Комната для общения |
![]() ![]() |
1.2.2014, 16:16 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Андерсон-кун всегда рад меня видеть
со мной такое часто бывает, пропадаю я что нового у вас? ![]() |
||
1.2.2014, 16:24 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Андерсон-кун всегда рад меня видеть со мной такое часто бывает, пропадаю я что нового у вас? Я тут практически всех рад видеть) Особенно в последнее время. Продолжаю сдавать на права. Сейчас буду вымучивать категорию В. Ну... кроме этого особо нечего рассказать. А у тебя что интересного? |
||
1.2.2014, 17:27 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
1.2.2014, 18:29 |
|
|||
Я тут практически всех рад видеть) Особенно в последнее время. Продолжаю сдавать на права. Сейчас буду вымучивать категорию В. Ну... кроме этого особо нечего рассказать. А у тебя что интересного? а, все по-старому... вот думаю посмотреть мне блич, или почитать. кто как думает? ![]() |
||
1.2.2014, 18:33 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а, все по-старому... вот думаю посмотреть мне блич, или почитать. кто как думает? чего возиться? )) давай я тебе вкратце расскажу за Блич Не смотря на то что это Блич, буду чрезвычайно содержателен и краток |
||
1.2.2014, 18:38 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я Блич так и не досмотрел к сожалению.
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
1.2.2014, 18:41 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я Блич так и не досмотрел к сожалению. Досмотри - под конец там интересней и интересней |
||
1.2.2014, 18:49 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Досмотри - под конец там интересней и интересней Ну если учесть, что блич вообще не кончился еще... Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
1.2.2014, 18:50 |
|
|||
чего возиться? )) давай я тебе вкратце расскажу за Блич Не смотря на то что это Блич, буду чрезвычайно содержателен и краток неее..нипайдёт так пару дней назад наткнулся на него, по 2х2 показывали. вот и задумался я как-то начинал параллельно и то, и другое. аж 10 серий осилил ![]() |
||
1.2.2014, 18:51 |
|
|||
а, все по-старому... вот думаю посмотреть мне блич, или почитать. кто как думает? Читать конечно мангу. Потом смотреть филлеры. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
1.2.2014, 18:54 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не закончился? Я слышал, что аниме же перестали показывать.
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
1.2.2014, 18:56 |
|
|||
Не закончился? Я слышал, что аниме же перестали показывать. Ну аниме да, а манга нет. Просто история дальше идет. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
1.2.2014, 19:05 |
|
|||
Ну если учесть, что блич вообще не кончился еще... ну сериал то закончился, наконец то. |
||
1.2.2014, 19:08 |
|
|||
ну сериал то закончился, наконец то. Не испытываю радости от окончания сериала, если история не закончилась) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
1.2.2014, 19:15 |
|
|||
Не испытываю радости от окончания сериала, если история не закончилась) столько лет ждал окончания чтоб посмотреть. 3 года вроде как - доволен дальше некуда )) |
||
1.2.2014, 20:04 |
|
|||
столько лет ждал окончания чтоб посмотреть. 3 года вроде как - доволен дальше некуда )) Всего 3 года:) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
1.2.2014, 20:05 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Несмотря на то, что сериал не полон, я блич очень люблю. Считаю, что не зря на него потратил время)) Как Профф и сказал - чем дальше смотришь, тем лучше. Мне только первая арка-филлер подпортила удовольствие, люто ненавижу её =/
Иня! Поспойлерь мне немного) Там дальше Хичиго встречается ещё? Очень уж нравится мне этот персонаж. |
||
1.2.2014, 20:13 |
|
|||
ТО самое незабываемое и необыкновенное чувство когда ты - рукожоп
|
||
1.2.2014, 20:26 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
На самом деле от одного из самых престижных театров Москвы (Театр Сатиры) где творческий директор - Ширвиндт, а в спектакле играет добрый дядя Добронравов я ожидал большего. "Кошмар на улице Лурсин" - обычная вытряхивалка денег из честного народа (билет в партер 2500р). Над чем смеялся весь зал, признаться, не понимаю до сих пор. Видимо, над нелепыми ужимками Добронравова, который пытался хоть как-то вытянуть провальную постановку. Ей богу, лучше бы продолжал в "Шести кадрах" играть.
Хотя, понятно, почему там играет именно он - скомканный сюжет пытались развести, вставив Добронравова - что вылилось в театр одного актера - 90% реплик произносил именно он. Получилось не ахти, фирменный смех выглядел глупо, попытки пошутить проваливались (на мой взгляд, зал со слезами же ухохатывался) - весь спектакль сидел с каменной рожей. Итого: постнейшая вырвиглазная хрень. Не ожидал такого от талантливейшего дуэта Ширвиндта и Добронравова. -100500 к карме у Театра Сатиры. |
||
1.2.2014, 20:54 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ТО самое незабываемое и необыкновенное чувство когда ты - рукожоп Ужас какой... |
||
![]() ![]() |