Комната для общения |
![]() ![]() |
30.1.2014, 5:45 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну всё, я пошёл чудить в ГАИ
|
||
30.1.2014, 7:32 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Все меньше слежу за здешними разговорами, все больше удостоверяюсь в собственном нежелании что-то вобще писать. Обленился. Или старею.
|
||
30.1.2014, 7:55 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
30.1.2014, 9:01 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
[mode ON] Профф, ты как считаешь: познакомиться с человеком, который абсолютно схож с тобой по характеру, мыслям, поведению (в общем с аналогом себя самого) - это было бы интересно или наоборот скучно? Остальные тоже могут отписаться, если хотят. [а вот это вот не надо Меня вот чёт внезапно любопытство взяло по этому вопросу. Интересно послушать чьё-нибудь мнение. Разве ни где то тут, было написано (на этом форуме), кажется даже в теме кто есть друг - "он должен быть мне равен в чем то" как то так помню там было написано, поэтому я думаю, если это сложить с пословицей "не имей 100 рублей, а имей 100 друзей" то ПРОФФу было бы скорее интересно встретиться с таким человеком... Я так считаю... С другой стороны, вспоминая одно аниме, могу сказать, что там есть довольно жизненные примеры неких вещей, например "девушка постарше" советует мальчику как подкатить к девочке " вот тебе книжка, скажи что увлекаешься". Здесь общий интерес (почти общий, т.к. мальчик раньше этим не увлекался), но это не гарант успеха в отношениях... С девушками мне кажется так - имея определенные знания(совокупность неких факторов), достаточно просто опередить соперника, чтобы эта девушка стала твоей (однако уже после свадьбы, возможно появление у супруги некого, условно назовем его "интереса" к другому человеку противоположного пола. Для того, чтобы обезопаситься, я подумал, чтобы перед браком случилось некое оговаривание условий совместной жизни "давай договоримся, когда я стану немолодым и некрасивым, ты меня не бросишь, как и я тебя".) Про сторону брака, ПРОФФ одобряэ? Конечно, возможно он и не ответит сразу, потому как предупредил, что у него неотложные дела - можно предположить, что ответит позже, посему буду ждать, а если не ответит, можно дать линк к этому сообщению. А , Rindzin - я не против твоего мнения, учитывая то, что я обнаружил в твоем сообщении по моему прошлому вопросу. ___ Все меньше слежу за здешними разговорами, все больше удостоверяюсь в собственном нежелании что-то вобще писать. Обленился. Или старею. Бывает, может от настроения зависит, кстати как оно тебе по настроению, схоже? http://www.youtube.com/watch?v=nICbqAg-Nws |
||
30.1.2014, 9:20 |
|
|||
<...> ___ Бывает, может от настроения зависит, кстати как оно тебе по настроению, схоже? http://www.youtube.com/watch?v=nICbqAg-Nws Схоже. Песня ушла в плеер. |
||
30.1.2014, 14:09 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
С девушками мне кажется так - имея определенные знания(совокупность неких факторов), достаточно просто опередить соперника, чтобы эта девушка стала твоей (однако уже после свадьбы, возможно появление у супруги некого, условно назовем его "интереса" к другому человеку противоположного пола. Для того, чтобы обезопаситься, я подумал, чтобы перед браком случилось некое оговаривание условий совместной жизни "давай договоримся, когда я стану немолодым и некрасивым, ты меня не бросишь, как и я тебя".) Про сторону брака, ПРОФФ одобряэ? Одобряэ не одобряэ, а рациональное звено в договорённости есть )) |
||
30.1.2014, 14:42 |
|
|||
Эпик вин.
|
||
30.1.2014, 15:07 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
30.1.2014, 15:56 |
|
|||
Тарелка супа - счастье моё!
Уже часов десять ничего не ел, жутко проголодался.Все меньше слежу за здешними разговорами, все больше удостоверяюсь в собственном нежелании что-то вобще писать. Обленился. Или старею. Такая же фигня |
||
30.1.2014, 17:59 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вся суть бодибилдинга.
Пока еще не убрали ) |
||
30.1.2014, 18:21 |
|
|||
Пока еще не убрали ) Убрали ) Мне кажется ты сам себя обманываешь... |
||
30.1.2014, 18:22 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да, уже убрали. Там система отслежки быстрая.
Мне кажется ты сам себя обманываешь... Шта? |
||
30.1.2014, 19:07 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
30.1.2014, 21:06 |
|
|||
Разве ни где то тут, было написано (на этом форуме), кажется даже в теме кто есть друг - "он должен быть мне равен в чем то" как то так помню там было написано, поэтому я думаю, если это сложить с пословицей "не имей 100 рублей, а имей 100 друзей" то ПРОФФу было бы скорее интересно встретиться с таким человеком... Я так считаю... Без понятия. Но вот насчёт себя не уверен. Есть некоторые минусы в равности, доведённой до такой степени. Да, можно понимать причины того или иного поведения или поступков, читать неозвученные мысли. Но и в обратную сторону такое тоже действует. Пожалуй, это довольно неловко - находиться рядом с человеком, который знает тебя СЛИШКОМ хорошо. Вот такая мысль меня сегодня утром посетила. Хотя подобная встреча определённо была бы занимательной - это да. |
||
31.1.2014, 4:08 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем Доброе утро!
Все меньше слежу за здешними разговорами, все больше удостоверяюсь в собственном нежелании что-то вобще писать. Обленился. Или старею. я это поняла как год назад, из-за этого стала реже писать, а потом вообще не писать....а потом вообще пропала Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
31.1.2014, 6:42 |
|
|||
Хыы... пятница. Не работаю, но этот день меня всё равно почему-то радует :3
Доброго утра всем) |
||
31.1.2014, 8:30 |
|
|||
Такая же фигня Ничего - может быть уже с апреля отдых свой начнешь ) Пожалуй, это довольно неловко - находиться рядом с человеком, который знает тебя СЛИШКОМ хорошо. Попробуй поговорить с ним откровенно " эй Джонни, ты не замечал, что люди, которые слишком много знают...." .В смысле, если он тебя хорошо знает, так может наоборот, не будет тебе доставлять неудобств? Конечно, если захочет ) |
||
31.1.2014, 9:14 |
|
|||
Лента.Ру немного поисследовала хикикомори. Читать!
|
||
31.1.2014, 10:29 |
|
|||
Лента.Ру немного поисследовала хикикомори. Читать! Спасибо, прочитал. Цитата Современные российские Обломовы тоже сидят в интернете, как их японские единомышленники, и часто фанатеют от аниме. Пожалуй, только экономические условия в России меньше подходят для ведения беззаботной жизни: родителям зачастую не под силу обеспечивать всем необходимым засидевшееся дома чадо, а на пособие по безработице у нас не выживешь. Печально.... Вчера подумал, что жизнь за чужой счет и полное погружение в "мир за монитором" вполне возможно. Взять к примеру онлайн игры, сидишь играешь годами на пролет - по жизни хикки - а в игре нагибатор ) Только вот жизнь ограничена по времени. Не могу позволить себе такое роскошество, хотя для меня онлайн игры, особенно будущего (предпологая что с этого времени эта индустрия еще сильнее разовьется) довольно привлекательное занятие... А что? Мотив есть - знакомые играют например в какой нибудь архейдж, и я за компанию... Вот так все печально. Однако смысла в этом мало - какая мне выгода от игр? Если бы я хотябы их разрабатывал, получая за это деньги, и заманивая новыми возможностями заядлых игроков, которым чем больше возможностей - тем лучше... Разработай только удобную игровую систему... Хотя мир и давно разделился, но сейчас мне кажется это произошло особо - Разные проблемы, разные увлечения... Печально... |
||
31.1.2014, 11:31 |
|
|||
Ничего - может быть уже с апреля отдых свой начнешь ) Начну, начну. Попробуй поговорить с ним откровенно " эй Джонни, ты не замечал, что люди, которые слишком много знают...." .В смысле, если он тебя хорошо знает, так может наоборот, не будет тебе доставлять неудобств? Конечно, если захочет ) =D Боюсь, что это знание мне само по себе будет приносить дискомфорт. Но не знаю... Если бы этот человек действительно был бы на меня похож, то мы скорее всего стали бы держаться на некотором расстоянии. Так было бы комфортно, и оба бы прекрасно осознавали, что это не связано с каким-либо личным отвращением)) Хотя и тут не могу знать. Возможно, что пообщавшись нашёл бы что-нибудь неприятное. Печально.... Вчера подумал, что жизнь за чужой счет и полное погружение в "мир за монитором" вполне возможно. Взять к примеру онлайн игры, сидишь играешь годами на пролет - по жизни хикки - а в игре нагибатор ) Только вот жизнь ограничена по времени. Не могу позволить себе такое роскошество, хотя для меня онлайн игры, особенно будущего (предпологая что с этого времени эта индустрия еще сильнее разовьется) довольно привлекательное занятие... А что? Мотив есть - знакомые играют например в какой нибудь архейдж, и я за компанию... Вот так все печально. Однако смысла в этом мало - какая мне выгода от игр? Если бы я хотябы их разрабатывал, получая за это деньги, и заманивая новыми возможностями заядлых игроков, которым чем больше возможностей - тем лучше... Разработай только удобную игровую систему... Есть в этом что-то, особенно если выкинуть "жить за чужой счёт"(мне осознание этого пунктика спокойной жизни точно не принесёт). Но соглашусь, что довольно легкомысленно тратить всё время на это. Впрочем... тут уж кто что хочет взять от жизни. Хотя мир и давно разделился, но сейчас мне кажется это произошло особо - Разные проблемы, разные увлечения... Печально... Разделился в плане чего? Люди стали меньше контактировать? |
||
![]() ![]() |