Комната для общения |
![]() ![]() |
29.1.2014, 17:16 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
29.1.2014, 20:54 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
29.1.2014, 21:05 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
29.1.2014, 21:06 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
29.1.2014, 21:54 |
|
|||
|
||
29.1.2014, 22:01 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
[konstantin mode ON]
Профф, ты как считаешь: познакомиться с человеком, который абсолютно схож с тобой по характеру, мыслям, поведению (в общем с аналогом себя самого) - это было бы интересно или наоборот скучно? Остальные тоже могут отписаться, если хотят. [konstantin mode OFF] Меня вот чёт внезапно любопытство взяло по этому вопросу. Интересно послушать чьё-нибудь мнение. |
||
29.1.2014, 22:09 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Андерсон-кун, не упарывай меня снова >:С
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
29.1.2014, 22:10 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Блин. В кои то веки пара мелких радостей у меня появились и тут на тебе незадачка на ровном месте
в общем дело было так - одна радость - раздобыл с торрентов репак первого Крайзиса, от piratebit.net revolution (R.G. REVOLUTiON) releise group. Обещалось лютая сложность, что меня и привлекло. Репак конкретно от некоего товарища diavol'a (о чём понятно из расширения изначально биновского файла). Репакеры любят это дело )) Ну так вот - сетапник естественно заменённый на красивый с логотипом RG и всего остального и играет музыка. И тут вторая радость - на сетапнике играет "U96 - das boot", душе милое звучание. И назадача у меня встала в том, что никак не могу опознать какой же именно ремикс, а то что это ремикс - не вызывает сомнений. Что мы - ремикс не опознаем. Контакт прослушал по запросу "U96 - Das Boot Remix" все 98 записей ничего схожего. Походит немного на Das Boot Cosmic Gate Remix немножко на Das Boot Shiler Remix. И фиг знает как его отыскать (( А понравилось - ну очень. Но сильнее всего походит на Das Boot 2012 (DJ NS Techno-Trance-Handz! Up! Remix Edit). Ан нет - не оно (( Хотя тоже неплохо )) ксо upd - а может это клаб вершен или данс, хотя по запросу ничего похожего |
||
29.1.2014, 22:12 |
|
|||
|
||
29.1.2014, 22:14 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И тут вторая радость - на сетапнике играет "U96 - das boot", душе милое звучание. И назадача у меня встала в том, что никак не могу опознать какой же именно ремикс, а то что это ремикс - не вызывает сомнений. Что мы - ремикс не опознаем. Контакт прослушал по запросу "U96 - Das Boot Remix" все 98 записей ничего схожего. Походит немного на Das Boot Cosmic Gate Remix немножко на Das Boot Shiler Remix. И фиг знает как его отыскать (( А понравилось - ну очень. Но сильнее всего походит на Das Boot 2012 (DJ NS Techno-Trance-Handz! Up! Remix Edit). Ан нет - не оно (( Хотя тоже неплохо )) ксо Не это? Поковыряй ещё и Ютуб. Может какой-то любительский ремикс, заботливо выдранный с сайта. |
||
29.1.2014, 22:22 |
|
|||
[konstantin mode ON] Профф, ты как считаешь: познакомиться с человеком, который абсолютно схож с тобой по характеру, мыслям, поведению (в общем с аналогом себя самого) - это было бы интересно или наоборот скучно? Остальные тоже могут отписаться, если хотят. [konstantin mode OFF] Меня вот чёт внезапно любопытство взяло по этому вопросу. Интересно послушать чьё-нибудь мнение. да. непременно. будь меня много - я б понагибал по засвету оёёй как |
||
29.1.2014, 22:27 |
|
|||
Не это? Поковыряй ещё и Ютуб. Может какой-то любительский ремикс, заботливо выдранный с сайта. не не не. Версия точно не 2001г. я их все варианты знаю до этого года точно. Поздняя версия. А вполне может быть, слушай Она полюбой в вк есть, но там 28к по списку идёт. Рехнуться можно. А может выдернуть как из сетапника вот думаю, меньше запары будет. Или секунд 15-20 зафрапсить и кинуть сюда, мож кто опознает. |
||
29.1.2014, 22:29 |
|
|||
На полставки устроился
|
||
29.1.2014, 22:34 |
|
|||
Андерсон-кун, не упарывай меня снова >:С А что ещё делать?) На сам вопрос мне так и не ответил никто, а интерес никуда не делся >__< да. непременно. будь меня много - я б понагибал по засвету оёёй как В танках то?) Ну, лан. Видимо, мне сегодня не судьба сурьёзную беседу завести X) Пойду спать, всем доброй ночи. |
||
29.1.2014, 22:35 |
|
|||
Ладно, народ, время спать. А то день у меня будет ой какой непростой. Как я не хочу, а нужно, необходимо просто. Да случилось тут одно внезапное нечто и как бы я не морщился придётся мне проявить чудеса гиперактивности. И как всегда оно так не вовремя
Всем пока |
||
29.1.2014, 22:36 |
|
|||
В танках то?) Ну, лан. Видимо, мне сегодня не судьба сурьёзную беседу завести X) Пойду спать, всем доброй ночи. Не - не про танки речь )) Я тебе позже расскажу. Давай - спокойных снов )) |
||
29.1.2014, 22:37 |
|
|||
Ладно, народ, время спать. А то день у меня будет ой какой непростой. Как я не хочу, а нужно, необходимо просто. Да случилось тут одно внезапное нечто и как бы я не морщился придётся мне проявить чудеса гиперактивности. И как всегда оно так не вовремя Давай там не перетрудись, пусть оно всё обойдётся! Расскажешь потом чо као? |
||
29.1.2014, 22:46 |
|
|||
[konstantin mode ON] Профф, ты как считаешь: познакомиться с человеком, который абсолютно схож с тобой по характеру, мыслям, поведению (в общем с аналогом себя самого) - это было бы интересно или наоборот скучно? Остальные тоже могут отписаться, если хотят. [konstantin mode OFF] Меня вот чёт внезапно любопытство взяло по этому вопросу. Интересно послушать чьё-нибудь мнение. С таким человеком не замутишь срача, следовательно - неинтересно. Вон у меня на стене уже за 6 десятков комментов перевалило к одной записи и люди все с разными мнениями - вот с ними интересно ) Анд, вот ты щас сам не пишешь нифига, а других обвиняешь ;D |
||
30.1.2014, 4:06 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем Доброе утро!
Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
30.1.2014, 4:56 |
|
|||
С таким человеком не замутишь срача, следовательно - неинтересно. Вон у меня на стене уже за 6 десятков комментов перевалило к одной записи и люди все с разными мнениями - вот с ними интересно ) Анд, вот ты щас сам не пишешь нифига, а других обвиняешь ;D Если рассматривать с этой позиции, то да) Хм...внезапно подумалось, что такой человек со временем начнёт меня раздражать. Мне нужно было заставить себя лечь спать) Рано вставать пришлось... Всем Доброе утро! Доброго утра
|
||
![]() ![]() |