Комната для общения |
![]() ![]() |
31.1.2014, 19:43 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Обложка свежего выпуска TIME. Само собой разумеется, тут нету антироссийской пропаганды. Всё сугубо политкорректно
|
||
31.1.2014, 20:10 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
upd - да и помню я как на одном из прошлых собраний я на себе взгляды чувствовал. мамаши-одиночки меня сверлили и посверкивали глазами, ненуачо - папка молодовато выглядит |
||
31.1.2014, 20:40 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Когда-то раз в качестве пассажира, больше даже не притрагивался. Хм, ну там реально вождение удовольствие доставляет. Мб на сиденье пассажирском по другому. |
||
31.1.2014, 20:41 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ну спасибо )) Как я понял ты хотел мне поддерживающий совет дать - задраить наглухо люк, идти на раш по центру и нагибать вражий танк путём бортования в корму? Я правильно всё понял? Да я б поиграл, но видишь чо - танкисты местные суть внешности такой, что будя встреча, я б по привычке сказал "здарова!" и протянул бы руку поздороваться. (кто не понял, поясняю - в наших краях с девушкой не принято за руку здороваться, ну хоть как то можно там, помахать приветственно рукой , поздороваться, лыбнуться и кивнуть в знак приветствия или ещё чего учудить можно, но за руку не здороваются. Нельзя!). Да и некоторые, как бы тебе объяснить, слишком чрезчур прокачали перк маскировки. Ну, например, под каской можно увидеть вот такую вот приблуду При таком раскладе можно понять мою неохотку ощущать на себе взгляды и подкинуть мне более поддерживающую песню ибо малая поставила мне будильник и похоже мне не отвертеться никак |
||
31.1.2014, 20:43 |
|
|||
При таком раскладе можно понять мою неохотку ощущать на себе взгляды и подкинуть мне более поддерживающую песню уже 2 дня хожу пою |
||
31.1.2014, 20:46 |
|
|||
|
||
31.1.2014, 20:49 |
|
|||
Чутка полегчало. Технодром! сижу на работе в наушниках , ля лялялялялялял и тут Сиськи-сиськи-сиськи-,крэнк,Сиськи-сиськи-сиськи,технодром!, а тут народ стоит. смеялся я долго и громко |
||
31.1.2014, 20:52 |
|
|||
сижу на работе в наушниках , ля лялялялялялял и тут Сиськи-сиськи-сиськи-,крэнк,Сиськи-сиськи-сиськи,технодром!, а тут народ стоит. смеялся я долго и громко я после этого видео там в окошках увидал другое видео https://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=oUNYETWRR7Q я не могу XD Вот это рожи |
||
31.1.2014, 20:56 |
|
|||
я после этого видео там в окошках увидал другое видео https://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=oUNYETWRR7Q я не могу XD Вот это рожи пилин мене завтра курсач сдавать... |
||
31.1.2014, 20:58 |
|
|||
пилин мене завтра курсач сдавать... а ты знаешь как cдавай - отвечай так - Сиськи-сиськи-сиськи-зачетка,Сиськи-сиськи-сиськи,вот она! |
||
31.1.2014, 21:00 |
|
|||
а ты знаешь как cдавай - отвечай так - Сиськи-сиськи-сиськи-зачетка,Сиськи-сиськи-сиськи,вот она! |
||
31.1.2014, 21:03 |
|
|||
О небо! Ну потом можно в подобную позу встать, мол, ответил сполна Давай сдавай там курсач свой подороже и норм всё |
||
31.1.2014, 21:16 |
|
|||
|
||
31.1.2014, 21:20 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
31.1.2014, 21:31 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ооооу
Наткнулась , просекла фишку Буду пробовать учить ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
1.2.2014, 2:16 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И вот я вот думаю с каким видом лица мне завтра на всём этом присутствовать: с таким С таким: ![]() При таком раскладе можно понять мою неохотку ощущать на себе взгляды и подкинуть мне более поддерживающую песню ибо малая поставила мне будильник и похоже мне не отвертеться никак |
||
1.2.2014, 3:46 |
|
|||
С таким: ![]() Самое удачное выражение лица. Пожалуй так и поступим |
||
1.2.2014, 3:59 |
|
|||
С сегодняшнего дня вступил в силу закон (или подзакон) о блокировании сайтов с экстремистким содержанием.
|
||
1.2.2014, 8:22 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хм, ну там реально вождение удовольствие доставляет. Мб на сиденье пассажирском по другому. Я тогда думал лишь о том, чтобы не свалиться. Ну... может и на мотоцикле до ведётся покататься однажды. Насчёт удовольствия, правда, не знаю. Его место скорее всего займут мысли о незнакомом управлении и страх накосячить)) Всё же я пока что неуверенно чувствую за знакомым рулём. Хм, кстати,... любопытно, каково будет в городе на легковушке. Мне сегодня приснился сон про камаз. Будто меня и моего товарища заставили куда-то там далеко ехать (часов пять). Ну чёт я расслабился, подумав, что товарищ мой понял место назначения, и решил не забивать себе этим голову. Но по ходу событий сна этот парень куда-то делся, вроде даже помер! Ну и короче я фиг знает куда ехать. Правда, пришёл я к этой мысли только тогда, когда доехал до какого-то населённого пункта. Ну и че... мой напарник(я фиг знает, откудова он опять появился) звонит мужику, который всё это дело повесил на нас, я в это время поспешно пытаюсь разобраться в карте, которую вытащил из бардачка. Навигатора нет нифига. =\ Ну и капец, потом я весь взволнованный проснулся. Хех... вчера вечером боялся, что не высплюсь, а сейчас был даже рад, что проснулся раньше времени. |
||
1.2.2014, 10:07 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сюда фотку http://postimage.org/ Копируешь "прямая ссылка" и нажимаешь в сообщении на картинку, вставляешь скопированную ссылку в окно и нажимаешь на "ок" Спасибо пошла учится пользоваться |
||
![]() ![]() |