Комната для общения |
![]() ![]() |
31.1.2014, 11:48 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мой знакомый переехал жить в Норильск. По роду службы перевёлся и спешно перебрался с семьёй и кой каким скарбом.
И вот я вижу фото. Непросто там ![]() Я правда так и не понял, чего он рванул туда аж тапочки подлетели. Понимаю что материальная мотивация была сильной - ведомственная квартира, невиданные зарплаты, ранний выход на пенсию, огромная цифра пенсии, плюс ряд других неплохих моментов. Жить как бэ можно. Но где!? Норильск! Это же чёрти где, да ещё на севере, я понимаю что там регион богатый, там ресурсы - там деньги! Но это же Норильск! Там же холодно, там картоха вырастать за лето недельное не успевает, там везде заводы металлургические, особенно никель - там же дышать нечем. Да ещё Норильск же вроде "закрытый" город, становится - туда так просто не попасть, народу там раз и ау )) Ох уж мне эта погоня за лучшей жизнью. А может он отпахает там до своей ведомственной пенсии, украдёт пару заводов и вернётся с вагоном денег назад в Читу
|
||
31.1.2014, 12:46 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Разделился в плане чего? Люди стали меньше контактировать? Ну.. про реже контактировать - не знаю ) А в общем смысле это и естественно - что у людей различные интересы, иногда противоположные... |
||
31.1.2014, 12:55 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
31.1.2014, 12:57 |
|
|||
|
||
31.1.2014, 13:13 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
31.1.2014, 13:18 |
|
|||
увидел 1 серию "Ai Mai Mi"
|
||
31.1.2014, 15:43 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну.. про реже контактировать - не знаю ) А в общем смысле это и естественно - что у людей различные интересы, иногда противоположные... А... ну так интересы, как мне кажется, всегда у людей были разные. Разные люди - разные интересы. Думаю, в этом ничего плохого нет. Всегда можно найти кого-то со схожими, людей много) |
||
31.1.2014, 15:47 |
|
|||
Сел сегодня впервые порулить за легковушку. Оказывается, от вождения даже можно получать удовольствие.
|
||
31.1.2014, 15:48 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Оказывается, от вождения даже можно получать удовольствие. На мотоцикле ездил? |
||
31.1.2014, 15:54 |
|
|||
На мотоцикле ездил? Когда-то раз в качестве пассажира, больше даже не притрагивался. |
||
31.1.2014, 16:24 |
|
|||
Завтра пойду краснеть перед людьми
|
||
31.1.2014, 16:29 |
|
|||
|
||
31.1.2014, 16:55 |
|
|||
В баню идёшь? =D Если бы в баню И вот я вот думаю с каким видом лица мне завтра на всём этом присутствовать: с таким Родительское собрание, сказали полюбой должон быть кто то из родителей. НУ вот жерди на меня и упали
|
||
31.1.2014, 16:58 |
|
|||
Если бы в баню И вот я вот думаю с каким видом лица мне завтра на всём этом присутствовать: с таким Родительское собрание, сказали полюбой должон быть кто то из родителей. НУ вот жерди на меня и упали ![]() Вот оно что А я был бы не против сходить куда-нибудь к брату на родительское собрание. Любопытно. |
||
31.1.2014, 17:02 |
|
|||
Вот оно что А я был бы не против сходить куда-нибудь к брату на родительское собрание. Любопытно. Я в полной не в теме об происходящем, она не рассказывает как там у неё дела в школе, а мне придётся теперь получается сразу с ходу вникать во всё. У малой выпускной класс уже. Дело понятное. Вот малая меня предупредила, что она мне завтра с утра брифинг проведёт - куда идти, кому улыбаться, с кем поздороваться, что говорить и как отвечать на вопросы И наказала чтоб я не взумал никуда смыться, со мной у учителей диалоги лучше производятся чем с матерью. А я так не хочу туда переться upd - да и помню я как на одном из прошлых собраний я на себе взгляды чувствовал. мамаши-одиночки меня сверлили и посверкивали глазами, ненуачо - папка молодовато выглядит |
||
31.1.2014, 18:37 |
|
|||
привет
|
||
31.1.2014, 18:55 |
|
|||
|
||
31.1.2014, 19:08 |
|
|||
|
||
31.1.2014, 19:29 |
|
|||
что то совсем печалька...не грузит фото...
чем используемся, чтоб загрузить сюда фото???? |
||
31.1.2014, 19:36 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
что то совсем печалька...не грузит фото... чем используемся, чтоб загрузить сюда фото???? Сюда фотку http://postimage.org/ Копируешь "прямая ссылка" и нажимаешь в сообщении на картинку, вставляешь скопированную ссылку в окно и нажимаешь на "ок" Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
![]() ![]() |