Комната для общения |
![]() ![]() |
29.1.2014, 6:58 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем утрища! Позавтракать не забудьте Вот Вам для хорошего настроения И тебе доброго дня! Видел)) |
||
29.1.2014, 8:28 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет!
Холодно у нас. |
||
29.1.2014, 10:33 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ух какие вы темы без меня трете ) Если бы не мое слово что я буду следить за темой (по причине отредактированного для ПРОФФа сообщения, которое он возможно не видел, и поэтому не ответит
А теперь спойлер, кому интересно, а кому не интересно - сами знаете ) Пытаюсь сделать понятнее, для лучшего понимания нижеприведенного. Правда, если не хотите прочитать (если не уверены что будет интересно) то лучше и не надо, так как оно и на самом деле может быть так ) Для Проффа особливо - не заходить пока ... Вот что, для начала хочу узнать как у тебя здоровье - потому как не только время нужно, для прочтения некоторых вещей, но и желание - а оно как возможно при постоянно напоминающих о себе проблемах с собственным состоянием? Поэтому и спрашиваю, потому как не знаю, а при личной встрече - оно как то виднее, и сама ситуация, мне кажется может легко отложить и вопросы, и предложения... |
||
29.1.2014, 10:58 |
|
|||
Я хочу в это поиграть *___*
|
||
29.1.2014, 11:08 |
|
|||
Костя, что с тобой!? Впервые замечаю за тобой подобное... настроение. |
||
29.1.2014, 11:19 |
|
|||
Костя, что с тобой!? Впервые замечаю за тобой подобное... настроение. Тебе не показалось что он немного был разочарован.. темой? Вот я и решил... как бы сказать, выразиться его терминологией ) |
||
29.1.2014, 11:22 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ух какие вы темы без меня трете ) Если бы не мое слово что я буду следить за темой (по причине отредактированного для ПРОФФа сообщения, которое он возможно не видел, и поэтому не ответит А теперь спойлер, кому интересно, а кому не интересно - сами знаете ) Пытаюсь сделать понятнее, для лучшего понимания нижеприведенного. Правда, если не хотите прочитать (если не уверены что будет интересно) то лучше и не надо, так как оно и на самом деле может быть так ) Для Проффа особливо - не заходить пока ... Вот что, для начала хочу узнать как у тебя здоровье - потому как не только время нужно, для прочтения некоторых вещей, но и желание - а оно как возможно при постоянно напоминающих о себе проблемах с собственным состоянием? Поэтому и спрашиваю, потому как не знаю, а при личной встрече - оно как то виднее, и сама ситуация, мне кажется может легко отложить и вопросы, и предложения... Привет. Да я нормально. Видать я правда проглядел то отредактированное сообщение (( может не всё разъяснил как ты интересовался, мож пропустил что. |
||
29.1.2014, 11:33 |
|
|||
Тебе не показалось что он немного был разочарован.. темой? Вот я и решил... как бы сказать, выразиться его терминологией ) Со дес ка... я, видимо, сначала не въехал) Довольно резкая терминология, однако. |
||
29.1.2014, 11:36 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ахах. Видать я не понял этого хода
|
||
29.1.2014, 12:22 |
|
|||
Можно я спойлер разверну ?
Про "окаменелость сердца" - страшно звучит, намного страшнее "маникакально депресивного психоза" - телевизионный трюк простой, видные люди при постановке конкретного вопроса несут отсебятину всякую, с различного рода красочными эпитетами. может не всё разъяснил как ты интересовался, мож пропустил что. Довай, если хочешь расскажу кой что, чего не понял. Спасибо за откровенность, "я не потяну" - здраво ты решил, но я не об этом. Ты написал что то про "окаменелость сердца", что это нас всех ждет - я подумал что ты всерьез, и решил уточнить, а теперь я что то засомневался что ты всерьез ) А так, есть конечно много вещей, очень много - но всего не напишешь. Поэтому ... нужна основа, так ведь? А от общего можно и к частному... Кстати насчет того сообщения(которое ты возможно не прочитал), я спрашивал про то, что ты, чувствовал и привел в качестве чего то охарактеризовавшего предполагаемое настроение вот эту запись http://www.youtube.com/watch?v=nICbqAg-Nws , приметив что понять о чем тут речь можно спустя несколько секунд после воспроизведения, но это (начиная с "понятть о чем") с моей стороны...Хотел как бы и понятнее, и поменьше, а получилось так ) ______________________________________________________________________________ Если хотите подучить английский, но лениво, как вариант предлагаю ознакомиться с этим сайтом http://lingualeo.ru довольно занятно. (По моему не плохая система обучения, причем еще и интересно) |
||
29.1.2014, 13:31 |
|
|||
Можно я спойлер разверну ? Довай, если хочешь расскажу кой что, чего не понял. Спасибо за откровенность, "я не потяну" - здраво ты решил, но я не об этом. Ты написал что то про "окаменелость сердца", что это нас всех ждет - я подумал что ты всерьез, и решил уточнить, а теперь я что то засомневался что ты всерьез ) А так, есть конечно много вещей, очень много - но всего не напишешь. Поэтому ... нужна основа, так ведь? А от общего можно и к частному... Кстати насчет того сообщения(которое ты возможно не прочитал), я спрашивал про то, что ты, чувствовал и привел в качестве чего то охарактеризовавшего предполагаемое настроение вот эту запись http://www.youtube.com/watch?v=nICbqAg-Nws , приметив что понять о чем тут речь можно спустя несколько секунд после воспроизведения, но это (начиная с "понятть о чем") с моей стороны...Хотел как бы и понятнее, и поменьше, а получилось так ) Про окаменелость в репортаже говорилось. Не, я не смотрел то сообщение. Уже и не помню что там у меня было по настроению. |
||
29.1.2014, 13:44 |
|
|||
Посмотрел новости
"Активисты оппозиции, охраняющие захваченное здание мэрии Киева, соорудили «картошкострел» (или «картофельную пушку»). Использовать его планируется для обороны здания." Доставил один коммент под видео, не лишенный смысла: "у них там мини вариант эволюции сначала все с палками и с камнями, потом со стрелами щитами катапультами, а теперь придумали порох ))) не удивлюсь если через 2 месяца там появятся аналоги танков )))" |
||
29.1.2014, 13:47 |
|
|||
Посмотрел новости "Активисты оппозиции, охраняющие захваченное здание мэрии Киева, соорудили «картошкострел» (или «картофельную пушку»). Использовать его планируется для обороны здания." Доставил один коммент под видео, не лишенный смысла: "у них там мини вариант эволюции сначала все с палками и с камнями, потом со стрелами щитами катапультами, а теперь придумали порох ))) не удивлюсь если через 2 месяца там появятся аналоги танков )))" Мне интереснее было бы посмотреть на аналог самолёта) |
||
29.1.2014, 14:12 |
|
|||
Мне интереснее было бы посмотреть на аналог самолёта) Возможно и доведётся. Народная смекалка что-нибудь да придумает. |
||
29.1.2014, 16:17 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
21 мая. Москва. Крокус Сити Холл.
ЙОШИКИ. Я. обязан. там. быть. У меня щас руки дрожат. Был бы один дома - визжал бы как сучка. Срочно ищу приют в москве с 20 по 22 мая http://ria.ru/culture/20140129/991969310.html ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
29.1.2014, 16:49 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Текущий период жизни я считаю наиболее промежуточным из всех, если можно так выразиться. Поэтому в данный День Рождения не стану публиковать список каких-нибудь целей и достижений. Вот вам лучше несколько фактов обо мне, которые я посчитал достаточно необычными:
Клео, у меня двушка, я один живу, вторая комната всегда свободна если никто не ночует ) |
||
29.1.2014, 17:07 |
|
|||
Клео, у меня двушка, я один живу, вторая комната всегда свободна если никто не ночует ) О мой вращающийся в гробу бог. Все складывается как нельзя лучше. Я не могу игнорировать эти знаки от мироздания ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
29.1.2014, 17:08 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
О мой вращающийся в гробу бог. Все складывается как нельзя лучше. Я не могу игнорировать эти знаки от мироздания Бери от жизни все ) |
||
29.1.2014, 17:09 |
|
|||
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
29.1.2014, 17:14 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пытаюсь сделать понятнее, для лучшего понимания нижеприведенного. Правда, если не хотите прочитать (если не уверены что будет интересно) то лучше и не надо, так как оно и на самом деле может быть так ) Гениально было запихать это в спойлер!
|
||
![]() ![]() |