь не я один там был - там были ещё люди, видимо не нашей высоты полёта. Зафэйлился бы и выглядел бы натуральным лахочмом, чего позволить, пройдя предварительную подготовку такую я конечно же не мог (а люди там сплошь и рядом тоже в топовом арморе - кто в костюме, кто во фраке, кто в вечернем платьишке, ну как полагается золотом увешаны как ёлки - ведут неспешно ужин и разговоры соответсвующие. Рядом со мной пара сидел - он и она, конечно же. Парнишка - красивчик, так выглядит внешне по одежде и манерам, что он даже мне понравился grin.png был с дамой. Дама была в вечернем платьюшке на голове умопомрачительная причёска, я подумал что парнишка пошёл хитрым путём, так как мне подумалось, уж извиняюсь за прямоту мысли, но блин после таких затрат на посещение подобного заведения молодой человек уже на выходе из него вправе с ходу потребовать без промедления раскривушку, вы меня поняли, ибо траты - они траты и есть). Ну так вот, отвлёкся - позыркал на меню - прифигел от таких ценников. Ну да ладно - тряски баблом так красиво чтоб и с пользой для желудка cool.png Глубоко преглубоко вздохнул так что аж монокль выпал и заказал себе ряд таинственых явств в очередности своей. Припёрли сперва супец. Ну как полагается в начало очереди. Попробовал - ничо так, съедобно и даже вкусно - хороший супчик. Но чего то не хватало. Позвал официанта, попросил предоставить специю. Официант молча принёс мне фигнюшку, которую я определил как аналог солонки, со специей внутри. Грациозно транспортировал её мне на столик и растворился в зале. Ну я кароч беру "солонку" эту и делаю движение по крестьянски потрясти чтоб специя в суп мне попала. НУ и вот - сделал я так, крыжечка откинулась (она была оказывается откидывающейся) и содержимое "солонки" высыпалось мне в суп. Всё. Там граммов нууу...под 30 было наверное. Горочкой так из супа торчало. Это был кароч чот похожее на чёрный молотый перец. Это был эпикфэйл. Это был конец. Паника. Чо делать. Стрёмно мне было шум наводить, потому я посерьёзнел поправил монокль и сьел суп. Весь. Ням ням. Потом сходил покурил, воздушком подышал, вернулся и продолжил трапезу. Правда без специёв.
Вот что такое истинный рукожоп! determined.png

Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
кавайщик
сообщение 1.2.2014, 22:02 |

Омномном

Карточка
  • Из: Прекрасное Далеко

Цитата(PROFF @ 2.2.2014, 0:55) *
Специально ради твоего приподнятого настроения, расскажу тебе стори одну с моим участием, дабы она ещё более приподнялось у тебя.
Помню как однажды решил почувствовать мажорную волну и порешал откушать красиво и с размахом в рЭсторане одном. Понтов ради заказал себе блатной заморский супчик за сотни денег в этом пресолидном местном заведении, где имеют возможность кушать далеко не бедные люди, и куда простых людей не пускают, ибо рожами не вышли да и дорого караул просто. Но немного разбираясь в поведении за столом и заимев приличный топовый армор и посетив предварительно цирюльника - мне посчастливилось туда попасть не вызвав особых недоразумений. Ну всё - определили меня за стол в уголке не очень освещенном, я так захотел, не люблю много света, ну а так всё на уровне как у аристократов прям. Атмосфера давит и ведёшь себя соответствующе. Чоткость поведения разговора предельная - дабы не опрофаниться, ведь не я один там был - там были ещё люди, видимо не нашей высоты полёта. Зафэйлился бы и выглядел бы натуральным лахочмом, чего позволить, пройдя предварительную подготовку такую я конечно же не мог (а люди там сплошь и рядом тоже в топовом арморе - кто в костюме, кто во фраке, кто в вечернем платьишке, ну как полагается золотом увешаны как ёлки - ведут неспешно ужин и разговоры соответсвующие. Рядом со мной пара сидел - он и она, конечно же. Парнишка - красивчик, так выглядит внешне по одежде и манерам, что он даже мне понравился grin.png был с дамой. Дама была в вечернем платьюшке на голове умопомрачительная причёска, я подумал что парнишка пошёл хитрым путём, так как мне подумалось, уж извиняюсь за прямоту мысли, но блин после таких затрат на посещение подобного заведения молодой человек уже на выходе из него вправе с ходу потребовать без промедления раскривушку, вы меня поняли, ибо траты - они траты и есть). Ну так вот, отвлёкся - позыркал на меню - прифигел от таких ценников. Ну да ладно - тряски баблом так красиво чтоб и с пользой для желудка cool.png Глубоко преглубоко вздохнул так что аж монокль выпал и заказал себе ряд таинственых явств в очередности своей. Припёрли сперва супец. Ну как полагается в начало очереди. Попробовал - ничо так, съедобно и даже вкусно - хороший супчик. Но чего то не хватало. Позвал официанта, попросил предоставить специю. Официант молча принёс мне фигнюшку, которую я определил как аналог солонки, со специей внутри. Грациозно транспортировал её мне на столик и растворился в зале. Ну я кароч беру "солонку" эту и делаю движение по крестьянски потрясти чтоб специя в суп мне попала. НУ и вот - сделал я так, крыжечка откинулась (она была оказывается откидывающейся) и содержимое "солонки" высыпалось мне в суп. Всё. Там граммов нууу...под 30 было наверное. Горочкой так из супа торчало. Это был кароч чот похожее на чёрный молотый перец. Это был эпикфэйл. Это был конец. Паника. Чо делать. Стрёмно мне было шум наводить, потому я посерьёзнел поправил монокль и сьел суп. Весь. Ням ням. Потом сходил покурил, воздушком подышал, вернулся и продолжил трапезу. Правда без специёв.
Вот что такое истинный рукожоп! determined.png

Да, батенька. Я бы с вами в рэсторан бы сходил. Тоже чтоб поржать. cool.png

PROFF
сообщение 1.2.2014, 22:04 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(кавайщик @ 2.2.2014, 5:02) *
Да, батенька. Я бы с вами в рэсторан бы сходил. Тоже чтоб поржать. cool.png

laugh.png Не особо я чот люблю рЭстораны. Шумно там, понимаешь, суетно как то ))

Minato
сообщение 1.2.2014, 22:17 |

Житель форума

Карточка

Цитата(Inuyama @ 1.2.2014, 19:04) *
Всего 3 года:)smile.gif я жду конца блич уже даже не помню сколько:)

я жду конца наруто с незапамятных времен catty64.GIF

Minato
сообщение 1.2.2014, 22:19 |

Житель форума

Карточка

а ещё сегодня серию норагами просмотрел. как-то ожидал другого. опечалился
хотя юмор неплох

Hayabusa
сообщение 1.2.2014, 22:23 |

Самый серьезный форумчанинСамый серьезный форумчанин 2012
Карточка

Всем добрый вечер.

Immortal_sky
сообщение 1.2.2014, 22:48 |

Администратор

Создатель форума
Карточка

Печальная новость sad.gif

"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы
Inuyama
сообщение 2.2.2014, 9:31 |

манганутая

Карточка
  • Из: Томск

Цитата(Anderson @ 1.2.2014, 20:05) *
Несмотря на то, что сериал не полон, я блич очень люблю. Считаю, что не зря на него потратил время)) Как Профф и сказал - чем дальше смотришь, тем лучше. Мне только первая арка-филлер подпортила удовольствие, люто ненавижу её =/

Иня! Поспойлерь мне немного) Там дальше Хичиго встречается ещё? Очень уж нравится мне этот персонаж.

В бличе филлеры еще более-менее) А "бунт зампакто" вообще божественен))

Я мало манги дальше читала, жду когда будет прям дофига глав для прочтения) Ну сколько прочитала, пару томов, Хичи пока не было( Мне тоже хочется его увидеть)

Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем.

Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас

Anderson
сообщение 2.2.2014, 10:19 |

!

Карточка

Цитата(Inuyama @ 2.2.2014, 10:31) *
В бличе филлеры еще более-менее) А "бунт зампакто" вообще божественен))

Я мало манги дальше читала, жду когда будет прям дофига глав для прочтения) Ну сколько прочитала, пару томов, Хичи пока не было( Мне тоже хочется его увидеть)

Остальные филлеры меня вполне устраивают)

Ых... я вот тоже думаю однажды взяться. Очень понравилось, как стали рисовать Рукию

Inuyama
сообщение 2.2.2014, 11:01 |

манганутая

Карточка
  • Из: Томск

Цитата(Anderson @ 2.2.2014, 11:19) *
Остальные филлеры меня вполне устраивают)

Ых... я вот тоже думаю однажды взяться. Очень понравилось, как стали рисовать Рукию

Да они там все новые такие няшки^^ Правда прическа у Иноэ немного раздражает... Кстати, на какой арке аниме-то закончилось, а то я не в курсе..

Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем.

Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас

Anderson
сообщение 2.2.2014, 11:33 |

!

Карточка

Цитата(Inuyama @ 2.2.2014, 12:01) *
Да они там все новые такие няшки^^ Правда прическа у Иноэ немного раздражает... Кстати, на какой арке аниме-то закончилось, а то я не в курсе..

Плюсую за няшек!
Закончилось на арке с подчинением. Когда Ичиго вернули силу, и он убил первого временного шинигами. Как раз та арка, где появилась новая рисовка)

PROFF
сообщение 2.2.2014, 15:38 |

Достояние форума

Карточка

Как проводите День Сурка? кого-нибудь в цикл попал?

Anderson
сообщение 2.2.2014, 15:48 |

!

Карточка

Цитата(PROFF @ 2.2.2014, 16:38) *
Как проводите День Сурка? кого-нибудь в цикл попал?

Завтра будет видно. У меня сегодня пока что первое воскресенье)

Anderson
сообщение 2.2.2014, 16:01 |

!

Карточка

Как же не люблю такие моменты, когда не получается найти большой размер понравившейся картинки >__<

Мэганэ
сообщение 2.2.2014, 16:01 |

Ветеран форума

Самая вредная форумчанка 2012
Карточка

Шотут?

Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы?
Мэганэ
сообщение 2.2.2014, 16:02 |

Ветеран форума

Карточка

Цитата(Anderson @ 2.2.2014, 17:01) *
Как же не люблю такие моменты, когда не получается найти большой размер понравившейся картинки >__<

Самому увеличить никак?

Anderson
сообщение 2.2.2014, 16:04 |

!

Карточка

Цитата(Мэганэ @ 2.2.2014, 17:02) *
Самому увеличить никак?

Дык там же пиксели одни получатся =/

Мэганэ
сообщение 2.2.2014, 16:08 |

Ветеран форума

Карточка

Цитата(Anderson @ 2.2.2014, 17:04) *
Дык там же пиксели одни получатся =/

Я как-то раз увеличивала картинку специальной программой. Название не помню, но увеличила хорошо, без потерь.

Anderson
сообщение 2.2.2014, 16:13 |

!

Карточка

Цитата(Мэганэ @ 2.2.2014, 17:08) *
Я как-то раз увеличивала картинку специальной программой. Название не помню, но увеличила хорошо, без потерь.

Не видел такой, к сожалению)

Immortal_sky
сообщение 2.2.2014, 16:18 |

Администратор

Создатель форума
Карточка

Когда увеличиваешь всегда будут потери, другое дело, что они могут быть не очень заметны глазу))

"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы

8823 страниц V  « < 7246 7247 7248 7249 7250 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему